iriiska
Гуру
Север.......нет у меня таких знакомых..кто бы мог мне вуключить..скриптов в браузере..спасибо за помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расшифруйте пожалуйста, в каком смысле не обновляется?а вот у меня галлерея ужо неделю не обновляется...помогииииите....
Креативщица,текст в самих темах(посты)?
Какое у Вас разрешение экрана?
Нет, не выход. У меня даже на 1024 нормально. Вы не могли бы прислать скрин? На [email protected]Да,в постах.Разрешение 1152/864,поменять?
Отпишусь. Каким клиентом смотрите почту?Получаю сообщения на мыло о новых сообщениях в темах ,а когда хочу зайти по ссылке ,но сообщение пустое ,тоесть войти по нему в данную темку не возможно
У меня тоже в некоторых темах так было.У меня очень растянут текст в форуме.Все время нужно пользоваться ползунками вверх-вниз и вправо-влево.Раньше проблем не было.Что нужно сделать?
Присоединяюсь - такая же "неудобинка"...И все же моя проблема остается проблемой. После того, как отпостишь в теме, она пропадает. А если я хочу еще раз внее зайти, то мне ее уже не найти. Это нововведение появилось относительно недавно. Я прошу Вас вернуть старую функцию, чтобы тема из списка не улетучивалась в неизвестном направлении. Почему нужно искать тему через Поиск с собаками?