Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и брать! Озвучивая время. Почти не было отказавшихся, на самом деле у меня, единственное что, с дизайнами может повременить сложными, вот когда время на подлак уменьшится - тогда подключить дизы. А работы у Вас классные, у меня в коллекцию Ваши утащены, а тащу я мало ныне, только если уж очень на душу легло)) хотя вот за Ваши именно дизы может и посидят 5-6 часов. п.с. у меня такое же время.Как клиентов брать с таким временем, а с другой стороны нет клиентов нет и практики.
Если френч рисованный, то можно на прозрачку или прозрачно-розовый рисовать (но это совсем уж классика и граница видна быстро), а можно камуфляжем весь ноготь выложить и рисовать, а можно и полупрозрачным розовым аля натюрель. Считаю, что уж как клиент захочет, плюс камуфляжа, что дольше носить можно, но не всегда хочется "пластмассовые" ногти, клиент может и прозрачку захотеть и полупрозрачный натюрель. мне вот чисто визуально больше всего нравится полупрозрачка, но там тоже граница видна при отрастании. из экономии и с целью визуально удлинить ложе - конечно камуфляж, многие мастера давно уже кроме камуфляжа ничо и не делают, только с камуфляжем.Девочки, а архитектуру вы всю выстаиваете камуфляжем или прозрачно розовым? Я понимаю, что ускорюсь только в том случае, если все буду фигачить камуфляжем, и френч рисованный изнутри тоже будет "камуфляжным", а если выкладывать розовым, то цвет френча просвечивает и как то эстетичный, красивее что ли
камуфляжный френч не делаешь? почему? клиенты не хотят или шоб быстрее=экономнее им?Анна Буханцева, я прозрачкой достраиваю.делаю выкладной френч всегда.