Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Извините, что влезаю, так как сама я не мастер. Но чисто личный опыт. У меня от большинства лаков и гель-лаков ногти в арку сильнее сворачиваются, чем без покрытия. При этом степень варьируется в зависимости от цвета покрытия и наличия в нем шиммеров, перламутра. Так вот, матовый топ у меня сильнее ногти скручивает + печет его в лампе прилично, приходится ненадолго руку вытаскивать и возвращать.

@HeBecTa, я, честно, даже не знаю. Я им очень редко пользуюсь. Но жалоб не было.
@sna, не пекло в лампе ничего. Проблемы начались через сутки.

да,у моих особо чувствительных такое было.Говорили,что проходит через несколько дней.когла отрастать начинают.в основном такое было у кого пластина арочная и прамплины.

у меня сегодня на клиентке сдох фрезер(ручка).сначала заскрежетала.я ж решила посмотреть.высыпались оттуда шарики как с подшипника.копнула дальше,она вообще нафиг вся на детали развалилась.пока собирала назад-осталось много лишнего)))
в итоге доделывала маник "в ручную"..
хорошо хоть успела г.лак снять,хорошо ни гель-коррекция)))
а волнует меня вообще очень сильно одна деталь:этот блин фрезер никак в мои планы в ближайш.будущем не входил)))

@Laina, даааааа, неудачно. моя тоже похрустывает иногда, но я на днях отремонтировала старую ручку марафона,хоть и слабая, но будет заменой когда стронг помрет и в ремонте будет. всегда страшно остаться без инструмента -_-

у меня так и лежит со времен мамонтов(незнаю даже работает ли он)китайский ,типа,фрезер..
и вчера даже промелькнула мысля его достать.
но потом вспомнила как он в руку бьет и передумала(нафига храню его-незнаю.как раритет наверно))
сгоняла до экс-колеги,она же моя подружень по совместительству) ,и одолжила у нее,пока новый не возьму.

@Лапуля,
А топ какой, жёсткий? У неё ногти в трубочку скрутились при этом?
У пары из моих клиенток арочные ногти в трубочку скручиваются, когда отрастают, но чтоб болели, не было такого.

что за х.рень на общем?
тема пол дня висит.а модераторы ни але..

@Лапуля,
А топ какой, жёсткий? У неё ногти в трубочку скрутились при этом?
У пары из моих клиенток арочные ногти в трубочку скручиваются, когда отрастают, но чтоб болели, не было такого.
Да, жесткий. У меня не было жалоб на него. Сегодня снимать будем ногти, т. к. улучшений никаких.
что за х.рень на общем?
тема пол дня висит.а модераторы ни але..

Модераторы работают и спят)

просто обычно такие темы удалялись(тут я вообще такие не видела кстати)),что за маньяк обьявился)))в считанные минуты.

Здравствуйте, уважаемые мастера!
У меня позади три года декрета. До декрета начинала легко, хороших мастеров в городе было мало, а в моём районе вообще не было мне конкурентов.
И вот я стою на распутье....Возвращаться или ну его...
Мастеров сейчас, как говорят люди:"в каждом подъезде". Цены, конечно, разные, качество - тоже.
Подруги говорят "конечно возвращайся", а я боюсь, что в условиях такой дикой конкуренции, буду сидеть без клиентов.
Делаю хорошо, но портфолио нужно обновить,мои фотки тех годов сильно уступают по качеству тем, что вижу сейчас в соц. Сетях.
В общем, буду рада послушать ваше мнение.

Здравствуйте, уважаемые мастера!
У меня позади три года декрета. До декрета начинала легко, хороших мастеров в городе было мало, а в моём районе вообще не было мне конкурентов.
И вот я стою на распутье....Возвращаться или ну его...
Мастеров сейчас, как говорят люди:"в каждом подъезде". Цены, конечно, разные, качество - тоже.
Подруги говорят "конечно возвращайся", а я боюсь, что в условиях такой дикой конкуренции, буду сидеть без клиентов.
Делаю хорошо, но портфолио нужно обновить,мои фотки тех годов сильно уступают по качеству тем, что вижу сейчас в соц. Сетях.
В общем, буду рада послушать ваше мнение.
может попробовать сначала моделей набрать для пополнения портфолио?а там видно будет.посмотрите,обдумаете отталкиваясь от активности народа.

@Масюсина, Думала об этом,начала мониторить группы своего города "Ищу моделей".И что вы думаете?Группы превратили в стену для бесплатных объявлений для мастеров.Там регулярно публикуются одни и те же люди,которые давно уже не моделей ищут,а просто себя пиарят.

@Масюсина, Думала об этом,начала мониторить группы своего города "Ищу моделей".И что вы думаете?Группы превратили в стену для бесплатных объявлений для мастеров.Там регулярно публикуются одни и те же люди,которые давно уже не моделей ищут,а просто себя пиарят.
Как это связано с поиском моделей? Нет групп - есть родственницы, подруги, коллеги. На бесплатные процедуры желающих вагон, вот те подруги, которые "конечно, возвращайся" пусть и послужат холстом для творчества))
По итогам этого творчества и поймёте, будут к Вам ходить за деньги или нет. Попутно отработаете какие то обновлённые методики работы, дизайны и вольётесь снова в струю.
Конкуренция дикая среди рукожопов, хорошие мастера без клиентов не сидели и не сидят. Поэтому если их (клиентов) нет - то надо менять подход к работе, обучаться и т.д. В любом случае - путь нелёгкий и требует самокритичной и честной оценки своих умений.

ну и вы себя пиарьте)

[/QUOTE]@SkandilovaOlga,
Точно же, подруг и возьму)) Немного будет, правда.. Ну ничего, хоть что-то.
А про группы я решила посокрушаться, потому что изначально такая задумка хорошая была, согласитесь? Там можно было найти людей, которые реально знают на что идут. Вон, мама моя, обожает, когда у неё с волосами возятся,ЧАСАААМИ готова сидеть.Так она раньше за милую душу ходила моделью к начинающим парикмахерам. А сейчас там таких объявлений не найти, одни приглашения от действующих мастеров то на ботокс, то на кератин.

Назад
Сверху