Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого.5 литров))Laina,Я лет 5 назад .купила 5 литров геля Салон.Им работать не возможно.очень течет.А денег вбухала.мама не горюй.Теперь радуюсь как ребенок.
Можно наверное в любой гель.но я пробовала пока только в этот.
ахахааааа)))))))))))) это вообще!!!предложила платить зарплату мне.А я со своей клиентской базой,пройденными курсами и полностью оборудованным бизнесом,буду работать у нее в квартире и получать зарплату.На тот момент я арендовала кабинет в салоне.
Пишет мне вчера малознакомая девушка с просьбой обучить.Я говорю у меня запись.Я не обучаю.Она -В смысле запись?!Я за материалы заплачу.Я говорю-А курсы?Она-Я хочу попробовать хочу,если понравится,то пойду на курсы.Я ей-Я не обучаю!Она-Я буду приходить и смотреть,как ты работаешь.Я ей-Нет!Она-Ладно.Спасибо.Заблокировала ее.Воистину-простота,хуже воровства.Лет десять был случай.Это верх маразма.Клиентка мне предложила платить зарплату мне.А я со своей клиентской базой,пройденными курсами и полностью оборудованным бизнесом,буду работать у нее в квартире и получать зарплату.На тот момент я арендовала кабинет в салоне.
Добавлено через 1 минуту
Вот я понаписала....Еще не проснулась до конца))
Клиентка мне предложила платить зарплату мне.А я со своей клиентской базой,пройденными курсами и полностью оборудованным бизнесом,буду работать у нее в квартире и получать зарплат
Хм, я в своё время хотела заморочиться с нейл-баром и специально для этого ездила в Питер на курсы для руководителей салонов, там одно из занятий было как раз просчёт рентабельности, дак вот я именно после курсов отказалась от этой затеи, ибо нормальный салон и крошечный островок в ТЦ денег приносят примерно одинаково, только с нейл-баром геморроя больше в разы, ещё и на взятках разоришься, ибо обеспечить нормы СанПиН там нереально.Самое прибыльный формат нейлбар островок в тц.
Но локации очень важна.