Вопросы-проблемы по форуму Северу

koshka, так подождите эти 8 секунд.

Канарейка, мы не располагаем огромными ресурсами, срок памяти сообщений 3 дня.

Albina's, это все же к модераторам скорее. Я ничего не удаляю.

Север, спустя эти 8 сек, одно и тоже, это происходит постоянно, я вообще не могу посмотреть новые сообщения. Вот сейчас зашла на сайт, вошла по своим ником, нажимаю на новые сообщения и опять тоже самое...(

Я ответила в теме, потом пошла в Новое(ых) сообщения и там этой темы, где я пстила нет. Пошто не обновляются?

спустя эти 8 сек, одно и тоже, это происходит постоянно, я вообще не могу посмотреть новые сообщения. Вот сейчас зашла на сайт, вошла по своим ником, нажимаю на новые сообщения и опять тоже самое...
Если это единичный, а не распрастраненный у всех случай, наверное надо предположить, что проблема не в форуме...

Я ответила в теме, потом пошла в Новое(ых) сообщения и там этой темы, где я пстила нет. Пошто не обновляются?
Обновление тем-сообщений, пересчитывается на момент Вашего следующего посещения(авторизации).

Север, тест под пользователем.(Север)

Если это единичный, а не распрастраненный у всех случай, наверное надо предположить, что проблема не в форуме...

От Севера: ответ в личке.

Север, у меня до сих пор все без изменений, не могу прочитать новые сообщения, так и высвечивается окошко с ожиданием секунд... что мне делать? Помогите пожалуйста.

koshka, вариантов решения, Вашей проблемы два:

1. Нажали "Новые сообщения", потом открывайте их нажав на колесико мышки (в Opera это работает).
  2. Обновите Opery, до более стабильной версии. Допустим в 9.27, таких проблем нет. Если у Вас, более новая Opera, то возможно стоит релиз, начиная с 9.5.., там были неудачные(с багами) релизы.

не магу отправить ни каму личных сообщений..ник тоже не отжимается..приходится его копировать,чтобы ответить...

Север..я же пишу..что не магу даже в личку ничего отправить..не открывается ни одно окно
не магу вытавить картинок ..

Север, вчера заметила, что в некоторых разделах форума кнопка "Транслит" все-таки присутствует. В других ее нет.

Так что, прежде чем все руководство будет ругаться на форумчан за НЕиспользование транслита, проверьте, пожалуйста, его наличие в форме ответа во всех разделах и подразделах.

а у меня вообще панель управления форумом не пашет)0я только читаю..отвечать магу и то надо копировать ник.что было ясно каму пишу..и получаю личку..все остальные функции не работают))))бастуют))

Север, koshka,
не магу отправить ни каму личных сообщений..ник тоже не отжимается..приходится его копировать,чтобы ответить...
Тест под ником(Север).
.....................................
To iriiska: Разрешите выполнение скриптов в браузере.
Личка у Вас, отправляется нормально.

Север...пароль я так понимаю получили???
личка .как не отправлялась..так и не отправляется..нажимаю на ник и ничего не происходит..ни каких действий..
я вообще чайник в кампах.....

iriiska,личные сообщения, отправляются прекрасно, Вы не правы. Я себе, отправил вполне замечательно.
Вставка ника, то же работает, пример тому пост выше. Если не знаете как включить выполнение скриптов в браузере, попросите у знакомых.

LoraS, рекламой на форуме, занимается Alexey.
Это не моя компетенция...:cool:

Назад
Сверху