lutana
Moderator
anitahelena, смотри мой пост №90. видимо, либо одно, либо второе. альбо нема прочитанных тем в списке, альбо такие глюки, как я описала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы, возможно путаете темы с постами..я не знаю в чем дело, у меня если написано что допустим 90 новых сообшений с последнего визита, то открываются всего где-то 18-20.
помогите пожалуйста!
Какие-то блокировщики рекламы не стоят? В браузере или фаерволе?У меня перестали загружаться любые картинки. Делаю все как всегда, через Радикал, но в посте тишина...
В галерее, ограничение на размер фото другое, максимум 800х600, вес 500.0 Кб. Уменьшите и все загрузится.здравствуйте ! не могу загрузить фото в галерею(((
пишет:Извините, lina25: Bad File - Файл отсутствует, или он слишком большой или неверный тип MIME -вот что показывает
а в фотоальбом эта же фотография без проблем загружается((
помогите
Нужно не превысить вес, т.е. при невыполнении двух условий не загрузится в любом случае. При большем размере, например 1200 сожмет до нужных.я обычно загружала 1200*800. Сейчас изменился размер?