Всем кто помнит Алену Канарейку!

ПтЫчка

Знаток
Реакции
334
Баллы
0
Дорогие форумчане и форумчанки!
23 ноября собираемя в студии Джемы "Белый мак" чтобы вспомнить и помянуть нашу Канареечку...
Приходите!...наметили на 16-00 часов.

Последнее редактирование модератором:
Очень жаль, что приехать немогу, но мыслями я буду с вами... Такая трагедия...

ПтЫчка, наверное 24 ноября?
жалко,что мы в другой стране живем((((((((((

ПтЫчка, Светлана, скажите, что же всё таки случилось? Ведь совсем молодая была... Второй день перед глазами её лицо. Вроде бы не была лично знакома, только виртуально, а мысли постоянно возвращаются к Алёне. Очень жаль(((((((((

Девочки, кто захочет приходите!
Помянем нашу Аленку....

Девочки! Простите меня пожалуйста.....,но перестаньте пожалуйста спрашивать,почему...что случилось..????!!!!!
Какая разница..сколько лет?...и почему?.....неужели не понятно....ГОРЕ!!!
Аленки нет...!!!! :cry::cry::cry:Мы не просто скорбим!Как жаль...Девочки...а ведь она прощалась с нами на Интершарме.....

Последнее редактирование:
Елена Шанская, действительно большое горе, и то что люди спрашивают - нормальная человеческая реакция .На секундочку представить - вы долго общались с человеком, затем на непродолжительное время потеряли его из виду, а потом узнаете что его больше нет,первое что вы спросите "что случилось".Очень и очень страшно когда вот так вот скоропостижно уходят люди.Лично для меня это был огромный шок.
Пять лет назад умерла моя мама, за 5 минут человека не стало - обширное кровоизлияние в мозг. Не было никаких предпосылок.Вообще.Ходил человек и нет его. Город не большой ,знакомых,родственников - много, не было ни одного человека кто бы не спросил что произошло.Все мы люди,все под богом ходим...
Мне очень жаль . что я так далеко и не могу проститься С Аленой.Но душой я буду вместе со всеми кто её знал и помнит.

Очень жаль что я не в москве,...Поставила свечу на днях,церкви у нас провославной нет но я дома поставила,23го тоже поставлю...

ПтЫчка,
Джема, девочки... с вами... хоть и далеко от вас...

Мне очень жаль что я так далеко нахожусь-не могла проститься и не смогу помянуть со всеми вами эту замечательную девушку-но я хотела бы это сделать в своем городе-сходить в церковь поставить свечку за упокой Алениной души
Девочки если я не права поправьте меня пожалуйста-я считаю 9 дней по моим подсчетам получается 22ноября-не со дня придания земли а со дня ее смерти.
И еще хотелось бы сказать что бы девочки не обижались за излишние вопросы о причине смерти-ведь это такая ужасающая новость от чего просто подкашиваются ноги-и первоначальная реакция бывает таковой- вторая причина "отчего и почему"думаешь если бы знали бы все находящиеся здесь на форуме о причине раннее- возможно такая с плаченная команда как здесь не отказались бы помочь и Алена была бы с нами-по форуму я поняла что это случилось не внезапно
А Аленка была девушкой позитивной и старалась позетив нести всем нам-и не обременять проблемами-и так.. она спешила жить...-я перечитывала форумы с ее участием-она наслаждалась и хотела много успеть
Поэтому я думаю это не простое любопытство -это скорее урок для нас(не повторять ошибок) что не всегда мы чувствительны друг к другу-да и что говорить и бывает слушаем да не слышим-а надо бы...- ведь мы все ходим под богом
А это для всех нас:
Все, что с опозданием- не в счет
Радость опоздавшая- не радость
Перезревший плод теряет сладость
Друг, пришедший поздно не спасет
Так дай, нам жизнь, способность обрести
Чьей- то во время руки коснуться
Во время кому- то улыбнуться
Во время на выручку прийти!
**
Любите и уважайте друг друга-как это делала Аленушка-Светлая память ей
И спасибо родителям(низкий поклон)за такую дочь-пример тому наш форум(люди не равнодушны)

Как это грустно, больно и нет слов,
Чтоб выразить утрату эту…
Был лучик света - было и тепло
Угасло солнышко и пусто стало на душе, темно…

Соболезную родным и близким.

Может и не время но человек так устроен - всё скрытое интересует его... Вполне логично что спрашиваем о смерти Канарейки... и тем более так внезапно. Весь форум в шоке и потрясении. Прости нас всех за всё........

Дело в том, что лично у меня и не только у меня возникает вопрос, не связанно ли ето каким-то образом с нашей работой?
Ето не просто праздное любопытство. Мы работаем с химией, и такие вопросы возникают-ето нормально. Сначала morlo, теперь Канарейка, унас у всех одно здоровье, жизнь, у большинства детки.
Я бы хотела знать, что случилось, да простит меня Алёна.

Последнее редактирование:
evgenia waegner, вот и у меня такие-же мысли и это нормальная реакция

Мы все будем очень часто Алёну вспоминать. Я сегодня на тему "мыловарня" наткнулась и вспомнила добрым словом.Её уже нет с нами а советы остались.

Девчушки-Алёнкина кончина не связана с профессиональной деятельностью..Она была больна и лечилась.Лечение очень тяжёлое,изнурительное..Я очень надеялась,что она выскользнет из неё..Когда-то давно я прошла через это,Алёнка знала и мы с ней разговаривали на эту тему, она очень хотела жить .ей было очень тяжело,но у неё отличная семья,которая её очень поддерживала-сёстры,муж,родители.Она души не чаяла в своей племяшке-Василисе..Поэтому не нужно больше спрашивать - отчего?как??Мне очень жаль,её больше нет..

Ещё раз поворюсь- ето не праздное любопытство,щелкание семечек и перетирание слухов, а наши сомнения и опасения в связи с тем, чем мы работаем и дышим, и не только мы. И раз так, то можно и спросить.
Речь идёт о нашем здоровье. Если мы при вышеупомянутых причинах спрашиеваем, то никоим образом не пресекаем черту приличия.
Спасибо за ответ. Частично успокоили.

Назад
Сверху