Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Liebe, Не бойтесь ставьте вытяжку на улицу.

Liebe,это все равно ,если сосед с низу на болконе курит и к вам в квартиру через окно все потянет( если окно на проветривании) если выше вас с детьми ......
летом точно придут с жалобой

на столе лежали резиновые перчатки, просто лежали, после работы акрилом, я глядь на них, - а они все в желтых пятнах... это от акрила?
я сантехнику чищу в мед. перчатках. когда закнчиваю - они все в желтых пятнах. То есть, как минимум, акрил не вреднее Силита))

Liebe,у нас жалоб на запах не было никогда. Но с вытяжкой мне муж (и другие люди) говорит, что как подходит к моему подъезду сразу чует, что я работаю. Грит на улице оч хорошо пахнет акрилом. В кабинете нет.

это все равно ,если сосед с низу на болконе курит и к вам в квартиру через окно все потянет

У соседа нет такой силы как у вентилятора, поэтому дым он выдувает слабенько:)

вот нашел таки пылесос бесшумный .
w.sapphire.ru/vcd-454-1-5097/goodsinfo.html
он для ювелиров ,чтобы мельчайшую пыль золотую собирать при обработки бором.
ЕЩЕ нашел пылесос ,но блин ссылку не могу найти в кладках .
он есть на медицинских сайтах ,все для стоматологии .
КАК я и говорил ,тоже бесшумный и компактный с системный блок компа .
только цена 20.000 руб. , зато всасывает и не пропускает микро частички .

Добавлено через 6 минут
вот к примеру для стоматологов с водяным фильтром .
главное для нас это бесшумность и чистый воздух. w.krug.ru/show_item.php?iditem=6288&symcheck=pai&iddiv=4

Последнее редактирование модератором:
solnceed, Стоматологический я думаю лучше. Посмотрела характеристики, впечатлило всасывает от28 до 63л/мин и уровень очищения 99,8%. А главное никаких дыр в стенах и окнах, что для меня главное. Пыль гелевая надоела, сил нет. Теперь буду ждать, может кто протестирует.

А главное никаких дыр в стенах и окнах, что для меня главное. Пыль гелевая надоела, сил нет. Теперь буду ждать, может кто протестирует.
дыры мы делаем от запаха, а пыль уже паровозом идет.

KSENA, Я понимаю,я гелевик и мне только пыль мешает. У меня помещение в аренде и стол так далеко от окна расположен, что мне никак не заиметь вытяжку, для которой нужен вывод на улицу. Пылесосы маникюрные не спасают.

настька123, говорю же вам - от пыли сделайте в стол вытяжку бытовую на 290-320 куб м -час.
у меня пыли вообще нет. стружки акриловой капля после снятия фрезером всех ногтей - собрала ее и туд же в пылесос.
мешок четырехслойный из нетканных скатертей сантиметров 25-30 глубиной.

меня запах теперь только волнует.

[MOD="anitahelena"]solnceed, активные ссылки запрещены. Ссылки надо вставлять неактивными.[/MOD]

melania,
А можно фото Вашего стола с вытяжкой и какая именно из бытовых,как она выглядит.

Присоединяюсь к просьбе.....очень хочется и себе смастерить:072:

в этой теме фото есть стола http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=19436 . вытяжка подойдет любая на ваш вкус. главное чтоб не меньше 250 кубов тянула.

Добавлено через 5 минут
http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3985&page=20 тут пост 768 видно снизу. только теперь я черный верхний большой мешок не одеваю. мешки сшила хорошие. не продувает.

Последнее редактирование:
melania , получается просто вставлен вентилятор и с обр. стороны одет мешок на эту конструкцию?....С виду делов то.....;).....Мужа своего к этому делу никак не подключу....не поймет чего от него хочу:nah:.....А туточки все просто оказывается:)....Спасибо большое!!!!
Пыль одолела, у меня обычный настольный......справляется плохо....сил уже нет....А дырку на улицу муж мне категорически запрещает делать( при наших морозах).

Спасибо за фото , очень наглядно ......Получается , зажимы снимаются , когда мешок чистить..........

Последнее редактирование:
отверстие в вентиляторе для проводки (на втором фото в в самом верху около столешницы) мы заделали прозрачным силиконом. может можно и без лишних дырок обойтись - не знаю:)

Назад
Сверху