Вопросы-проблемы по форуму Северу

Подскажите, можно ли изменит название темы. што бы легче найти можно было. Я создала тему в разделе WILLA CCN. Называется Pick-up семинар в Финляндии. Можно перестевить слова местеми. В Финляндии pick-up семинар

Jimmi,все баннеры работают и в "Мозилле" тоже!
Вы шутите? nailpub.ru/forum вверху баннер kodi не открывается, пробовал с разных компьютеров. Ради интереса, я его сохранил и закинул к себе на народ.ру, так вот там он открылся. Значит кто виноват? :confused:

TatjanaLisko,попросите об этом Вильвет это ее ветка она может поменять название:)

Север, Здравствуйте!Подскажите плиз,за что мне урезали количество сообщений?Пару дней назад было более 80(по-моему 87),а сегодня оказалось 56.Помогите разобраться,пожалуйста

Светлана Луцкова, лично Вам никто сообщения не мог урезать (если только не было флуда, но такие сообщения удаляются сразу)! Это могло произойти автоматически, если темы, например, были перемещены из Главного форума в Свободный (там сообщения не засчитываются) или возможно Ваши сообщения были в темах, которые удалили!

Нат, Да,была удалена тема Китайской скоростной росписи,наверно с ней и мои сообщения.Обидно.:sad:.Спасибо за разъяснения.А если не дай бог удалят другие темы,где были мои сообщения,то я останусь по нулям?(Это не претензия-просто вопрос)

Светлана Луцкова,получается что так! Но на основном форуме темы удаляются редко, так что совсем по "0" не останетесь!

И у меня сегодня что-то странное. Меня сбрасывает постоянно. Каждый раз, когда я открываю в почте извещение о новом сообщении, мне приходится логиниться, хоть я и поставила галочку, чтобы меня запомнили.

у меня на PC долго грузятся странице, подозреваю, что из-за баннеров. На Маке нормально.

С загрузкой постоянно тянучка... пару раз было что войти не могла....пишет такого пльзователя нет...и сообщениями вчера ..улетали на половине

А что у нас за атака спам-ботов? Который день уже спамят на сайте!!

Повторяю свой вопрос. Уже второй день на рабочем компе постоянно сбрасывает, на домашнем все в порядке.

Повторяю свой вопрос. Уже второй день на рабочем компе постоянно сбрасывает, на домашнем все в порядке.
Ответ, прямо в вопросе. Форум не может быть благосклоннен к одному компьютеру, к другому нет.

Север, а почему я с рабочего и домашнего захожу без проблем? Тоже 2 компа....
Это плохо? В чем проблема собственно? Или Вам нужно чтоб не смогли зайти с какого-то одного или обоих?:confused:

Север, не очень понимаю Ваш тон! Вы ёрничаете? Так в этом нет надобности. У меня раньше таких проблем не было. Я могла раньше заходить с ооих компов и работать. Вы может быть забыли, что я здесь еще и работаю.Предлагаете мне не заходить сюда вообще? У меня проблемы начались после того, как я поменяла пароль на более сложный. И ответана свой вопрос в вопросе я не узрела.

anitahelena, я не ерничаю. Но приехать к Вам и настроить сеть, фаервол и браузер не смогу.
Обратитесь к системному администратору на работе, пусть посмотрит.

Назад
Сверху