Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Ну не обязательно арку 50%, вполне салонка хорошо носится 30%

У кого не держится акрил и гель, у тех на удивление стоит акригель хорошо. Если они его не ковыряют. Вот с ними акригелем и работаю.
акригель и полигель- в чем разница? как их отличить? у меня есть пару клиенток, с которіми я уже замучалась. каждій раз отслойки на пол-ногтя акрила. гель вообще не держится. у остальніх все гуд. я бі попробовала на них акригель

акригель и полигель- в чем разница? как их отличить? у меня есть пару клиенток, с которіми я уже замучалась. каждій раз отслойки на пол-ногтя акрила. гель вообще не держится. у остальніх все гуд. я бі попробовала на них акригель

Ничем, тоже самое ,только в профиль))

lutana, акригель он же полигель. Полигель он у гелиша называется.
У меня космопрофи у них акригель.
У милай фаст гель

lutana, Это так же, когда все гель-лаки подряд называли "шеллак". С полигелем-акригелем то же самое) . Продукт один, название разное у каждого бренда.

Белочка 76, увидела в интернете приглашение Наяды на обучающий семинар -работа полигелем наяда на верхних формах.

Всем привет! Девушки, раз вы тут о полигеле, не ткнете меня носом в тему, где обсуждаются фирмы? Хочу взять недорогой на пробу для укреплях и для ног, а у меня с телефона поиск не работает)

самый дешевый наверно на "виш"))в районе трех евро по моему.
ну в рублях то у них тоже есть)),я просто не смотрела.

Всем привет! Девушки, раз вы тут о полигеле, не ткнете меня носом в тему, где обсуждаются фирмы? Хочу взять недорогой на пробу для укреплях и для ног, а у меня с телефона поиск не работает)

на алике закажи,там прям бюджеиныке полигели.

Мой совет- космопрофи из бюджетных.Jellylorum, вот темка http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=37450
Вы куда пропали с форума ?)))

Последнее редактирование:
Тоже теперь хочу попробовать полигель/акригель/как-его-там-еще.
Хотя сама после обучения наращивание делала всего три раза :) и это был ужас.
Зато набрала гелей разных консистенций.

девочки,а кто нибудь занимается сахарной эппиляцией дома?нужен ли массажный стол?или как то можно без этого?и кто где учился?что то незнаю-нужно ли или не стоит

tonja, девочки, кто занимается, наверное ответят по существу.
А я с точки зрения клиента. На шугаринг на дом я бы не пошла. Одно дело ногти, и совсем другое - эпиляция. Даже если есть оборудованное место, оголяться дома у малознакомой тетеньки не рискну. К мастеру шугаринга отношусь примерно как к медработнику - зашла в кабинет, дверь закрыли, уложили на кушетку на одноразовую простынку, мастер в медицинской форме, перчатках... А на дому я так относиться уже не смогу, а соответственно и расслабиться, будь там хоть сто раз все стерильно и оборудовано. Там я пришла в чужой Дом.

tonja, у меня не дома,но кабинет снимаю.Я в москве обучалась в свитэпиле и саоне ( на ней же и работаю) теория хромает, но практическая часть норм. Руку поставят хорошо. Стол необходим, на диване делать это как-то фу. Спину выкинете сразу да и вообще,как ногти на лавочке у дома делать. Так себе идея.

поняла-спасибки.просто думаю,чем еще заняться)))это отметаю тогда.

Девочки,это ппц!Меня сейчас обманула именитая школа Перис нейл.Оплатила онлайн курс по дизайну,прислала скриншоты в личку в контакте им.При чем все эти действия вела в параллель с перепиской с ними.Они пишут,что платежа не было.Просят чек с печатью банка.В скринах все указано_и получатель,и номер карты,и что перевод осуществлен.Я в шоке!

Назад
Сверху