Вопросы по гелю

Ирэна78, Спасибо огромное!))))))))) Где бы их преобрести только

Ирэна78, Спасибо огромное!))))))))) Где бы их преобрести только
Хоспади... да я с вешалки сняла, а железки в любом косм. магазине продаются в виде тюбиков с кремом (невская косметика вся в жести выпускается) :)

хочу поделится. может кому будет полезно. Я вместо железок стала использовать обычную пищевую фольгу. Её заматываю в трубочку. и прикладываю к форме с обратной стороны, дальше форму на пальчик. Держит отлично. И пожимать почти не надо. особенно удобно в работе с гелем.

Подскажите пожалуйста или помогите отправиться в соответствующую тему :)
на курсах научили делать классический френч и я до того была счастлива,что не додумалась спросить про то,как делают цветной) теперь сижу голову ломаю. к тому же цветных гелей не видела - не знаю их консистенции и не могу отталкиваясь от этого сообразить технологию.
мои варианты :
мы просто берём вместо белого геля цветной и им формируем кончик с нуля?
или на прозрачную подложку наносим тонко цветной гель?
или полностью делаем наращивание,а после опила тоненько наносим цветной гель и перекрываем 3 фазой?
и уж совсем глупый вопрос : чем можно делать цветной френч?

Simp-20, а можно подробнее об использовании фольги? Если вам не трудно, а то непонятно, фольга ж мягкая, как её в трубочку свернуть?

Оранжевый карандаш, из ваших вариантов второй, на прозрачную подложку.

meryjenn,можно конечно и поподробней) фото к сожалению выложить не могу, захожу через телефон. значит так...отрезаем от пищевой фольги полоску шириной в 1-2 см, можно и длиннее все зависит от длинны ногтей , которые хотим смоделировать, и сматываем все это дело в трубочку (не плотную) толщиной с карандаш. приклеиваем посередине формы, отступив от края ( с той стороны где будет палец) пару мм. Теперь , можно одеть форму и придать ей желаемый "с" изгиб.Фольга очень хорошо мнется и назад не расправляется. Если это стилет, то фольгу нужно наматывать спиралью, чтоб один кончик трубочки получился тоньше другого. вот как то так.

Добавлено через 3 минуты
добавлю еще я беру зубочистку и наматываю на нее фольгу нужна примерно на один палец полоска длинной в25см и шириной в 1-2см.

Последнее редактирование:
[MOD="Нат"]АлёнкаГолубоглазая,не надо дублировать посты! Ответы на ваши вопросы перемещены в соответствующую тему http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14830&highlight=%EF%EE%EA%F0%E8%F2%E8%EA%F3%E9%F2%E5[/MOD]

Подскажите пожалуйста, если я нанесу на IBD Bonder строительный гель Brisa, будут ли отслойики?

njanja, сделайте один пальчик себе и поймете. Вообще-то не должно быть..

Подскажите пожалуйста, если я нанесу на IBD Bonder строительный гель Brisa, будут ли отслойики?
Нанести можно, отслоев не будет, но в зоне где (если это при коррекциии проделать) будет оставаться "старый" мастериал и нанесен новый, даст трещину. Т.к. по химическому составу эти гели немного разные. IBD он мягковатый гель, а Brissa он твердый. Вот и может такое случиться. Как то попробовали эту фишку, со знакомым мастером. Она на бриззе, а ногти мои были на айбиди. Было дело и наоборот. Ко мне приходила клиенточка с бриззой, а я ей нанесла тот материал, которым работаю, он тоже из линии мягких гелей. В итоге, получилось тоже самое, дал трещинки.

Сегодня так увлеклась процессом, что не заметила, как поставила баночку с гелем за лампой. Заметила уже, что гель что-то плохо берется. :(
Можно ли теперь его разбавить жидким гелем-однофазником (обычно я работаю с трехфазной системой)? Пользоватся то им можно, но плохо выравнивается.

Как раз тоже собираюсь это сделать: камуфляжи загустели, но у меня по другой причине: акрила бУхнула, думая что быстро их потом использую... А насчет того геля, что был возле лампы - не знаю что будет, если разбавить. Можно попробовать намешать в маленькой баночке, чтобы однофазник не переводить зря.

Девочки пользовался ли кто гелем Trosani Multi Gel? Что й то я не пойму..консистенция..густенький такой,но совсем не липкий на ощупь..немного маслянистый даже я бы сказала..под лампой не сохнет..в описании на сайте..как 6 в 1..и для моделирования и для коррекции..и для укрепления натуральных ногтей..брала его б/у..пахнет однозначно гелем..запах ярко выраженный как у геля IBD..может я чего то не понимаю..Спасибо..

Если еще интересно,то могу поделиться)) Я цветные гели вообще не использую,намного дешевле смешать пигмент(50р банка) + прозрачный,плюс белый. Чем больше белого,тем оттенок нежнее,если без белого,а пигмента жахнуть чуть-чуть,то вообще получается витраж. Экономичней в разы,чем покупать цветной гель. :)

Девочки, скажите у кого было такое. У моей мамы свои ногти на больших пальчиках Очень ребристые! Разумеется это фиг спилишь, т.к. там живая ткань. Но делаю подготовку, как полагается. Поверхность выравниваю прозрачкой для того, чтобы сделать норм удлинение. Но буквально через неделю (именно на этихз пальчиках) отходит именна та часть, которая внизу на натуральном ногте была ребриста. Что делать не знаю!!!(((((((((((:(

_Lilu_ я конечно не спец..но может при выравнивании получается слишком толстый слой и не просыхает как следует?

Назад
Сверху