Вопросы-проблемы по форуму Северу

Север,скажите плиз,почему я не могу увидеть картинки многие во многих темах?:confused:Может мне чего не хватает?Другие то видят и благодарят,а я нет...

Научите,пож-та,пользоваться поиском.
Не могу понять как надо,ввожу нужное слово или даже словосочетание,а мне выдаёт аж энное количество страниц с темами совершенно не о том,что я ищу.Я так поняла,что даются все темы где это слово хоть раз упоминалось,но я чисто физически не могу перечитывать все темы,чтоб найти нужную.
Где ни глянь постоянно кричат "пользуйтесь поиском",я бы и с радостью,но не умею (((((

Алисина мама, если Вы ищите конкретную тему, то надо указать её максимально точное название! Если Вы ищите просто тему о чём-то, например "коррекция", то придется перелопачивать темы в поисках того, что Вам нужно! Мы делаем так же! Лучше вводить словосочетание или фразу, поиск сокращается!

Алисина мама, если Вы ищите конкретную тему, то надо указать её максимально точное название! Если Вы ищите просто тему о чём-то, например "коррекция", то придется перелопачивать темы в поисках того, что Вам нужно! Мы делаем так же! Лучше вводить словосочетание или фразу, поиск сокращается!
Ясно,а я то думала,что это я тормоз:p
Просто вот к примеру искала стилет с гранью,так мне чуть ли не 6 страниц(если не больше) выдало тем,причём нужная была даже не в первых рядах:swoon:

Эх,а перелопачивать чаще всего никак т.к. работа,ребёнок,муж ворчит,что я постоянно в компьютере,иногда реально времени нету,а совет очень нужен:sad: так и спросить страшно т.к. апять пошлют....в поиск:(

Просто вот к примеру искала стилет с гранью,так мне чуть ли не 6 страниц(если не больше) выдало тем,причём нужная была даже не в первых рядах
в таких случаях лучше искать по сообщениям, а не по темам.

Алисина мама,а была тема не в первых рядах, потому что в ней давно не писали, темы выстраиваются в порядке "свежести" сообщений! А времени у нас у всех нету, но что ж делать-то?!

Доброе время суток!!! Проблема в том, что я не могу удалить фото из своей галереи. Нет функции в Инструментах УДАЛИТЬ. Помогите, пожалуйста!!! Мой ник на сайте marlboro7.

Последнее редактирование:
здравствуйте!
скажите, а больше не будет показываться, сколько сообщений появилось на форуме со времени последнего визита? (как раньше было, автоматически при входе в форум)

Я тоже не могу удалить фото из галереи.такой функции у меня нет, можно только перенести в другой раздел.заранее спасибо)))))))

А у меня уже месяц не отражаются гости в профиле. Количество увеличивается, а ники висят одни и те же.

Я тоже не могу удалить фото из галереи.такой функции у меня нет, можно только перенести в другой раздел.заранее спасибо
Значит у Вас, нет прав на удаление.
Правами пользователей занимается Алексей.

Верните мне кнопоку о количестве сообщениях с последнего визита, пожалуйста...она у меня исчезла!!!

Сообщение от fiore
Верните мне кнопоку о количестве сообщениях с последнего визита, пожалуйста...она у меня исчезла!!!

Наверное к этой прсьбе присодинятся многие,было так удобно,я например не каждый день захожу на форум ине теряются ли сообщения в потоке информации?

Девочки, о кнопочке "последние сообщения" читайте в этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=313908#post313908 пост №36

Девочки, о кнопочке "последние сообщения" читайте в этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthr...908#post313908 пост

Спасибо,прочитали, все поняли,что все наладят.

Добавлено через 3 часа 8 минут
Помогите пожалуйста, не работает ни одна функция в окошке быстрый ответ.

Добавлено через 3 часа 8 минут
Помогите пожалуйста, не работает ни одна функция в окошке быстрый ответ.

Добавлено через 3 часа 10 минут
Извените случайно отправили два разаодно и тоже сообщение.

модераторы помогите мне пожалуйста, когда я пишу пост в моей колонке отсутствует кнопочка "спасибо", я не знаю куда она пропала? помогите, плиз!

Помогите новичку,пожалуйста!В галерее не получается посмотреть работы в крупном плане.Отображаются только комментарии.А так хочетсяяяяя!!!

Север, А у меня уже месяц не отражаются гости в профиле. Количество увеличивается, а ники висят одни и те же.

Назад
Сверху