Вопросы-проблемы по форуму Северу

Канарейка, проверьте папку спама на яндексе и добавьте наш ящик в белый список.
[ADMIN="Север"]тест примечания[/ADMIN]
Rizik72, уведомление о смене ящика(нет) или вообще уведомления?

Последнее редактирование:
У меня не удаляются фото из галереи.А еще когда нажимаю "поиск"--он открывается,но частично спрятан за табличкой "важная информация".Не знаю понятно ли объяснила,но можно с этим что-то сделать?

Почините "спасибки", пожалуйста, без них очень тяжело и грустно!
10 Ваших сообщений и кнопочка станет доступна.

У меня не удаляются фото из галереи.А еще когда нажимаю "поиск"--он открывается,но частично спрятан за табличкой "важная информация".Не знаю понятно ли объяснила,но можно с этим что-то сделать?
Удалять могут только модераторы, напишите им. Или мне в личку.
Рекламой заведую не я, просто воспользуйтесь расширенным поиском.

anitahelena, как Вы могли увидеть, с 06.08.2008 трепом в свободном разделе я не занималась, "спасибо" ставила за МК и понравившиеся работы. Так что будем жить без "спасибо". Спасибо за уделенное внимание к моему посту.

miacat,не надо обижаться, когда у Вас наберется 10 сообщений, "спасибки" появятся! :)

miacat, а я что, сказала, что увидела у Вас пустые посты? Я вижу хорошо, что у Вас постов всего два. Вы знаете, я пока всего лишь предупредила, что засчитываются посты только по существу. Новички, зачастую, этого обстоятельства не знают. И внимание я проявляю обычно ко всем постам по мере возможности. И в позу вставать здесь необходимости не было.

Последнее редактирование:
Rizik72, уведомление о смене ящика(нет) или вообще уведомления?
В старом ящике уведомление с подтверждением смены адреса было,а на новый ничего не пришло.
Может так и должно быть?

Последнее редактирование модератором:
можно узнать меня наказали за что то? спасибо кнопки нетю. как вернуть доверие коллектива????

Elonika, нет. Просто теперь кнопочка "спасибо" появляется после 10-го сообщения у пользователя. Уж слишком бездумно-безумно её используют.
Т.е. Вам осталось одно.

Доброе время суток. Помогите пожалуйста пытаюсь загрузить фото в галерею выдаёт неверный тип MIME что это такое и с чем это едят:(?

ЭлладаRT, проверьте ящик и попробуйте теперь.;)
Должно получиться. Прошу тыкнуть только Вас!

Dgemini,
Просто теперь кнопочка "спасибо" появляется после 10-го сообщения у пользователя. Уж слишком бездумно-безумно её используют.
Так что сообщений должно быть 10. Как же Вы так, с одним-единственным сообщением с 2007 года? :))

у меня 10 сообщений а спасибки так и не появились.Верней вчера появились а сегодня уже нет.:nah:

Назад
Сверху