ok_sunny_2015, О, у моей подруги свадьба была в субботу, воскресенье в августе 1998. Отгуляли, в понедельник от похмелья отошли, деньги посчитали, а во вторник этот дефолт случился и все что им на свадебку на дарили, в фантики превратилось. Ладно ходь сыграть свадьбу успели, а то на неделю позже и не получилось бы наверно, денег не хватило бы.
Добавлено через 2 минуты
Aenna, Вася на 100т (если в месяц) платит уже не так. Там все что свыше 300т в год 1% от суммы за год. Т.е. Вася доплатит еще 12000
Но я согласна, что не совсем справедливо, зато государству видать так выгоднее.
Добавлено через 22 минуты
Я сегодня со своей прямолинейностью опять встряла. На курсах несколько дней назад проходили возрастной макияж. Девушке досталась модель около 70 лет. Представьте как круто отработать возрастной на именно возрастном клиенте. После ухода моделей, пришли другие уже не возрастные. Работаем и тут она выдает, что ей опять не повезло и пришлось красить какого-то шарпея. И это все при других моделях. А надо сказать женщина была милая, ухоженая, сидела спокойно и ни как ее не обидела.
Сегодня делаем прически на курсах. И она опять при моделях начала обсирать ту женщину, называть шарпеем и возмущаться, что та попросила у нее фото ее макияжа, типа она телефоном-то пользоваться наверно не умеет, что у нее еще наверно ик-порт, какие ей фотки. И тут меня прорвало
Не буду описывать подробности того, что я ей сказала
Так в ответ на резонные требования прекратить оскорблять человека, который старше ее и относиться к ней с уважением и что 70 летние не все не умеют пользоваться современными гаджетами, многие очень даже в теме - мне прилюдно сказали, что у меня ужасные макияжи и брать за них деньги не допустимо
До чего мы все же докатимся, ни воспитания, ни понимания когда и что уместно говорить, ни уважения к пожилым людям. Почему стало нормой оскорбительно отзываться о пожилых? Мне с одной стороны стыдно, что не сдержалась, но возмущает, почему остальные молчали?