Антонова
Частый гость
ой,вспомнила, на почте как раз видела оператора с френчем на полпальца. А еще кричат разные - "нафталин-нафталин, у нас прогресс" - а весь прогресс в техниках 20-ней давности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К слову.....пробовала верхние формы,если честно.То ли лыжи не едут,то ли что.....Но я их не поняла.Не...девочки и мальчики я лучше по старинке формы и кистью поработаю,а потом любимый экстаз запила.
Вот дааа!!! Когда мастер годами сам с гель-лаком, то клиент никогда не попросит наращивание. т.к. просто не представляет, как это смотрится. А если увидит, то возможно тоже захочет. Я сама без акрила ни разу не ходила, мои ногти вообще не знают, что такое гель-лак . И у меня клиенты тоже просят моделирование акрилом, пусть не такие длинные как у меня, но просят. Это главное. У меня сейчас с акрилом даже те клиентки, которые раньше "в обморок падали" при слове- наращивание. А сейчас сами носят. Некоторые и подружек привели, т.к. нигде не моделируют, а только покрытие делают. Есть и такие, кто просто из любопытства решили попробовать акрил, а потом не захотели возвращаться к гель-лаку. Так что от нас самих тоже это зависит. Себе моделировать НУЖНО!, если мы хотим продавать эту услугу. И дизайн на себе тоже должен быть .. Обязательно у самой должны быть нарощенные ногти.
А я опил ненавижу! Только и следи, чтобы лишнее не отпилить или пальцы клиенту не поранить.мой любимый процесс из всего моделирования тож опил))
Я опил ненавидела до момента,пока не научилась видеть, что делаю и понимать, как я это делаю.. После этого мне даже стало нравится пилить.А я опил ненавижу! Только и следи, чтобы лишнее не отпилить или пальцы клиенту не поранить.
Да, я думаю, что совершаю какие-то ошибки, поэтому мне так сложно.Я опил ненавидела до момента,пока не научилась видеть, что делаю и понимать, как я это делаю.. После этого мне даже стало нравится пилить.
я Вам больше скажу. он удобен и на телефоне.воу!новый форум!!!непривычно как)формат соцсетей,здорово)
Ну, поехали!я Вам больше скажу. он удобен и на телефоне.
Рекламы побольше нужно нашему форуму) Правда, есть опасность захвата гель-лачницами-недоучками(((
Реклама будет. Ненавязчивая, но будет. На рекламе живёт Форум.Рекламы побольше нужно нашему форуму) Правда, есть опасность захвата гель-лачницами-недоучками(((
Может так и надо делать? Давайте будем говорить, что нельзя три дня руки мочить, а то час всего - это несерьезноя на днях попросила девочку,перед покрытием г/лаком руки помыть от пыли....меня таким взглядом одарили ,и тут я узнала ,что руки мыть до нельзя и после покрытия г/лаком ,оказывается час нельзя руки мочить.
да,я оценила уже)ток мне на почту оповещения не приходят теперь о сообщениях в темах и я чет не могу понять как сделать чтоб приходилия Вам больше скажу. он удобен и на телефоне.