Вопросы по гелю

guny, гель тут не причем!Технология-обратите внимание на это.

помогите поялыста. иа кыпила на виставке однайди белии гел длиа френч но баночка закончилас и иа викиныла дымаиа что помниу но забила. сышествыет гел сп профессионал или сб профессионал или цп или цб профессионал :) зарание болшое спасибо!

Последнее редактирование модератором:
[MOD="anitahelena"]**elena**, на форуме запрещено писать латиницей. Пользуйтесь кнопкой Транслит, она рядом с кнопкой смайликов.[/MOD]

выпиливаю толко бороздку на месте трешинки, дезинфекция, сушу, гел-шелк-гел-блеск, до коррекции все ок
Марина, ты гель заливаешь в бороздку - сушишь - шелк - снова гель? Так?

Добавлено через 4 минуты
Я имею ввиду белый гель-краска,без липкого слоя.или он наносится всегда только в один слой?
В два. Марина Малышко выше написала как именно наносить белый гель-краску в два слоя, но я даю больше времени, поскольку у меня лампа слабая. Четыре минуты - это самый минимум.

Последнее редактирование:
Liebe, нет, на не просушеныи гел (тонкии слои) кладу шелк, придавливаю его, чтобы ничего не топоршилос, если геля мало, то сверxу еше немножко промазываю и сушу. При необходимости повторяю слои.

Девочки, а подскажите пожалуйста, я работаю на IBD и EzFlow, а училась на CND.
Работаю по схеме:
1. Убрала свободный край.
2. Отодвинула кутикулу, запилила блеск.
3. Обезжирила ScrubFresh от CND.
4. Bonder от IBD
5. Подставляю форму и выкладываю подложку (стыкуя с нн) Buelder Gel Clear от IBD.
6. Выкладываю удлинение Cover it от EzFlow и слегка подравниваю пилкой.
7. Выкладываю свободный край гелем Builder Gel - Ultra White от IBD.
8. Перекрываю всё Builder Gel Clear от IBD.
9. Запиливаю, обезжириваю ScrubFresh
10. Покрываю топом Finish it! от EzFlow.
Всё ли правильно?

Девочки, а подскажите пожалуйста, я работаю на IBD и EzFlow, а училась на CND.
Работаю по схеме:
1. Убрала свободный край.
2. Отодвинула кутикулу, запилила блеск.
3. Обезжирила ScrubFresh от CND.
4. Bonder от IBD
5. Подставляю форму и выкладываю подложку (стыкуя с нн) Buelder Gel Clear от IBD.
6. Выкладываю удлинение Cover it от EzFlow и слегка подравниваю пилкой.
7. Выкладываю свободный край гелем Builder Gel - Ultra White от IBD.
8. Перекрываю всё Builder Gel Clear от IBD.
9. Запиливаю, обезжириваю ScrubFresh
10. Покрываю топом Finish it! от EzFlow.
Всё ли правильно?

между 3 и 4 должын быть праймер, а так все, только в конце перед глянцем я уже не обезжириваю

Елена Catherine, перед айбидишным бондером праймер не нужен.
А вот под камуфляж(удлинение) я бы прозрачкой ложе промазала. + да,обезжиривать перед топом не обязательно.

Спасибо всем большое за помощь :) Я в ветке про гель IBD уже спрашивала это, но там никто не ответил...с вашего разрешения здесь продублирую...

А подскажите еще пожалуйста, как справится с текучестью этих гелей, как выкладывать так, чтобы гель не убегал...а если клиентка еще не ровно ручку положила, то вообще труба :mad:
Сегодня делала третье наращивание на этих гелях, прям плакать хочется, совсем не красиво получается :confused:

Спасибо всем большое за помощь :) Я в ветке про гель IBD уже спрашивала это, но там никто не ответил...с вашего разрешения здесь продублирую...

А подскажите еще пожалуйста, как справится с текучестью этих гелей, как выкладывать так, чтобы гель не убегал...а если клиентка еще не ровно ручку положила, то вообще труба :mad:
Сегодня делала третье наращивание на этих гелях, прям плакать хочется, совсем не красиво получается :confused:

у меня когда попался такой гель, я перед наращивание ставила в холодильник, от холода гель затвердевает и не текучий становиться

у меня когда попался такой гель, я перед наращивание ставила в холодильник, от холода гель затвердевает и не текучий становиться
А у меня нет возможности в салоне поставить гель в холодильник...:)

Naden'ka, если сильно текут, значит, надо меньше геля класть. А раз чувствуете, что с ними работать неудобно, переходите на более вязкий гель. Попробуйте добавлять акриловую пудру в гель. Только не в баночку, а в отдельную емкость, иначе он начнет в баночке сам с собою тихо полимеризоваться.

Naden'ka, если сильно текут, значит, надо меньше геля класть. А раз чувствуете, что с ними работать неудобно, переходите на более вязкий гель. Попробуйте добавлять акриловую пудру в гель. Только не в баночку, а в отдельную емкость, иначе он начнет в баночке сам с собою тихо полимеризоваться.
Спасибо.
А сколько акрила добавлять?

вот было у кого-то, что все стараешься, стараешься, и вроде получается, даже гель на одном ногте (для меня это достижение достойно памятника) выкладываешь так, что можно и не пилить, а потом приходит клиент, думаешь - сейчас создам шедевр - и бах - лепишь говн*цо...
я уже и так, и сяк - а хорошая работа получается через раз. каждая вторая тянет к страшилкам - все криво, косо, неровно, размыто, где-то поблескивает с боков нат. ноготь.
я в депрессии. столько сил вложено, и будет вкладываться, и вкладывается - школы не раз пройдены у хороших мастеров - а результат как 300рублевая работа...
создаю я этот бортик камуфляжем, он все к бокам тянет. выкладываю я белый - не просох/лег мрамором (не могу подружится со CNI), выкладываю прозрачку - желтит/переложила - пилю сижу час / не доложила -сижу, докладываю... фоткаю - а на фото линия блика болтается со стороны в сторону..

Roza_lin, у всех бывало и все пилили горы изначально, и финишь под кутикулу заливался и камуфляж тёк. Всё со временем приходит, да и вообще день на день не попадает.

Naden'ka,немножко. Пробуйте брать тоненьким шпателем и перемешивать гель с пудрой этим шпателем, растирая. Сами увидите, достаточно или перелоили. Не должно быть слишком густо. Методом проб.

всем привет. у меня назрел ряд вопросов по поводу геля : во-первых после выкладки подложки и её дальнейшем запиле нужно потом снова наносить базовый слой,чтобы не было отслоев? и как потом поступать после выкладки камуфляжа на типсу или форму и после его запила?

Викки,
у меня кисть основная Аллабелла Gel Brush (она без номера и одна такая у них) сделана клинышком - очень удобная.
field20_preview

И еще полно всяких недорогих синтетических разных размеров со скосом и без.

У меня похожая кисть LCN на семинаре сказали называется "кошачий язычок"

Спасибо.
А сколько акрила добавлять?
До желаемой густоты. Допустим, вечером намешали в отдельной емкости, утром - посмотрели какой он.

Добавлено через 4 минуты
всем привет. у меня назрел ряд вопросов по поводу геля : во-первых после выкладки подложки и её дальнейшем запиле нужно потом снова наносить базовый слой,чтобы не было отслоев? и как потом поступать после выкладки камуфляжа на типсу или форму и после его запила?
Если подложка тоже гелем, то ее можно не пилить. Посмотрите обязательно мастер-класс KITINAT по гелевому френчу. Мне очень помог. А до этого тоже очень замудрено френч делала гелевый, много лишних было движений, плюс не получалось. Вот он:
http://http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14212

Назад
Сверху