Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, ты гель заливаешь в бороздку - сушишь - шелк - снова гель? Так?выпиливаю толко бороздку на месте трешинки, дезинфекция, сушу, гел-шелк-гел-блеск, до коррекции все ок
В два. Марина Малышко выше написала как именно наносить белый гель-краску в два слоя, но я даю больше времени, поскольку у меня лампа слабая. Четыре минуты - это самый минимум.Я имею ввиду белый гель-краска,без липкого слоя.или он наносится всегда только в один слой?
Девочки, а подскажите пожалуйста, я работаю на IBD и EzFlow, а училась на CND.
Работаю по схеме:
1. Убрала свободный край.
2. Отодвинула кутикулу, запилила блеск.
3. Обезжирила ScrubFresh от CND.
4. Bonder от IBD
5. Подставляю форму и выкладываю подложку (стыкуя с нн) Buelder Gel Clear от IBD.
6. Выкладываю удлинение Cover it от EzFlow и слегка подравниваю пилкой.
7. Выкладываю свободный край гелем Builder Gel - Ultra White от IBD.
8. Перекрываю всё Builder Gel Clear от IBD.
9. Запиливаю, обезжириваю ScrubFresh
10. Покрываю топом Finish it! от EzFlow.
Всё ли правильно?
Спасибо всем большое за помощь Я в ветке про гель IBD уже спрашивала это, но там никто не ответил...с вашего разрешения здесь продублирую...
А подскажите еще пожалуйста, как справится с текучестью этих гелей, как выкладывать так, чтобы гель не убегал...а если клиентка еще не ровно ручку положила, то вообще труба
Сегодня делала третье наращивание на этих гелях, прям плакать хочется, совсем не красиво получается
А у меня нет возможности в салоне поставить гель в холодильник...у меня когда попался такой гель, я перед наращивание ставила в холодильник, от холода гель затвердевает и не текучий становиться
А у меня нет возможности в салоне поставить гель в холодильник...
Спасибо.Naden'ka, если сильно текут, значит, надо меньше геля класть. А раз чувствуете, что с ними работать неудобно, переходите на более вязкий гель. Попробуйте добавлять акриловую пудру в гель. Только не в баночку, а в отдельную емкость, иначе он начнет в баночке сам с собою тихо полимеризоваться.
Викки,
у меня кисть основная Аллабелла Gel Brush (она без номера и одна такая у них) сделана клинышком - очень удобная.
И еще полно всяких недорогих синтетических разных размеров со скосом и без.
До желаемой густоты. Допустим, вечером намешали в отдельной емкости, утром - посмотрели какой он.Спасибо.
А сколько акрила добавлять?
Если подложка тоже гелем, то ее можно не пилить. Посмотрите обязательно мастер-класс KITINAT по гелевому френчу. Мне очень помог. А до этого тоже очень замудрено френч делала гелевый, много лишних было движений, плюс не получалось. Вот он:всем привет. у меня назрел ряд вопросов по поводу геля : во-первых после выкладки подложки и её дальнейшем запиле нужно потом снова наносить базовый слой,чтобы не было отслоев? и как потом поступать после выкладки камуфляжа на типсу или форму и после его запила?