Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
за 10 лет работы у меня была ток одна,у которой не держался гель вообще ни какой,отслойки были по локоть,я перепробовала все.у остальных намертво,даж на очень влажных руках и у адски грызущих .
правда есть у геля один минус.в жару это пипец.от становится жидким.вчера я френч делала.перематерилась вся.
а акрил и акригель у ваших клиенток у всех держится?
у одной клиентки держится только гель+пудра, сверху гель. и то с отслойками. ни чистій гель, ни акригель, ни акрил, ни биомикс-ни-че-го! ко всему огти-тряпочки и профессия-повар.
у двух держался акрил, опять же, с отслойками на рабочих пальцах,хотя особой нагрузки на них не было. а акригель подошел. позавчера одна была, то были отслойки, но она переносила и говорит, что сильно ударялась.
две носят акрил. пришли с акрилом и говорят, что экспериментировать не собираются. гель у них не держался, а карил стоит без отслоек. 3 года делаю им акрил. еще одна была грызун, говорила, что пробовала у разных мастеров, не держался материал. то я ей сразу все варианты на ногти нанесла, по 2 ногтя. записала себе, где какой. лучше всего стоял акрил и акригель, потом два раза делала одну руку акрилом, вторую-акригелем. акрил был лучше, остановились на акриле.
все очень индивидуально, нужно подбирать под конкретного клиента.
а с гелем у меня проблемы были с самой моей первой клиентки-сестры. очень влажные руки и онкие ногти. отслойки до свободного края, тогда я перепробовала кучу гелей. в результате перестади наращивать. а когда выучилась на акрил-тот встал у нее намертво.

Biotechschool выложили ответную статью про обязательные перерывы в покрытии раз в полгода. Как тогда некоторые по 10 лет ходят без аллергий и онихолизисов?..

Вложения

• Screenshot_20190712-135817~2.png
    Screenshot_20190712-135817~2.png
    320 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20190712-135826~2.png
    Screenshot_20190712-135826~2.png
    310 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20190712-135839~2.png
    Screenshot_20190712-135839~2.png
    344.8 KB · Просмотры: 56
@Lexy Nystagmus, этот вопрос давно поднимался на форуме. пришли к выводу- таким неврастеникам предлагать раз в полгода снимать пломбы,дабы зубы отдохнули

Девочки, тут много народа , поэтому пишу здесь, где-то видела есть гель для протезирования ногтей , не гибкая система , а именно протезировать (у меня есть клия, у нее полногтя (на пальце руки) растет просто кожица, и все отлипает на 3-4 день) У геволя противогрибковая знаю есть, а есть еще какая-то.. убей, не помню((( Хелп ми)) Да и для ног, если что есть , тоже б , ибо с сорванными тоже бывают...

@Torrie, о, да, унгизан, ночью откопала тоже)) про нагельмассу не слышала, спасибо огромное!

Как меня давно тут не было . Все так поменялось . .
Как то неудобно стало с телефона заходить

@lutana, не могу тут понять как искать темы.
Ищу про выбор аппарата с пылесосом.
Хочу на педик аппарат с пыликом взять. Не могу определиться какой лучше брать

девы,напишу тут,т к тут народу больше.
ходит клиентка,диииичаааааайши грызун была.выгрызала все до мяса и крови,жрала кутикулу.стали наращивать.на 2 ногтях появились вот такие штуки.кто знает,что это и от чего?
видела такое уже и тоже у грызуна.
гель не жгет в лапе,не перевиливала,матрикс не повреждала,это не грибы.

Вложения

• IMG_20190719_124958-01.jpeg
    IMG_20190719_124958-01.jpeg
    535.1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20190719_124849-01.jpeg
    IMG_20190719_124849-01.jpeg
    522.5 KB · Просмотры: 40
Девочки, посоветуйте аппарат для педика с пыликом?
Или какие характеристики смотреть ?

Сейчас освютановила внимание на подомастер турбо джет 40

Ручка 95 гр
40 000
Мощность 100
Реверс есть можно при работе переключать

Девочки, только вчера узнала об истерии в инстаграме о кислотности баз. Новый бред? Теперь в каждом аккаунте проверки на лакмусовых бумажках 🤦‍♀️

А в чем истерия?
Я все вижу по поводу орденов от ламп. Ни разу кстати с этим не сталкивалась.
Только с белыми пятнами от базы снд

че они там опять придумали? не у меня была как то клиентка залетная пару месяцев назад, которая тряслась чтобы праймер не кислотный был, но я даже внимания заострять не стала.

А в чем истерия?
Я все вижу по поводу орденов от ламп. Ни разу кстати с этим не сталкивалась.
Только с белыми пятнами от базы снд
омг. орденов от баз-єто что?

Назад
Сверху