Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы с мужем вот буквально закончили смотреть.полный восторг!)полтора года ожиданий не зря)@Масюсина, даааа, уже, классно
скачивала торрент.сейчас вам в личку скину ссылку@Масюсина, а где смотрели,не могу в инете найти? или в кино?
какая красотааааааДевочки, подскажите пжл, сколько нынче стоит роспись ногтей? Сто лет ничего не расписывала, а тут тряхнула стариной и погрузилась в акварель. Теперь хз сколько за неё в прайсе просить, учитывая что у меня эконом-студия. Обычные дизигны стоят 50р/ноготь. Прилагаю фото, чтобы было понятно за что просим))
не вас одну.я вк в группах их читаю и готова себе голову разбить от фейспалма.заметила,что ко мне идут клиентки с рассказами о том,как они не могут найти мастера,который наращивает,и,оужас,выпиливает ногти изнутри при этом!одна недавно была,такой трэшак принесла на руках.рассказывала что обошла половину салонов города и НИ ГДЕ ей не выпиливали ногти.и либо мастер вообще не знает что такое нарощка либо такое делают,что страшно.я слушала ее вот така я прочитала, в вк пост про цветные гели.печаль!девочки,меня одну пугает это поколение "мастеров",которые кроме гельлака вообще ничего не знают.ВООБЩЕ НИЧЕГО.читаю иногда,и прихожу в ужас.элементарных вещей не знают.но гордо именуют себя мастерами.
а потом и идет эта волна:наращивание не в тренде.рисульки не в тренде.этот дизайн-бабский/колхозный и т.д...
а все от того,что руки крюки и ноль процента каких знаний....
как то так(