Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
да,я оценила уже)ток мне на почту оповещения не приходят теперь о сообщениях в темах и я чет не могу понять как сделать чтоб приходили
Форум переведён на другой движок. Нужно заново подписаться на темы.

а как подписаться?по старинке сообщения оставлять?или как то по другому можно?
Автоматически отслеживать публикации, с которыми Вы взаимодействуете...
и получать уведомления на электронную почту

проверьте в настройках галочки

Форум переведён на другой движок. Нужно заново подписаться на темы.
Как обратиться к пользователю по имени? Раньше это делалось одним нажатием на ник, а теперь я эту функцию вообще не нашла.

Как обратиться к пользователю по имени? Раньше это делалось одним нажатием на ник, а теперь я эту функцию вообще не нашла.
1. Написать ник жирным шрифтом;
2. Ответить на сообщение (кнопка "Ответить

Рекламы побольше нужно нашему форуму) Правда, есть опасность захвата гель-лачницами-недоучками(((
Боюсь,если проблема страшнее.. Переучки-адепты... Современный глоток свежего воздуха :079:, как я прочитала в комментах, а то мы тут со своим наращиванием и акрилом нафталином пропахли :204:

Девчат, долго я молча читала. Вот положа руку на сердце говорю - наращивать умею отвратительно неровно) гель-лак могу максимум однотонный, из дизайнов только точечки). Но увлекла меня подология - тут прямо вот моё, проблемы все эти - ногти вросшие, мозоли и остальная прелесть. И что Вам скажу - я довольна)

Девчат, долго я молча читала. Вот положа руку на сердце говорю - наращивать умею отвратительно неровно) гель-лак могу максимум однотонный, из дизайнов только точечки). Но увлекла меня подология - тут прямо вот моё, проблемы все эти - ногти вросшие, мозоли и остальная прелесть. И что Вам скажу - я довольна)
Так это же круто, когда себя находишь. :130:

Зато у вас не будет недостатка в клиентах).
Я наращивание ногтей не очень люблю. Безумно рада появлению гель-лаков - их изобретатель надо в ранг святых возвести)))). И тоже нашла свою нишу - сложные дизайны. Ради этого ко мне едут из другого конца Москвы. Мимо меня прошли камифубики, втирки, минималистичные дизайны. Т. Е. Моим девочкам в принципе, все равно на моду. Поэтому, и на наращивание всегда найдутся ценители и любители.

Когда мне показывают сложный дизайн и спрашивают - сможете такой нарисовать? я впадаю в панику, потому что я не то что нарисовать, я и подумать его не могу)

Я наращивание ногтей не очень люблю. Безумно рада появлению гель-лаков - их изобретатель надо в ранг святых возвести)))). И тоже нашла свою нишу - сложные дизайны. Ради этого ко мне едут из другого конца Москвы. Мимо меня прошли камифубики, втирки, минималистичные дизайны. Т. Е. Моим девочкам в принципе, все равно на моду. Поэтому, и на наращивание всегда найдутся ценители и любители.
А я безумный гелевый страдалец и терпеть не могу дизайны, обожаю всё минималистичное и однотон. Хотя умею в общем то всё - от росписи до омбре. С гель лаками без укрепления гелем вообще не работаю, мне надо всё попилить, всему форму чёткую придать и в итоге я даже базу под гель лаки опиливаю, потому что любые неровности или хоть каплю оплывшая форма заставляет дёргаться глаз, отказалась от них и передала своим девочкам, к себе - только коррекции:078:
Все мы, короче, по своему маньяки))
Сейчас полигели закупила, руки чешутся тряхнуть стариной, взять модель и забахать арочный миндаль выкладной вау-длины)) Очень уж влюбилась в материал, хорош! Толкает на творчество))

девы,скажите,есть тут те кто перешел с геля на полигель и почему?

А че за фигня с форумом?! Спасибо не сказать, ничего не видно, сообщений за день нет.. ппц.... итак на форуме почти никого не осталось - сейчас и все разбегутся??? Жуть полная...

девы,скажите,есть тут те кто перешел с геля на полигель и почему?

Я пыталась,но не могу почему то. Не чувствую материал.
Хотя,протезы на ногах делаю им.удобно и быстро.
Знаю девочку,которая полностью перешла на гибрид .говорит,что время сократилось.наращивание с нуля один час на формы выкладка.
А у меня что на формы,что на верхние формы - бЯда бЯдой:080:

А че за фигня с форумом?! Спасибо не сказать, ничего не видно, сообщений за день нет.. ппц.... итак на форуме почти никого не осталось - сейчас и все разбегутся??? Жуть полная...

Спасибо сказать можно,сейчас это пальчик в верх like. В остальном нужно привыкать. Теперь есть мобильная версия. Все надеются,что оживет форум.
Но я сама не могу привыкнуть ещё...

Спасибо сказать можно,сейчас это пальчик в верх like. В остальном нужно привыкать. Теперь есть мобильная версия. Все надеются,что оживет форум.
Но я сама не могу привыкнуть ещё...
Я жутко расстроена... с 2009 года на форуме, он мое все. А сейчас надо уходить, просто траур у меня.

Назад
Сверху