Девушки, меня реально ЭТО волнует!!!
Чтобы взять у терапевта направление на запись к физиотерапевту, надо оказывается прийти с результатами всех анализов, экг, флюорографией, пройти гинеколога!!! Даже слушать не хотела, что у меня за проблема, откуда она взялась. Сама сделала какие-то выводы, даже предложила сходить к хирургу и сделать рентген. Во как!
У меня 9 дней назад была операция по гинекологии, туда было проще попасть, чем на физиотерапию (болит рука от работы и от неудачно взятых анализов из вены+катетер вставили для анестезии)
К слову, я была у физиотерапевта (записалась через госуслуги). Она выслушала, но сказала взять направление к ней у терапевта. И что я к ней не должна была записаться, минуя терапевта. Просто не возможно это, какой-то технический сбой системы по записи!
Сегодня ездила забирать гистологические анализы в больницу....Так мне сказали прямым текстом, что мы вам четко сказали во сколько надо приезжать с выпиской (это наверное та бумажка, в которой написаны рекомендации постаперационные, на которой я своей рукой написала дату, когда к ним приехать надо, про время там ни слова!)
У меня с собой не было этой бумажки, к слову, там ни слова про временные рамки с 13 до 14!!!
Нафига мне было записывать клиента первого сегодня в 14:00 тогда, если там всё указано.
БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА Е@ть её в опу!!!