Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Белочка 76, ну бывает платежи долго идут, мало ли где банк лаганул. Почему сразу обманули? Просто скрин не является достаточным подтверждением перевода,пока деньги не дойдут)Так-то что угодно нарисовать можно. Не расстраивайтесь. Это банк тормознул видимо просто и все )

HeBecTa, там видно,что оплачено.Я им написала,что не в свою пользу они так поступают.Карта не на мне.И я не могу попросить человека ,на ком карта сходить в сбер банк.Уже не первый раз у меня с ними подобное.Как начну ругаться,так сразу все быстро разрешается.

Добавлено через 1 минуту
Такое ощущение создалось,что на мошенников нарвалась

Добавлено через 2 часа 26 минут
Девочки,было у кого-нибудь так?

Последнее редактирование:
Белочка 76, мог быть сбой в момент платежа.
Они должны со своей стороны запрос отправить в свой банк.
А вы из онлайн кабинета пришлите чек сохраненный.
У меня так было ... в течении 2х дней деньги обратно пришли.

Valenta, карта не на мне.Человек,на котором карта,не будет заморачиваться((

Белочка 76, онлайн кабинет в приложении. Открыть платеж и нажать сохранить чек. Не надо в банк идти

Карта на мою маму.Сейчас зарегистрировалась в онлайн банке.Там есть перевод по времени тот же.Нажимала на него,не открывается.Просто сумма и время.Я,видимо,в пролете.То,что им фото перевода с карты на карту прислала и видно,что перевод осуществлен на их карту,тоже есть.Им этого не достаточно.

Добавлено через 1 минуту
А еще я от матери по жопе получу за эту манипуляцию:o

Белочка 76, там в двух местах перевод показывают,надо смотреть в выполненных операциях.У меня так перевод за свет не пришёл,узнала только когда долг в платёжке увидела в следующем месяце.По мобильным переводам он показывается,а в истории платежей выполненных,и снятых деньгах его не было.Сказали не прошёл он по системе почему то и деньги не сняли,а чек у меня тоже был скопирован сразу после перевода,я и думала,что всё оплачено

v.olga, у меня деньги сняли.И видно,куда и кому они переведены.

Добавлено через 7 часов 59 минут
Позвонили мне сегодня с Перис.Нашлись деньги!

Белочка 76, только хотела написать, чтобы Вы не расстраивались, ибо Пэрису нет выгоды обманывать Вас на несколько тысяч рублей с их миллионными выручками, это не их статус и репутация. А уже все разрешилось! ;)

floral_girl_91, я вообще подумала,что мошенники отвечать начали.Потому,что отвечать стали не с той страницы,куда я написала изначально.Я извинилась перед ними.Все хорошо.Записали.

Меня волнует вопрос, где кто покупает кисти для акрила (желательно 12, накрайняк 10)? В Украине. Ну или на Али.
Я на Али раньше покупала хорошие были, потом пару раз тот же поставщик прислал плохие, больше не беру, боюсь. Теперь уже и в Украине не могу найти нормальных.

Татьяна_, В Киеве и в Одессе есть представителя Наяды - у нее хорошие акриловые кисти. есть еще Нейл Революция Макаровой, но качество кистей у них не знаю какое, вряд-ли они будут работать плохими. Кстати, у Магнетика Сенсей не такая уж и дорогая, она верой и правдой служит мне уже несколько лет. Может, это и не самые дешевые кисти, но они достаточно долговечные, упругие, при этом не жесткие, не линяют и не желтят. Хотя, мой старенький Сенсей потерял свой острый кнчик и начал линять. Но ему уже года 4. А по размеру он 8, Маягия Наяды примерно 10, очень люблю ее, удобная кисть. О, еще можете попробовать Рублефф кисти - должны быть у представителей Данс Легенд, они в Киеве тоже есть, хотя именно акриловыми кистями этой фирмы я не пользовалась, но в целом их кисти хорошие.

Татьяна_, тоже похвалю кисть Магия от Наяды, пользуюсь — не нарадуюсь. Считаю, что для такого качества цена очень приятная.

BQAN на али, розовые кисти и внутри стразы .номер 10.
Шикарная кисть. 10 как 8ка в реале. Ворс отличный. В свое время юзала ентити и онс, она как онс более пухляшка, ентити кстати со штатов можно притащить с ебея, она по цене в штатах ок 20 баксов стоит

BQAN на али, розовые кисти и внутри стразы .номер 10.
Шикарная кисть. 10 как 8ка в реале. Ворс отличный. В свое время юзала ентити и онс, она как онс более пухляшка, ентити кстати со штатов можно притащить с ебея, она по цене в штатах ок 20 баксов стоит
Брала раньше от BQAN на али с кожаной ручкой... нормальные были... в прошлом году они же плохие пришли, два заказа подряд... потом у них же розовую заказала (внутри ручки что-то розовое болтыхалось), тоже через неделю кончик растрепался...
Магнетиковские дорогие для наших цен на ногти.((

Девочки, если кто-то использует педикюрный аппарат (недавно обзавелась Podotech 40), подскажите, пожалуйста, где берёте сменные мешочки с антимикробным фильтром?.. у меня большие проблемы с поиском((

пожалуйста, где берёте сменные мешочки с антимикробным фильтром?
Вам именно с антимикробным нужно? Если не обязательно с антимикробным, то могу подсказать где заказать можно.

Назад
Сверху