Вопросы-проблемы по форуму Северу

Не-не, не в галерею. Отбой.

Vitalinka,потому что новички не умеют посылать ответы. Жмут на кнопку, не написав ничего.

вложения.

Почему у меня нет вложений, отключено, как сделать,чтобы могла вложения делать?

Здравствуйте, не могу зайти в МК Виктории Клопотовой (PIPE) который расположен сдесь: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6892
До этого его нормально просматривала а счас выдает: "Galaxy_Angel, вы не имеете прав для доступа к этой странице..."
Скажи пожалуйста в чём причина и как это можно решить?
Спасибо большое.
Кристина

Galaxy_Angel,
Лучик Света,дело в том, что сейчас раздел Виктории временно не может никто просматривать, его просто нет на форуме!

Переполнен почтовый ящик

Добрый день,Алексей.Мой почтовый ящик переполнен.Я трижды стирала сообщения.Ничего не освобождается.Проверьте,пожалуйста.Спасибо.

Алексей здравствуйте, сделайте что -нибудь со временем и датой.У меня дата что я на форуме была 3 июля этого года, а сообщения девочек от ноября этого года.

И я обеими руками ЗА. С американского на наше, плииз. Число, месяц, год, и часы по 24-часовой системе.

о! я с этой же проблемой прусь!
меня прям переклинивает на этих датах
раньше, вроде, в настройках была возможность выбора
сейчас нет а надо!

А у меня такая проблема, в моем кабинете постоянно три темы выделены жирным шрифтом, хотя я уже прочитала все новое что в них писали. Что это такое, почему так?

А воз и ныне там!!!!! Сегодня уже 10-е апреля! А для Севера объясняю, сегодня уже апреля десятое, ноль один после обеда.

Я жду, что Алексей скажет.
Сделать не проблема, особенно если дополнительные языки Deutsch (DE), English (EN) здесь просто для галочки и на международный формат можно "забить".

Как сделать подпись? Не получается.

Ввожу подпись(содержит текст и нашу нейлклабовскую ссыль на наш конкурс). Нажимаю-сохранить изм. выкидывает на тему подписок...
Подпись в профиле видна, в форуме нет...
А жаль...очень хочется привлечь внимание к нашему конкурсу!

Добавлено через 1 минуту
Получилось...но она отображается только в новых сообщениях..жальжальжальжальжаль

Последнее редактирование:
Зашли в свой ПРОФИЛЬ, далее СТИЛЬ ПРОФИЛЯ, далее слева в НАСТРОЙКАХ И ПАРАМЕТРАХ есть РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ. Просто в личку спросить достаточно было)))

Зашли в свой ПРОФИЛЬ, далее СТИЛЬ ПРОФИЛЯ, далее слева в НАСТРОЙКАХ И ПАРАМЕТРАХ есть РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ. Просто в личку спросить достаточно было)))

Если Вы обратили внимание, меня интересовал немного другой вопрос...

Назад
Сверху