Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой девочки.ну и мастерицы.мне кажется я сума сойду от ваших работ и мастерства.я никак не решусь начать.только чашечку рабочую потихоньку обрисовываю.у нас при худ.магазине семинары проходят.как раз новогодний витраж будет.вы меня настолько вдохновили,что прийдётся таки найти время и ознакомится со всеми мелочами.
Вера, Лорис, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я бы с удовольствием сфотографировала, но вазу забрала подружка, так что птицы теперь живут у нее. В принципе, на остальных двух сторонах рисунок повторяется, так что они точно такие же. А фон - это тоже краска, к сожалению цвет не получилось передать, на самом деле он насыщенный синий
Вот теперь посягнула на икеевский матовый светильник - контуром рисунок уже нанесла, начала заливать краской.
Лорис, подарок просто ОБАЛДЕТЬ!
лорис,убила меня!!!ну как,как?контур таким тоненьким????я уже и насадки купила,все равно толсто и неравномерно!!!!неужели так и прийдется рисовать его кистью?????
Петкова Вера, Вер, ну чо сказать...приезжай, приходи к Лимону в студию (предварительно позвонив, за недельку), возьму за руку и буду дня 2 водить. Это никаким МК не покажешь, прочувствовать надо силу давления и скорость ведения контура одновременно...Ну, и от самого контура зависит, у разных производителей он разный. Декола пожиже, а Пебео кисточкой не возьмешь... В общем, приезжай, диванчик свободный имеется
лорис,спасибо за приглашение,но мне москвы хватило и прошлый раз!!лучше ты к нам -у нас теплей.а вообще летом приезжай и на море покупаешся и детенку радость и мне!!!вы отдохнете а я может и контур одалею!!!!