Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще ВК постоянно пишут: "У вас апекса нет", - и это о покрытии гель-лаком. Уже хочется не просто орать, а еще и драться.девы,а вы знали,что теперь обычно укрепление гелем называется МОДЕЛИРОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ?)случайно вк в какой то группе наткнулась,мой ор был слышен на венере)
Ой, девочки, ничего не говорите. Для меня это так-же не понятно. Иной раз думаю, как же сложно быть "динозавром" в этой профессии. У новичков вообще сейчас другие взглды на профессию и техники.
Я сейчас активно взялась, по наблюдению - реально работает выкладка новых фото 2 раза в день продолжительное время, 1я около 7 утра (эффективно максимально, лайкают весь день), вторая часа в 4 вечера (подгадываем на просмотр инсты утром когда люди проснулись/едут на работу и когда рабочий день подходит к концу). И обязательно рекламные кампании, я запускаю дня на три с красивым фото, подписчики новые приходят вполне. По стоимости примерно выходит, что первое посещение нового клиента бесплатное)) Но люди идут, запись новая есть.Девочки кто как инст продвигает ?
Девочки, москвички, подскажите пожалуйста приличные хостелы или миниотели Москве. Желательно в районе м. Сходненская, Планерная. Или хотя бы где их искать?