Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
девы,а вы знали,что теперь обычно укрепление гелем называется МОДЕЛИРОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ?)случайно вк в какой то группе наткнулась,мой ор был слышен на венере)

ну у нас это всегда так и называлось:натурмоделяже..
а если вы снизу ноготь выпиливаете,то само собой вроде как моделируете..
в общем для меня-не ново)))

Добавлено через 8 минут
меня другое "смущает"
кто то ж тут со мной "поделился" этим змм.почитываю.
одно и то же..этим же погоняет..
ощущение что собрались мастера однодневки и поучают друг друга..
"я уже АЖ три месяца работаюю..и никогда такого не было"-а где быть то?!!))
не пустила/прогнала/воды не даоа/в туалет не пустила..три /пять/да даже год работает,а амбиций выше крыши..
и как мухи на *авно.каждый день:я в начале пути/я учусь/я хочу/я начинашка и т.д-такое впечатление,что "мастеров" больше самих клиентов)
и вот эти:начинашка/постояшка-прям убивашка какая то нападает..

Добавлено через 9 минут
и да..к чему я..иногда этого форума не хватает.все же раньше не такой базар-вокзал был,как в многочисленных группах теперь.

Последнее редактирование:
девы,а вы знали,что теперь обычно укрепление гелем называется МОДЕЛИРОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ?)случайно вк в какой то группе наткнулась,мой ор был слышен на венере)
Еще ВК постоянно пишут: "У вас апекса нет", - и это о покрытии гель-лаком. Уже хочется не просто орать, а еще и драться.

Ой, девочки, ничего не говорите. Для меня это так-же не понятно. Иной раз думаю, как же сложно быть "динозавром" в этой профессии. :( У новичков вообще сейчас другие взглды на профессию и техники.

Ой, девочки, ничего не говорите. Для меня это так-же не понятно. Иной раз думаю, как же сложно быть "динозавром" в этой профессии. :( У новичков вообще сейчас другие взглды на профессию и техники.

согласна.я душу отвожу только на форуме.
это маниакальное желание новичков отстерилизовать все вокруг,включая клиентов,эти новые названия для давно придуманных услуг,это желание вырезать кутикулу до подмышек.ааааа,бесит!я как бабка старая)))эх,молодежь,молодежь *голосом шепелявой старушки*

Масюсина, мне из этого тоже много чего непонятно))

Девочки кто как инст продвигает ?
Я сейчас активно взялась, по наблюдению - реально работает выкладка новых фото 2 раза в день продолжительное время, 1я около 7 утра (эффективно максимально, лайкают весь день), вторая часа в 4 вечера (подгадываем на просмотр инсты утром когда люди проснулись/едут на работу и когда рабочий день подходит к концу). И обязательно рекламные кампании, я запускаю дня на три с красивым фото, подписчики новые приходят вполне. По стоимости примерно выходит, что первое посещение нового клиента бесплатное)) Но люди идут, запись новая есть.
Совершенно неэффективно набалтывание подписчиков в виде ботов. Вроде и недорого, но и толку ноль.

Я купила на три месяца доступ на закрытый сайт с тренингами и марафонами по продвижению. Только-только начала, сегодня как раз занимаюсь разбором полезной информации по продвижению в Контакте, завтра в планах инстаграм. Очень много полезностей всяких узнала. В продвижке главное - правильный охват, как мне кажется.

Девочки, москвички, подскажите пожалуйста приличные хостелы или миниотели Москве. Желательно в районе м. Сходненская, Планерная. Или хотя бы где их искать?

девочки, такой вопрос, у кого был опыт проживания в хостелах? Меня смущает соседство мужчин в одной комнате... И если бы у вас был выбор жить у знакомых в Балашихе и ездить на учебу в Москву в течении пяти дней или жить в хостеле в том же доме, где будут проходить курсы? Что выбрать? Муж конечно против того, чтоб я жила в хостеле, но и ездить так далеко не хочу...

Добавлено через 1 час 0 минут
Девчули, все разрешилось, я останавливаюсь в Москве у подружки)))

Чита-грита, смотря где в Балашихе жить,на автобусе ездить пробки на Горьковском и Щёлковском шоссе ужасные,если электричка близко с жильём я бы поездила,но хостел рядом с учёбой мне нравится больше.

Девочки, москвички, подскажите пожалуйста приличные хостелы или миниотели Москве. Желательно в районе м. Сходненская, Планерная. Или хотя бы где их искать?

А куда собрались идти учиться? Поделитесь)

Чита-грита, с утра до вечера будете на курсах. в чем проблема? ну вы ж не вдвоем в комнате будете. еще кто-то будет. в поезде ж тоже с мужчинами ездили,наверное? для меня единственный недостаток- мужик может хропеть

nadin0081, Да я уже все нашла. Остановлюсь у подруги в самой Москве. Все ок) Спасибо за ответ.

Добавлено через 4 минуты
Наталья Жаворонкова, К Трегубовой Виктории) На базу моделирование акрилом. У нас проходила базу гелем, но она мне ничего не дала... Акрил тоже уже успела изучить, но там были курсы больше для тех мастеров, кто уже умеет работать акрилом. Вот и хочу совместить приятное с полезным) Правда первичное наращивание я теперь делаю только акрилом, мне так спокойнее, что ногти не поломаются))

Добавлено через 5 минут
lutana, Муж тут был против, не я))

На всякий случай, кто не знает, в хостелах бывают отдельно женские и отдельно мужские номера. В общий номер одна я бы точно не заселилась.

Мне кажется, что везде отдельно. Просто комнаты рядом. Я жила в Москве в таком хостеле.

Бывают совместные, я жила в таких. Но не одна, конечно) На самом деле, некомфортно - переодеваться приходилось в туалете)

Назад
Сверху