Витражи

Fainka,я с обратной стороны наклеиваю бумагу с рисунком на малярный скотч и смело обрисовываю контуром сразу :)
кота запереть! :)))

Давно не заходила в "ВИТРАЖИ" ,Алена,ваза просто феерическая!Понравилась очень.Я бы такую купила...

Лимонка, не успела ответить на ваш вопрос- если у вас краски для запекания, то их запекают в духовке при тем. 130, 30 мин. Температура духовки не должна быть высокой, т.к. краски могут потемнеть.:o

Смотрю на всю эту красоту и понимаю какая я бездарность,давно рвалась разрисовать вазу и пару чашек,но в последний момент все убирала, поняла что только испорчу.Завидую вам девочки белой завистью.Умнички!Волшебницы!

Канарейка, Алена, нету у меня растворителя пока:( для красок обжигаемых, но написано, что они на водной основе. Я пробовала их водкой развести, очень хороший результат, мне понравилось, как красочка разошлась и пробовала в жидкости для снятия лака (где-то вычитала), не очень. Вот думаю, водой попробовать:) Может у кого есть краски "Гамма" на водной основе, одскажут, чем их разводить, на коробке ничего не написано:(

Izolda, а вы не откладывайте, начните, так понравится. Мы ведь тоже в первый раз-получилось неплохо. Такой кайф поймаете, работая этими красками. Вон сколько образцов хороших. Удачи!

JSilver,контуры Гамма вообще не нравится,ложится толсто и расползается,цветные совсем жидкие.Контуры Декола нравятся больше.

Carowella, спасибо, да вот тока в нашей дыре других нет, эти то тока появились, поэтому изголяюсь из того, что есть:(

Девочки, спасибо за трафаретики! Море идей здесь и здесь вообще класс!
Разрешите похвастаться, одни из первых работ, краски тогда были Декола (Все-таки Феррарио Ветро Колор рулит)

Вложения

• фотки 169.jpg
    фотки 169.jpg
    39 KB · Просмотры: 257
  • фотки 173.jpg
    фотки 173.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 244
  • фотки 201.jpg
    фотки 201.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 292
Ален, спасибо! А вот работы почти полностью контуром:D. Контуры разные: Декола, Пебео

Вложения

• корсеты.JPG
    корсеты.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 259
  • корсет черный4.JPG
    корсет черный4.JPG
    37.5 KB · Просмотры: 237
  • фотки 243.jpg
    фотки 243.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 233
  • фотки 234.jpg
    фотки 234.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 251
  • фотки 223.jpg
    фотки 223.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 188
множество схем по адресу http: //chantal-stainedglasspatterns.com/1suncatcher1.html
http: //picasaweb.google.ru/91700titine/PeintureSurVerrePinturaSobreVidro#

( убрать пробел после двоеточия)

Много интересного в инете. но ВОТ ЭТИМ не могу с вами не поделиться...http: //rodionova.com.ru/new/glass_history.shtml

Да, согласна! Именно увидев работы Родионовой, я заболела стеклом. Нереальная красотищща. Даже пробовала сделать кое-что по ее мотивам.

еще одна тарелка...в осенних тонах

241bfe1f89c8.jpg

cefefb8b21fb.jpg

3e074d3d7130.jpg

если я еще и витражом займусь,меня из дома точно выгонят:)

Добавлено через 33 секунды
молодцы девчонки,очень красиво

Последнее редактирование:
Назад
Сверху