nadin0081
Нагайцева Надежда
К врачу пойду, если объяснят мне, чем он сможет помочь кроме стандартных назначений тех же антибиотиков/феронов...
А кто должен объяснить то? Я бы к врачу пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К врачу пойду, если объяснят мне, чем он сможет помочь кроме стандартных назначений тех же антибиотиков/феронов...
сочувствую. держитесь. думайте о хорошем-и пусть все так и будетLotty, что за песня?
Добавлено через 3 минуты
Девочки! У меня завтра сына в армию уходиииит (((( я в полном раздрае... сплю плохо, очень пугает неизвестность - куда? в какие войска? (((((
У меня крестик пять раз ходил, только тогда забрали. Разнарядки на него не было. На двое проводов приехала, а потом Сказала ша, сколько можно. Ушел только на пятый раз. Служил в Рязани в вдв. Все нормально. Год всего , пролетел быстро. Иобильниками пользоваться даютMargo8, у меня племянник два раза в армию уходил
Во во , нашего тоже до призывного провожали. А он к обеду домой возвращался. И так пять раз.. Я после второго сказала что на проводы больше не пойду. У меня печень чай не чужая. И каждый раз денюшку с собой давать никаких средств не зватит.хрусталь, )))) вчера утром забрали, а вечером приехал домой с призывного...