Если время правильно рассчитать то не остаётся. А даже если и остаются их же всегда можно зашлифовать.А следов от зажимов не остается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если время правильно рассчитать то не остаётся. А даже если и остаются их же всегда можно зашлифовать.А следов от зажимов не остается?
Хоспади... да я с вешалки сняла, а железки в любом косм. магазине продаются в виде тюбиков с кремом (невская косметика вся в жести выпускается)Ирэна78, Спасибо огромное!))))))))) Где бы их преобрести только
Да не во чтоИрэна78, Спасибо!))))))))
Нанести можно, отслоев не будет, но в зоне где (если это при коррекциии проделать) будет оставаться "старый" мастериал и нанесен новый, даст трещину. Т.к. по химическому составу эти гели немного разные. IBD он мягковатый гель, а Brissa он твердый. Вот и может такое случиться. Как то попробовали эту фишку, со знакомым мастером. Она на бриззе, а ногти мои были на айбиди. Было дело и наоборот. Ко мне приходила клиенточка с бриззой, а я ей нанесла тот материал, которым работаю, он тоже из линии мягких гелей. В итоге, получилось тоже самое, дал трещинки.Подскажите пожалуйста, если я нанесу на IBD Bonder строительный гель Brisa, будут ли отслойики?
Привет всем! Вы слышели о немецком материале Lumin`Or?А об этом поподробней, пожалуйста.