Водный маникюр

• Автор темы Автор темы Ashkim
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Девчонки!!!!! Расскажите кто как делает. Какие фишки там есть. Я замучалась. Перевела все лаки ))) Смотрю как делается в видео. Все один в один делаю. Не получается!!!! Лаки на растекаются, потом быстро засыхают, пока их капаешь, и уже разводы сделать тяжело :sad:

Может лаки старые? Каждый ноготок делается по очереди, покрыли основоной цвет, капнули капель и иголкой или зубочисткой сделали разводы, затем следующий, и так все 10:)

млииинн делаю..лаки вроде нормальные, не совсем густые и старые. проблема в том, что просто ниче не рачтекаетсяяяяяя (( иголкой поводит - то не проблема...пффф...два дня мучаюсь - только правую руку сделала ))) :085:

Вот у меня та же проблема... Лаки жидкие, но как капаю в воду растекается только первая капля. Все остальные наслаиваются друг на друга и не растекаются(((( Прям не знаю что делать

Я уже писала в другой теме, когда-то давно, когда еще ногтями не занималась серьезно, очень любила этот водный маник себе делать. Дело в том, что далеко не все лаки для него подходят. Надо каждый лак капать и смотреть растекается он или нет. У меня лучше всего растекались именно плотные лаки, с ними не было никаких проблем, и узоры на них делать было просто очень. Так что просто надо найти какие из ваших лаков для этого подходят. У меня ни один из жидких лаков не подходил, только очень пигментированные и плотные подходили.

Я уже писала в другой теме, когда-то давно, когда еще ногтями не занималась серьезно, очень любила этот водный маник себе делать. Дело в том, что далеко не все лаки для него подходят. Надо каждый лак капать и смотреть растекается он или нет. У меня лучше всего растекались именно плотные лаки, с ними не было никаких проблем, и узоры на них делать было просто очень. Так что просто надо найти какие из ваших лаков для этого подходят. У меня ни один из жидких лаков не подходил, только очень пигментированные и плотные подходили.

а смотрела на ютубе, там рекомендуют самые дешевые лаки))) Но меня как-то немного это смущает... все таки самые дешевые лаки не самый лучшей вариант для маникюра, на мой взгляд.
А "плотные" это вы имеете ввиду густоту? Более густые лаки лучше растекаются?

Фортовая, у меня именно густые лаки очень хорошо растекались и на них отличный рисунок получался. У меня для этого дела самые любимые лаки были Sally Hansen, на них все получалось отлично на всех цветах.

Фортовая, у меня именно густые лаки очень хорошо растекались и на них отличный рисунок получался. У меня для этого дела самые любимые лаки были Sally Hansen, на них все получалось отлично на всех цветах.

Спасибо! Хочу попробовать на Голден роуз) может тоже подойдет)

Назад
Сверху