Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Margo8, я камуфляжным акрилом работаю. не вижу смысла под френч рисованный перекрывать все базой. хотя сейчас вспомнила, что Макарова на курсах перед финишем промазывала зону кутикулы бескислотником

я тоже так делаю.:rolleyes:
всегда,перед финишем прохожу.
отслоек(тьфу тьфу)-ноль.
и реееедкий случай,маленькие,у самых отслоистых клиентов))

Laina, а я вот забыла об этом. а Вы кислотником проходитесь перед финишем или бескислотником? если под лак- то перед цветом или перед финишем? базой перекрываете?

Чита-грита, почему большой расход? не думаю. да и цена у них нормальная. я вот заказала сегодня акригель. если пойдет хорошо, переведу своих гелевиков на него. а то ненавижу сопли.
Попробуйте в сопли геливые положить не много крахмала картофильного(сами себе решите до какой консистенции).будите приятно удивлены.Уже работаю этим полтора месятца.База гель лак.отслоек нет ваобще!!

Я тоже.Но я протестила на себе(и уже на проблемных клии).бомба.Советую.Я акрильщик.сейчас всех перевожу на эту смесь.Попробуйте на себе.Класс!

Попробуйте в сопли геливые положить не много крахмала картофильного(сами себе решите до какой консистенции).будите приятно удивлены.Уже работаю этим полтора месятца.База гель лак.отслоек нет ваобще!!

гель становится мутным,не прозрачным?и консистенция,видимо,меняется.я права?)мне интересно стало)

Я добовляю в камуфляж плюс прозрачка. довольно много прозрачки. и каплю гель краски караловой.Люблю мешать сама !!Последнии мои френчи. в моих работах.это крахмогель.
Прозрачка да. мутная становится!

Добавлено через 6 минут
40764990_738851033113269_3898508369668866048_n.jpg

Последнее редактирование:
Где-то давно тоже слышала про крахмал. Уже и забыла ))).
Это одноразовая смесь? Или можно прямо сразу всю банку геля "закрахмалить"? И не становится ли эта смесь более хрупкой, чем чистый гель? Я сама акрильщица, но просто интересно очень :)).

мега-радуга,даже надо заранее.чтоб крахмал разровнялся с гелем.стоит шикарно.
по хрупкости.очень похоже на акригель(который мне жутко не нравится выравнивать).кто имеет его тот поймет.(очень крепкий.липкости нет.пыли нет.пилится легче чем акрил и гель)
Я тоже акрильщик.всех перевожу на крахмагель.Нужно запотентовать название.

мега-радуга,даже надо заранее.чтоб крахмал разровнялся с гелем.стоит шикарно.
по хрупкости.очень похоже на акригель(который мне жутко не нравится выравнивать).кто имеет его тот поймет.(очень крепкий.липкости нет.пыли нет.пилится легче чем акрил и гель)
Я тоже акрильщик.всех перевожу на крахмагель.Нужно запотентовать название.
вы заинтриговали прям)крахмагель))название огонь)надо намешать,чет попробовать захотелось)а количество крахмала "на глаз" брать?

Масюсина,Смотрите по консистенции.гель должен самовыравниваться.
изначально я делала как акригель.плотностью.не проконало.крошился материал.

Где-то давно тоже слышала про крахмал. Уже и забыла ))).
Это одноразовая смесь? Или можно прямо сразу всю банку геля "закрахмалить"? И не становится ли эта смесь более хрупкой, чем чистый гель? Я сама акрильщица, но просто интересно очень :)).

Здесь и слышала. Это было в теме лайфхаков, не помню, как она там называется. "А я делаю так", вроде.

Масюсина,Смотрите по консистенции.гель должен самовыравниваться.
изначально я делала как акригель.плотностью.не проконало.крошился материал.

спасибо.обязательно попробую)

Laina, а я вот забыла об этом. а Вы кислотником проходитесь перед финишем или бескислотником? если под лак- то перед цветом или перед финишем? базой перекрываете?
кислотным.
прям по "кромке".
если натур/френч-перед финишем.
если покрытие-перед ним.
п.с:работаю так со времен гороха))отслойки если и есть,то очень редко и минимальные..

Добавлено через 1 минуту
а что значит сопливый гель?)))
он по моему любой сопливый.

Последнее редактирование:
однофазник чтоли?
ну так можно ж погуще брать изначально.
я ко всякому привыкаю гелю)
начинала с однофазника.потом погуще казался какой-не могла им.потом привыкла.
потом вообще густой.
под конец в салоне опять однофазник был-так за милу душу пошел.
а теперь себе и нескольким клиентам Вилла PY делаю.остальным густым(2-х фазн) гелем.

Laina,Я лет 5 назад .купила 5 литров геля Салон.Им работать не возможно.очень течет.А денег вбухала.мама не горюй.Теперь радуюсь как ребенок.
Можно наверное в любой гель.но я пробовала пока только в этот.

Назад
Сверху