АннаК
Постоялец
Это, наверное то, на что я никогда не решусь. Это дичь полная, эта волосня для наращиванияА я вот такое несу из просторов инсты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, наверное то, на что я никогда не решусь. Это дичь полная, эта волосня для наращиванияА я вот такое несу из просторов инсты
я несколько лет только с телефона сижу.проблема была в поиске тем.а так нормально.Я чего-то недопонимаю. Я и раньше просто фото вставляла с ноутбука спокойно через скрепку. Никакой радикал для этого не требовался. Новое, конечно, не плохо. Просто мы привыкли к тому форуму. Не всегда хорошо настолько кардинально все менять. Привыкнем, куда мы денемся, но это как-то насильно получилось. Такое чувство, что форуму нужны новые пользователи, а на старых побоку. Просто выглядит так.
жестьЗа 3 года все форумы, на которых я сидела перешли на такой движок. И каждый раз я читала - вы не думаете о пользователя, я ухожу. Никто не ушел, все привыкли, многие оценили удобство. Да, сначала непривычно и неудобно. Но! Динозаврики в профессии - вспомните, как вы переходили с обрезного на аппаратный, и как клиенты сначала с недоверием относились к "жужалке". А теперь много из них захочет вернуться к маникюру с замачиванием в ванночке?
А я вот такое несу из просторов инсты
если Виллкины принцы схожи с полигелем,то я себе и доче только им стала делать.девы,скажите,есть тут те кто перешел с геля на полигель и почему?
уходить нельзя.я чет подрасстроилась,когда форум подзатух.Я жутко расстроена... с 2009 года на форуме, он мое все. А сейчас надо уходить, просто траур у меня.
аналогично,очень долго на клиентах получается, и не чувствую совсем его .а на себе обычно ремонт или донаращиваю и быстро ,и нравится как носится.единственное что печалит,что не могу быстро с ним.пробовала на клиентах.долго сижу.по 3,5 часа.им это очень долго...
я полностью моделирую .очень нравится процесс))аналогично,очень долго на клиентах получается, и не чувствую совсем его .а на себе обычно ремонт или донаращиваю и быстро ,и нравится как носится.
Может свойства изменились его за 3 года лежания. Или концентрация сильная, пигмента много.девочки,помогите советом по витражу. у меня жидкий пигмент в шприце,брала так сказать на разлив.но пользоваться не пользовалась 3 года,.тут меня осенило,чего добру пропадать. в общем перекрыла омбре(разводила в базе г/лака),в лампе 72вт(новой) просушили две минуты и не просохло.заметила,что топ окрашивается.все спиртовой салфеткой снялось.при этом покрытие г/лаком просохло.лампа хорошая.пигмент красный.
с чем может быть связано?жалко выбрасывать.
а если немного забафить френч?на покрытии это не скажется,проплешинами не пойдет,но матовость даст и топу будет на чем держаться.пока не начал сбегать с торца.
опять же лишние телодвижения и время..а если немного забафить френч?на покрытии это не скажется,проплешинами не пойдет,но матовость даст и топу будет на чем держаться.
и еще,если краска без липкого слоя,то она не предназначена для перекрытия топом. когда покрытие делали краской без липкого,то так и оставляли,топом не покрывали
опять же лишние телодвижения и время..
нафиг такой материал с которым муд..хаться еще надо
я не рисую френч))@Laina ,а если топ поменять?
а на гель-лаке?я не рисую френч))