Мышь в кедах
Частый гость
Мышь в кедах, перчатки на размер больше))))
а вы сами пробовали?
мне кажется, это не вариант. во-первых они слетают, а во-вторых даже 5-ка там все равно не поместится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мышь в кедах, перчатки на размер больше))))
а вы сами пробовали?
мне кажется, это не вариант. во-первых они слетают, а во-вторых даже 5-ка там все равно не поместится.
два вопроса не дают мне жить спокойно:
1.Коллеги, берете ли клиентов ТОЛЬКО на процедуру удаления стержневых мозолей? Или же ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ педикюра?? Если беретесь отдельно, то какой % от педикюра это у вас стоит?
Половина педикюра.ТОЛЬКО на процедуру удаления стержневых мозолей
Замолкаю и не отвечаю, пока не образуется пауза и тогда настойчиво спрашиваю, когда я ее могу записать.Когда вам звонят новички и хотят по телефону рассказать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ и описать проблему, получить консультацию, СКОЛЬКО вы с ними разговариваете? (ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ, в голову не приходит, что я как бы и работаю, и деньги мне платят именно за работу, а не за разговоры)
Никакой вариант. Или завязываем с работой и носим ногти, или короткие ногти + перчатки.Делаю я педикюр в перчатках, как наверно и многие, но вот хочу к лету себе длинные ногти сделать. а как быть с перчатками? неужели все мастера педикюра ходят с короткими ногтями?(((( а без перчаток как-то ни гигиенично.... у меня уже мозг сломался, может есть еще какой-то вариант)))
беру чуть меньше половины педикюра. Угнетает вот что, что за эти деньги вынесут мозг так, что мне их видеть не хочется. Часто это желание сначала пообщаться по телефону, подробно выведывая что я буду с ними делать, потом на процедуре пытаться "выседеть" не меньше часа(а то, за что же заплатила) и самое главное - это ожидание ЧУДА - хлоп......и с мозолью навсегда покончено!Половина педикюра.
Замолкаю и не отвечаю, пока не образуется пауза и тогда настойчиво спрашиваю, когда я ее могу записать.
Никакой вариант. Или завязываем с работой и носим ногти, или короткие ногти + перчатки.
Эта закономерность есть, заплатить по минимуму, получить по максимуму.Угнетает вот что, что за эти деньги вынесут мозг так, что мне их видеть не хочется
приxoдят-приходят. Месяцев через шесть, с теми же проблемами. Опять высверливаю только мозоль, беру за каждый фиксированную сумму (4 мозоля перекрывают обычно стоимость полного педикюра. Балбесы, могли бы сделать полный педикюр, заплатили бы только на 20 процентов дороже, хоть десяток мозолей там бы был). Гнойные мозоляки были за все время только дважды. Одной клиентке убрала, у нее диабет, погнала к врачу, пока не приходила, не знаю, как там все прошло, а втораяааа...особая песТня была - там полпальца под гнойной болячкой было. Она клялась, что у врача была и ей ОТКАЗАЛИСЬ вскрывать это. Я пожала плечами, сказала, что это странно, поскольку можно без пальца остаться. Уже думала, как бы половчее его ей почистить, хорошо, что она вовремя сказала (предварительно подумамши ), что, наверное, прямвотзавтра пойдет к врачу. Я тогда даже трогать не стала ей ничего, потом бы получила по попе крепко за то, что полезла не в свое дело. Тоже не знаю, чем эпопея закончилась, дама не приходила, она из тех, что приходят 2 раза в год. С разговорами - они ж у меня (клиентки всмысле) почти все преклонного возраста, слышат плохо, че я там себе под нос бубню под шум пылесоса если они сами и болтают, то это монолог, я иногда киваю, а иногда вообще не реагирую на их вопросы. А после процедуры и подавно - с вас столько-то, как будете платить - картой или налом, на какое число записываемся. Фсё, спасибо и досвидос. Если продолжает стоять и пытается поговорить, то начинаю демонстративно убирать рабочее место, ходить по кабинету от раковины-ультразвуковой мойки к столику, перестилаю пеленку на кресло,и тд. Они понимают, что не до них, быстро прощаются и уходят. Бывает и так, что следующая клиентка уже не пороге, тогда вообще все простоЭти экономные типы обычно больше не приходят.
Думаю, что такие клиенты вообще не платят.чаевые хоть оставила?
К большим деньгам)))Мне сегодня сон приснился, что мне пришлось нашей Нидерландской королеве педикюр делать!!!!
не то слово!Минчанка, Вообще-то похоже, что вы устали...
Вот это точно к большим деньгам!!!!не то слово!