Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
Мышь в кедах, перчатки на размер больше))))

а вы сами пробовали?
мне кажется, это не вариант. во-первых они слетают, а во-вторых даже 5-ка там все равно не поместится.

а вы сами пробовали?
мне кажется, это не вариант. во-первых они слетают, а во-вторых даже 5-ка там все равно не поместится.

я с горем пополам ходила месяц с тройкой.
и то,больница,реабилитация.короче неделю с ними пыталась работать,
не смогла((
тоже хочу ногти,но не буду,увы

два вопроса не дают мне жить спокойно:
1.Коллеги, берете ли клиентов ТОЛЬКО на процедуру удаления стержневых мозолей? Или же ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ педикюра?? Если беретесь отдельно, то какой % от педикюра это у вас стоит?
2.Когда вам звонят новички и хотят по телефону рассказать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ и описать проблему, получить консультацию, СКОЛЬКО вы с ними разговариваете? (ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ, в голову не приходит, что я как бы и работаю, и деньги мне платят именно за работу, а не за разговоры)

... что-то лето ещё не пришло, а я ИХ не люблю

два вопроса не дают мне жить спокойно:
1.Коллеги, берете ли клиентов ТОЛЬКО на процедуру удаления стержневых мозолей? Или же ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ педикюра?? Если беретесь отдельно, то какой % от педикюра это у вас стоит?

Я беру, почему нет? Стоимость 25% от прайс, при условии, что то там 1, максимум 2 маленьких. И не сложных. Если количество увеличивает или ссложность, то рассматриваю как экспресс педикюр. А это 60% от прайса

ТОЛЬКО на процедуру удаления стержневых мозолей
Половина педикюра.

Когда вам звонят новички и хотят по телефону рассказать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ и описать проблему, получить консультацию, СКОЛЬКО вы с ними разговариваете? (ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ, в голову не приходит, что я как бы и работаю, и деньги мне платят именно за работу, а не за разговоры)
Замолкаю и не отвечаю, пока не образуется пауза и тогда настойчиво спрашиваю, когда я ее могу записать.

Делаю я педикюр в перчатках, как наверно и многие, но вот хочу к лету себе длинные ногти сделать. а как быть с перчатками? неужели все мастера педикюра ходят с короткими ногтями?(((( а без перчаток как-то ни гигиенично.... у меня уже мозг сломался, может есть еще какой-то вариант)))
Никакой вариант. Или завязываем с работой и носим ногти, или короткие ногти + перчатки.

Преподаватель, на моих первых курсах по педикюру, имела ноготки-стилетики, колечки почти на всех пальцах и много-много браслетиков. О маске, перчатках и форме речь, вообще, не шла.

спасибо.
еще, один вопросик) я предполагаю ваш ответ, но все таки удостоверюсь) мне посоветовали перед педикюром наносить на руки хлоргексидин, и можно работать без перчаток. так ли это? или очередной миф?

Мышь в кедах, миф

Добавлено через 1 минуту
Еще и кожу на руках пересушите, а там и до контактного дерматита недалеко, а может и до экземы, можно и работу на этом фоне вообще потерять

Последнее редактирование:
Половина педикюра.

Замолкаю и не отвечаю, пока не образуется пауза и тогда настойчиво спрашиваю, когда я ее могу записать.

Никакой вариант. Или завязываем с работой и носим ногти, или короткие ногти + перчатки.
беру чуть меньше половины педикюра. Угнетает вот что, что за эти деньги вынесут мозг так, что мне их видеть не хочется. Часто это желание сначала пообщаться по телефону, подробно выведывая что я буду с ними делать, потом на процедуре пытаться "выседеть" не меньше часа(а то, за что же заплатила) и самое главное - это ожидание ЧУДА - хлоп......и с мозолью навсегда покончено!

Недавно была уже вторая клиентка, у которой выпилила мозоль, а оттуда гной полился.

Минчанка,убрала из прайса кастрированные версии процедур на стопе типа просто консультаций и удаления 1 мозоли и 1 натоптыша. Это в прошлом. Исключение только для вросших ногтей. но если скобы не ставим дорого, без заключения ортопеда на руках - тоже прощаемся. При мозолях если за 2 месяца нет ортопеда стелек. или хотя бы корректора и нет назначенного ухода за кожей, пропустили назначенное время или сразу не записались - тоже не запишу больше. Если лечение грибов то тоже только полная обработка и каждый месяц. Никаких 1-2 ногтя раз в 4 месяца. Спасибо,Лике, скорректировала немного поток моих мыслей. Не со всеми правда еще получается, но мозгодралы отсеиваются. Их много а мозг у меня один и даже не резиновый.

Угнетает вот что, что за эти деньги вынесут мозг так, что мне их видеть не хочется
Эта закономерность есть, заплатить по минимуму, получить по максимуму.
Запись и прайс на 1 мозоль, а в кресле выясняем, что там еще одна мозоль и ногти укоротить надо.....
Открываем рот и спрашиваем- Делаем полный педикюр? Это стоит....
Обычно ответ- нет, не надо.
Значит спокойно доудаляем мозоль, вежливо рассчитываем клиента, говорим спасибо.
Эти экономные типы обычно больше не приходят.

Добавлено через 1 час 17 минут
Минчанка, Вообще-то похоже, что вы устали...

никаких отдельных оплат.
цена за педикюр.
ну и, как ЛИЧИНКА написала-сразу предупреждаю,
что регенерация кожи-это к создателю,а не ко мне.
стельки,постоянные процедуры.
если не приходят вовремя-цена поднимается.
у меня первая процедура дороже.

разговоров по телефону не веду.
могу уточнить по поводу хронических заболеваний,
хотя и это редко,при встрече всё и запишем))

добрый день,время,вес(не ржать :p.у моего кресла 200 китайских кг
предел,одного клиента чуть не потеряла)))

Эти экономные типы обычно больше не приходят.
приxoдят-приходят. Месяцев через шесть, с теми же проблемами. Опять высверливаю только мозоль, беру за каждый фиксированную сумму (4 мозоля перекрывают обычно стоимость полного педикюра. Балбесы, могли бы сделать полный педикюр, заплатили бы только на 20 процентов дороже, хоть десяток мозолей там бы был). Гнойные мозоляки были за все время только дважды. Одной клиентке убрала, у нее диабет, погнала к врачу, пока не приходила, не знаю, как там все прошло, а втораяааа...особая песТня была - там полпальца под гнойной болячкой было. Она клялась, что у врача была и ей ОТКАЗАЛИСЬ вскрывать это. Я пожала плечами, сказала, что это странно, поскольку можно без пальца остаться. Уже думала, как бы половчее его ей почистить, хорошо, что она вовремя сказала (предварительно подумамши :)), что, наверное, прямвотзавтра пойдет к врачу. Я тогда даже трогать не стала ей ничего, потом бы получила по попе крепко за то, что полезла не в свое дело. Тоже не знаю, чем эпопея закончилась, дама не приходила, она из тех, что приходят 2 раза в год. С разговорами - они ж у меня (клиентки всмысле) почти все преклонного возраста, слышат плохо, че я там себе под нос бубню под шум пылесоса :) если они сами и болтают, то это монолог, я иногда киваю, а иногда вообще не реагирую на их вопросы. А после процедуры и подавно - с вас столько-то, как будете платить - картой или налом, на какое число записываемся. Фсё, спасибо и досвидос. Если продолжает стоять и пытается поговорить, то начинаю демонстративно убирать рабочее место, ходить по кабинету от раковины-ультразвуковой мойки к столику, перестилаю пеленку на кресло,и тд. Они понимают, что не до них, быстро прощаются и уходят. Бывает и так, что следующая клиентка уже не пороге, тогда вообще все просто :)

Добавлено через 14 часов 6 минут
девочки,а у меня на днях была клиентка, которой исполнилось 100 лет! Представляете? ее сын привозил, сама ходит,правда, потихонечку, но на своих ногах. На сегодняшнуй день это мои возрастной рекорд :)

Мне сегодня сон приснился, что мне пришлось нашей Нидерландской королеве педикюр делать!!!!:p:D:confused:

Ринни, сначала прочитала"корове" и прифигела:D ничего себе ужастики у мастеров педикюра во сне ( копытки почистить):p Потом собрала остатки мозга и поняла , что королеве:)-чаевые хоть оставила?:p

Мне сегодня сон приснился, что мне пришлось нашей Нидерландской королеве педикюр делать!!!!:p:D:confused:
К большим деньгам)))

Добавлено через 4 минуты
Минчанка, Вообще-то похоже, что вы устали...
не то слово!

Назад
Сверху