Трубецкая
Estetista sc. SEA Trento
Север,скажите пожалуйста почему у меня очень долго грузятся темы, галерея вообще почти не открывается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Север, у меня почему-то перестали приходить уведомления в мою почту о полученных сообщениях и ответов в теме.Может Вы мне поможете разобраться в чём дело или что мне самой нужно сделать,чтобы востановить?! Спасибо
а так будет всегда или это временно? уж очень неудобно((((((((((Девочки, спасибок сейчас можно давать 24 в сутки.
После 24 спасибо, кнопочка исчезнет.
а так будет всегда или это временно? уж очень неудобно((((((((((
Это неудобно!верните нам спабо в неограниченом колличестве.А то начнутся посты с благодарностями,а модераторы будут делать замечания--Есть кнопка СПАСИБО!А где же она есть если она "закончилась"!Что ждать следующих суток несправедливо!!!!!!!
Когда вы обратите внимание на этот вопрос, который задаю не только я????????У меня тоже со временем проблемы, хотя в настройках часовой пояс выставлен +3, выдает все равно +4
У меня тоже со временем какая то ерунда у меня +1 выставлено а время показывает тоже +4Когда вы обратите внимание на этот вопрос, который задаю не только я????????
Помогите же мне кто нибудь(((((. Почему я через страницу вылетаю из регистрации?Вхожу - авторизуюсь(хотя уже сто раз отмечала кнопку "запомнить"), начинаю листать форум или галерею и меня опять не видно как зарегистрированного пользователя, я становлюсь "гостем" и не могу отвечать на сообщения и т. д !Меня это уже прилично раздражает. Что мне делать и на какие функции выставить чтоб всё наладилось?