Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 лет@Laina, под словом " выпиляться" я имею в виду форму и время.опил. идеальный.
Набить руку . Сколько недель,месяцев это заняло ,допустим у вас?
Вот когда вы глянули на свою работу и сказали - " аааа супер!" Ну или что то в этом роде.
Ой, рука-тренажер это круто, я с ней много что докрутила)))@SkandilovaOlga, пришла домой,а тут сюрприз-рука тренажер с али за 2недели дошла. 10 лет у меня нет...так что,будем пилиться с тренажером, с завтрашнего дня))))))))))
я тоже видела этот пост.Самое обидное, что спустя 10 лет порой и на работы некоторых именитых мастеров хочется сказать "ну и хрень". А вы говорите "выпиляться"...))
ЗЫ кто нить читал "научное" заявление в инсте от biotechschool? О том, что надо снимать покрытие раз в пол года на 1 месяц, а то жЫзнь остановится и мы все умрём вместе с нашими "неотдохнувшими" ногтями...
Уже не знаешь, то ли пора преподавать и попробовать хоть каплю здравого смысла внести в эти потоки бреда, то ли просто молча на пенсию чесать))