Время! как сократить? что не так?-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта***, Анюта, у вас очень хорошие работы. Такой уровень всегда требует чуть больше времени, чем среднестатистические работы. На мой взгляд цену вам нужно поднять, чтоб больше зарабатывать, а не время сокращать. Ваши работы стоят дороже!

Анюта***, работы очень чистые и супер- профессиональные, и это 2 - 2.5 часа? За такое действительно надо повышать цену, и люди будут платить за качество. Удачи и побольше клиентов! Дизайны ваши стянула в коп личку свою... Сама тянусь к такому уровню.

Анюта***, работы просто шик.я б и 4 часа спокойно просидела)

Девочки, сидят мои клиентки, и по 3-4 иногда, когда дизайн просят(я его очень долго делаю), никто про время не заикнулся ни разу, но млин боюсь цены повышать, город маленький, поэтому хочу пока увеличить скорость. Мои страхи надо в другую тему писать, про цены)) У меня еще день рабочий до 5 часов, ребя с садика забирать, я физически упеваю только 2 коррекции принять с дизом, или 2 простые и гель лак. Это ж вообще денег мало)) Жадина я) Просто смотрела недавно видео по коррекции Татьяны Макаровой кажется, коррекция френч с аппаратным маником 1,30. Вот хочу также))) И Жанна Олейник тоже работы выставляет, короткий френч с дизом 1,30, у меня это 2,5 минимум займет(( Про Наяду вообще молчу.. Короче есть к чему стремиться.

VADIRA, я тоже слабо представляю, видео смотрю, почти весь опил аппаратом, минимум насадок, движения четкие, отработанные. Несколько моментов для себя конечно отметила. Кстати периодический просмотр таких вот видео меня лично очень хорошо стимулирует, я даже автоматом как то быстрее начинаю работать. Типа "дает установку")) У меня еще пробник ускорителя для арила лежит от Алекснейлс, в ближайшем будущем попробую, напишу как поможет)) Хоть выкладка может побыстрей будет.

Анюта***, если не трудно, киньте в личку ссылочки на "установочное" видео))

Последнее редактирование:
прямую ссылку ,наверное ,нельзя давать,но её легко можно найти на ютубе-коррекция ногтей Татьяна Макарова 2часа
на форуме тоже был этот МК,но сейчас его не нашла.

Vilera, может быть, но хочется в это верить :)
Да, можно в ютубе видео найти или вот так напишу ссылку, там есть и по гелю и по акрилу nail-revolution.com/master-class/video/

Нашла видео в ютубе и акрил и гель. На видео акрил какой, кто нибудь в курсе?
Я вот вроде также точно делаю, только не поджимаю, и фрезы практически те же, опил такой. Но... получается 2 ч. 15 мин., как не крути((

VADIRA, а вы возле кутикулы тоже фрезой опиливаете? Я вот как то побаиваюсь там аппаратом лишний раз проходить, все по старинке пилкой.

Анюта***, да, фрезой, тоненький алмазный цилиндр с красным воротничком. Так какой акрил в ролике, не знаете?

а если вы кончик при коррекции не спиливаете, а как потом новый френч выкладывать?
Для арочной коррекции и не нужно спиливать весь кончик, конечно снимаем материал, но все равно высоту оставляем. Убираем бока, выкладываем новую улыбку, при выпиливании, изнутри старый цвет кончика уходит весь.

Девоньки,помогите с проблемой!!!В декабре была на повышении по скорости,там мне преподаватель сказал что подготовку ногтей перед коррекцией(наращиванием) без проблем можно заменить с пилочки на фрезу(пулька алмаз),начала так делать,в результате отслойки у клиенток(((.Скажие если кто-то так подготавливает,то как носибельность?Всю себя извела из-за этого(((

voevoda, да не должно влиять. может, боитесь и недорабатываете?
До этого подготавливали ноготь совсем без аппарата? (ну, не считая снятия старого материала)

Zingiber, Аппаратом кутикулу отодвигала с ноготка,а потом пилочкой проходилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху