Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SunnyGirl, Там вроде как праймер не нужен, а бондер обязательно, помойму...
Galaxy_Angel, бондер-гель вы имели в виду? если да, то его надо наносить только на натуральный ноготь и сразу стирать лишнее безворсовой салфеткой, чтобы его слой был очень тонким! это выглядит как будно ноготь просто влажный. и только потом его сушат в лампе. А потом на него уже следующую фазу.
Добрый день, девушки подскажите, пожалуйста, хочу заняться гелевым наращиванием с использованием продукции IBD, но к сожалению не могу пойти учиться, так как в стране где проживаю нет учебных центров, так что придется самоучкой. Хочу сделать заказ и мне необходимо знать какие материалы нужны для одно и трехфазного наращивания именно этого производителя. Заранее огромное спасибо.
Девочки, помогите пожалуйста. Я новичок, работаю на гелях IBD, проблема в том, что у меня не получается выстроить красивую конструкцию, гель текучий, ноготки получаются плосковатыми. Посоветйуте, что делать? Может есть что-то менее текучее?
А отслои у одного человека или у всех? я себе всегда делаю без бондера (меньше замороки, просто моделирую сразу гелем (ibd) и отслоек нет. А с клиентками конечно все по правиламGalaxy_Angel, Дело в том, что на подделку не похоже, на дне банки - номер партии, да и магазин довольно хороший... забыла сказать что отслои идут ползущие, на пол ногтя...
В любом случае спасибо за ответ =)))
Полезная инфа! Я училась на CND а ibd заказала для экономии (у нас даже в дорогих салонах напойми чем делают, а домами вообще сплошь и рядом лина-джина) и про бонд не знала. мазала так хорошущщщеТо есть:
ИБД бондер-гель наносим на натуральный ноготь и сразу стираем лишнее безворсовой салфеткой, чтобы его слой был очень тонким! это выглядит как будно ноготь просто влажный (и ещё мне подчеркнули что не должно быть видно глянца) и только потом сушим в лампе.
А потом на него уже следующую фазу (без снятия липкого слоя!).