Lotty, ой, чему только не учат сейчас...
Одна ресничная ко мне подписалась - смотрю, мрак, страх и всё такое. Через неделю опять ко мне подписывается, открываю - уже стоит запись с ресницами и подписью "хочешь делать так же? звони ххх"
Так и подмывало написать "да ни за что, их даже видеть страшно"
У нас вообще везде какие-то крайности, одни на работы, хорошие, но не идеальные, вопят "это кошмар, какая разница что она пилку второй раз в жизни держит?? значит препод лох!"
Сел базовичок и с первой же работы должно быть как в инста-фотках? Да с какого блин? Ах да, можно же преподу поставить свет, ракурс, блики покрупнее, фильтры напихать и готова идеальная работа. Ну в общем многие так и делают, инструкторов миллион )) И люди эти упёртые подогревают, ибо обычная фотка новичка с хорошим маникюром - фуфло для них. Поколотила бы ))
А вторые видят всякую фигню, которая реально кривая, косая, с порезами и в масле, и восторгаются.
Что вообще у нас творится?)) Гормоны что ли у первой группы играют? Или тотальный перфекционизм? Ну тот, который уже патологический. Где все адекватные люди? На форуме видимо ))
Простите не сдержалась, просто недавно увидела фотку после салонного "мастера" лепёхи, переделанную учеником (2я работа) и ушат помоев в комментариях. Да даже если не идеально, к чему там столько негатива? Видимо поэтому ходят всякие эти слухи про женский коллектив, ибо если такие соберутся, это же кошмар. Детям своим наверно тоже будут говорить "ты чмо, что из тебя вырастет, ты второй день шнурки завязать не можешь"
...
Добавлено через 1 минуту
Lotty, вот вы и попали видимо в место второй категории, и наверняка там есть учащиеся, кому не понять ваших претензий )) "а что вас не устраивает, всё мы прекрасно обучаем!"