Витражи

ваза № 2

Выставляю еще одну работу - это уже вторая, только вот, я ее делала как-то уж очень долго:)

Вложения

• x_a40b5583.jpg
    x_a40b5583.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 203
Флёра, ну хоть сфотайте со всех сторон жароптицево перо, чего дразнитесь?:)
Супер! Темный фон тоже краска?
Не дают 8 раз "спасибу" нажать :(

Выставляю новогоднюю тему. Суровый мужской подарок:D
Фотки без вспышки, с ней и "изнутри" бокала (цвета на самом деле нечто среднее между фотками)

ой девочки.ну и мастерицы.мне кажется я сума сойду от ваших работ и мастерства.я никак не решусь начать.только чашечку рабочую потихоньку обрисовываю.у нас при худ.магазине семинары проходят.как раз новогодний витраж будет.вы меня настолько вдохновили,что прийдётся таки найти время и ознакомится со всеми мелочами.

Вера, Лорис, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я бы с удовольствием сфотографировала, но вазу забрала подружка, так что птицы теперь живут у нее:). В принципе, на остальных двух сторонах рисунок повторяется, так что они точно такие же. А фон - это тоже краска, к сожалению цвет не получилось передать, на самом деле он насыщенный синий
Вот теперь посягнула на икеевский матовый светильник - контуром рисунок уже нанесла, начала заливать краской. :)
Лорис, подарок просто ОБАЛДЕТЬ!

лорис,убила меня!!!ну как,как?контур таким тоненьким????я уже и насадки купила,все равно толсто и неравномерно!!!!неужели так и прийдется рисовать его кистью?????

Петкова Вера, Вер, ну чо сказать...приезжай, приходи к Лимону в студию (предварительно позвонив, за недельку), возьму за руку и буду дня 2 водить:):):). Это никаким МК не покажешь, прочувствовать надо силу давления и скорость ведения контура одновременно...Ну, и от самого контура зависит, у разных производителей он разный. Декола пожиже, а Пебео кисточкой не возьмешь... В общем, приезжай, диванчик свободный имеется:)

лорис,спасибо за приглашение,но мне москвы хватило и прошлый раз!!лучше ты к нам -у нас теплей.а вообще летом приезжай и на море покупаешся и детенку радость и мне!!!вы отдохнете а я может и контур одалею!!!!

Флёр, рада что нашла тебя здесь ,Ирочка.год назад лепили вместе ув Д.М.

meryjenn, да бывает редко, чаще перламутр белый попадается) тоже хорошо смотрится

Флёра, шикарно) подскажите где берете такие интересные рисунки для сових работ? может если не жалко с нами поделитесь)))
лорис, обалденный подарок)

вот мои первые попытки.
идея оформления бутылки честно сворована из инета

тоже хочу поделится своей радостью. Идея, с нашего любимого форума, спасибо.
http://s42.radikal.ru/i096/1001/49/515424ca51cb.jpg
515424ca51cb.jpg

Добавлено через 2 минуты
4dc951f6fb86.jpg

Последнее редактирование:
Светильник ИКЕА

Добрый день! я к вам с новым творением, долго же я ее делала, все как то времени не хватало.:)
Сразу скажу идея не моя, а Екатерины Голанд. :)

Вложения

• IMG_4257.jpg
    IMG_4257.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 143
  • IMG_4258.jpg
    IMG_4258.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 140
  • IMG_4277.jpg
    IMG_4277.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 191
Назад
Сверху