lutana
Moderator
у одной клиентки держится только гель+пудра, сверху гель. и то с отслойками. ни чистій гель, ни акригель, ни акрил, ни биомикс-ни-че-го! ко всему огти-тряпочки и профессия-повар.за 10 лет работы у меня была ток одна,у которой не держался гель вообще ни какой,отслойки были по локоть,я перепробовала все.у остальных намертво,даж на очень влажных руках и у адски грызущих .
правда есть у геля один минус.в жару это пипец.от становится жидким.вчера я френч делала.перематерилась вся.
а акрил и акригель у ваших клиенток у всех держится?
у двух держался акрил, опять же, с отслойками на рабочих пальцах,хотя особой нагрузки на них не было. а акригель подошел. позавчера одна была, то были отслойки, но она переносила и говорит, что сильно ударялась.
две носят акрил. пришли с акрилом и говорят, что экспериментировать не собираются. гель у них не держался, а карил стоит без отслоек. 3 года делаю им акрил. еще одна была грызун, говорила, что пробовала у разных мастеров, не держался материал. то я ей сразу все варианты на ногти нанесла, по 2 ногтя. записала себе, где какой. лучше всего стоял акрил и акригель, потом два раза делала одну руку акрилом, вторую-акригелем. акрил был лучше, остановились на акриле.
все очень индивидуально, нужно подбирать под конкретного клиента.
а с гелем у меня проблемы были с самой моей первой клиентки-сестры. очень влажные руки и онкие ногти. отслойки до свободного края, тогда я перепробовала кучу гелей. в результате перестади наращивать. а когда выучилась на акрил-тот встал у нее намертво.