Время! как сократить? что не так?-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sолнzе, я в таком же темпе три месяца.не стоит оно того.вот сегодня доработалась до обморочного состояния. Сначала речь человека перестала воспринимать,потом потемнело в глазах,выбежала в ванную,чтоб сполоснуть лицо водой и там меня вырубило из сознания на две минуты.тепеть голова раскалывается,сижу кофе отпиваюсь.
Возвращаюсь из отпуска и буду строго по три человека в день записывать и не больше.
И плевать мне куда денутся остальные.хочу жить и видеть ребенка,гулять по вечерам и кататься на велике,а не лежать рухнувшим бревном.

Татьяна_,очень хочется поднять в раза три :) хотя бы.... не умею сказать НЕТ.... прям беда, набираю по полной - всем же в отпуск, к морю, к маме..... а у меня лето как "глазом моргнул".....

Вот потому и надо поднимать цены. Вроде как и не отказываете, но они сами отсеются. Да и мотивация, и удовольствия от работы сразу больше будет.

Возвращаясь к выше написанному. Добавьте к 12часовому раб дню еще поездки на курсы с ночевкой по 4 часа на вокзале с пересадками,а по возвращении еще обои у свекрови клеила, а сейчас лежу в больнице с прединсультным состоянием. ..... это я к чему, отдыхать нужно и цены поднять и про себя и семью не забывать. Потому как до моего здоровья всем как до лампочки. Только и спрашиваю когда им ногти сделаю, а не когда меня выпишут.из 20 звонивших за 3 дня только 3 не задали этот вопрос, а просто здоровья пожелали.... печально как то....

у меня вопрос про рабочее время назрел, работаю уже два месяца по 12 часов без выходных вообще, бывает, что с 9 утра и до 9 вечера почти вообще не встаю, а у вас такое бывает? я к чему - приползаю домой никакая, ничего не успеваю по дому, ни детям ни мужу времени не уделяю, и все думаю вот-вот ажиотаж спадет.... с другой стороны тоже так пахать может и не нужно, сколько материала постоянно закупать приходиться.... сколько заработаешь - огромную часть опять про запас в материал вбухаешь, и голова уже чего-то не соображает, может плюнуть на все и к нормальному графику вернуться? что скажите?
Скажу, что не обстоятельства должны управлять человеком, а человек - обстоятельствами. Это тот случай, когда это возможно. Впрочем, Вы уже сами все поняли, жаль, что уже когда был нанесен вред здоровью...

Последнее редактирование:
Я таки научилась гл снимать фрезой,времени убавилось ощутимо,плюс очень хорошо проходит подготовка к аппаратному манику.

МАРИЯ КНЯЗЕВА, минут семь на обе руки,после фрезы только бафом пройти и можно маникюриться

девчата, хрен его знает (простите французкий) как оно лучше...то ли пилить до обморочного состояния, то ли плюнуть на все и ...не иметь денег в том кол-ве, как когда пашешь. я в свое время взяла уверенный старт, пилила,как ненормальная. училась, забивала на зоровье, приступы на работе терпела и итог... грыжи в спине и 1.5 месяца лежания бревном с дикими болями. приговор врачей - операция, а что же клиенты...разбежались в разные сторорны с негодованием - долго еще лежать будешь? самое смешное - пока ты здоров, ты нужен всем и всегда, как только пошатнулся, никто даже не позвонит...про руку помощи вообще молчу...))) спустя время после болезни нет той базы, нет того заработка. и с одной сторорны, это ущемляет. устроилась на работу в парикмахерскую, работаю потихоньку, а клиенты...часть вернулась, побегав по другим, часть потеряшки))) но любить и ценить себя нужно, однозначно!!! мы у себя одни.

Последнее редактирование:
valu - valu, а какой фрезой снимаете? Я поначалу пыталась черным твердосплавом снимать, многие жаловались что жжет, да и времени много уходило из-за этого, старалась осторожно пилить. Пришлось перейти на размачивание.. Может я фрезу не ту выбрала или ручки у меня криворучки)) 7 минут на снятие это вообще супер!

Анюта***, кукуруза с желтым ободком.самое интересное вообще не жжет!я сначала боялась,пробовала на себе и так и эдак,а моим ногтям от всего больно и горячо,а тут реально не жжет!снимает чисто и мягко как по маслу:)
Вот и чередую теперь:один раз размачиваем,другой спиливаем

Я снимаю зеленой кукурузой. Занимает мин 7-10. Уже и не размачиваю практически.

Значит я садистка))) снимаю ГЛ красной кукурузой, цвет до базы, а там бафиком зачищаю остатки базы и занимает это 8-10 минут:)

Тоже красной снимала, норм.

А клиенты не выступают, что им пилят, а не размачивают?

А клиенты не выступают, что им пилят, а не размачивают?
А тут всякое бывает) чаще, конечно, пока они в журнале картинки рассматривают или на палитру медитируют, то одну руку уже успеваю опилить цвет, если начинают охать и ахать вторую заматываю)) но 80% замечают, что им снимали ГЛ фрезой на предпоследнем пальце))) только двое принципиально размачивают) ну и ладно. мне не трудно, время все равно такое же)

Я тоже гл снимаю фрезой (янговской), не жжет, снимает отлично просто, время уменьшилось прилично.

Я вообще снимаю кукурузой черной (ловлю ваши тапки)))) Но... когда остается на ногте очень тонкий слой цвета и уже проглядывает база, работаю только кончиком этой кукурузы. Совершенно не жжет и аккуратно убирается то, что надо. На две руки трачу минут 10 - 12.

Девочки, вот назрел такой вопрос...Я решила освоить аппаратный маник(не кидайте тапки, но учусь сама), и попробовав первый раз на клиентке я поняла что это ооочень долго. Просидела только с маником больше часа, да и то результатом не особо довольна. Ну я понимаю что все приходит с опытом, но мне кажется даже с опытом хороший маник+снятие гель лака+гель лак не может занять 1 час. Или может? При покрытии вы прям капитально все обрабатываете или только кутикулу? Меня пугает что вся эта процедура может растянуться часа на три(( Многие пишут что уклыдываются в 1,1-1,2 на все, а я даже представить не могу как это может выглядеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху