Вопросы-проблемы по форуму Северу

скажите пожал, что за нововведения на форуме с 10 апреля? что за платный просмотр?

nidda, если завтра -2 апреля не исчезнет сообщение, тогда будем спрашивать))

oblaco,
только,что дошло до меня))))) сегодня 1 апреля........))))))))))))))))))

Вопросы скорее к Алексею, чем к Северу, наверное. Но пусть будут в этой теме, чем ни в какой :-)

1. Вчера висело объявление, что с 10 апреля просмотр форума будет платным. Порыскала тут, но больше никакой инфы на этот счет не нашла. Хотелось бы подробностей.

2. У нас появился разде "Любые вопросы новичков".
А зачем там темы закрывают, если вопросы можно задавать ЛЮБЫЕ?
Новички туда повалят, а им там будут темки прикрывать сразу же и гнать в архив. Спрашивается, нафиг нужен такой раздел? Чтобы модераторы могли создавтаь видимость бурной деятельности что ли?

1. Вчера было 1 апреля.
2. Для того, чтобы они хоть где-то в легальном месте задавали свои вопросы. Обычно это происходит в "темах не по теме". Из этих созданных тем их легко можно направить в нужное русло, дав им ссылку. Наверное, это лучше, чем фраза "Поиском надо пользоваться!". Такие темы после оказания помощи, будут закрываться.

Маша, насчет бурной деятельности - ты уже охолони малёхо.

anitahelena,
1. 1 апреля - это здорово :) Но эта тема ранее обсуждалась, так что хоть какое апреля, подозрение вызвало очень большое.

2. Ну раз уж написано, что вопросы "любые", так пусть задают. Зачем закрывать все сразу? Эдак и в том разделе будет тыща одних и тех же вопросв и закрытых тем. Смысл какой-то странный у всего этого.

А модераторов у нас целая армия теперь. Скоро будет больше, чем форумчан и делать им (модераторам) будет нечего совсем... Вот и будут создавать видимость работы в том разделе :)))))

Хочу тему почитать (Стилеты), когда перехожу по ссылке, то вижу такое сообщение:
"Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."
Темы потеряны?

Последнее редактирование модератором:
Foxy, темы не только закрываются, но и объединяются с уже имеющимися на форуме! :)

Танчес,да, к сожалению тема была удалена! О стилетах посмотрите здесь http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8888&highlight=%F1%F2%E8%EB%E5%F2%FB и здесь http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8683&highlight=%F1%F2%E8%EB%E5%F2%FB

Последнее редактирование:
У меня не проблема, а так...вопрос...Давно хотела узнать, зачем считается колличество рефералов и что от этого конкретно мне? :) Просто глянула тут как-то в свою статистику, а я уже 17 рефералов привела! :)

ПтЫчка, статистика реферралов считается просто для информативности и Вашего морального удовлетворения.;)

Север,здрасте!!!
подскажите почему переодически пропадает и появляется кнопка ,,Транслит,, в галерее.можно такую-же кнопочку добавит к коментариям в фотогалерее.
Спасибо

Север,а смысл этого слова? что это?)))
Это "благодарность" человека, пришедшего на форум по Вашей рекомендации.
При регистрации на форуме есть один пункт, где регистрирующийся указывает того, кто посоветовал этот форум.

подскажите почему переодически пропадает и появляется кнопка ,,Транслит,, в галерее.можно такую-же кнопочку добавит к коментариям в фотогалерее.
Это к Алексею, возможно он права для групп так настроил.
Даст ЦУ, сделаем.

Север, здравствуйте!Я новичок на форуме и никак не могу загрузить аватар,пишет,что загрузка прошла неудачно.Размеры все соблюдала.

Добавлено через 48 секунд
Простите,уже все наладила,спасибо!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху