Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
А я была подписана на своего мастера эпиляции. Отписалась 2 дня назад. Вот где жесть была. Иногда, всматриваясь в фотографию, я реально не понимала, где голени, а где лобок или подмышки. Ну, я всё понимаю, конечно..., но ты уже определись, что у тебя за профиль, рабочий или личный. Потому, что это разбавлено лицами себя, сына и любимого...рукой любимого у себя на ляшке и,...о чудо, мы купили собачку. Теперь подмышки, вино, еда, рожи, собачка в разных позах....Занавес.

А потом удивляется, почему поток клиентов у неё сократился...
Сколько ей предлагала на том же Мой Профи зарегистрироваться.
Выкладывай туда фотки подмышек и прочих...Это ведь реально по работе..

Последнее редактирование:
blond.blond, спасибо, а только одного белого мало будет? Наверно несколько цветов хорошо было бы купить. Есть вообще наборы для аэропуфинга, но они дорогие:mad:
у меня только белый и спрашиввют:o

blond.blond, Спасибо, т.е. вы наносите основной фон гельлаком и тушуете уже белой гелькраской?
я на всякий случай цвет топом покрываю и бафлю, отож вдруг что не так пойдет)на бафленом тож понятно, хорошо или не айс ) пожалуйста)

в тему ведения инстаграма.
недавно в нем наткнулась на акк нашей местной девочки, клабовской. имя и ник называть не буду, даже в личку не просите.
так вот что я там увидела - мат на мате, быдлеж и обливание говнищем технику аппаратного маникюра, мастеров его преподающих, покрытия "под кутикулу" и т.д. и тому подобное.... но главное матерщина! я сама любитель ругнуться, да, бывает что из песни слова не выкинешь, но там... но главное, что поразило - комментов по несколько десятков под каждым постом! ругань, маты, восхищения и т.д.
в общем, пребываю в шоке. мастера этого знаю ооочень давно. знаю как адекватного, взрослого человека. а сейчас не знаю что и думать...

Galateya, блин,ну теперь я не усну,мне интересно что за мастер))

а сейчас не знаю что и думать...
Есть такое понятие как "звездная болезнь" психическое расстройство личности. Вот на то и думайте :) Звезде проще обкакать те техники, что у нее не получаются, чем принять в собственной голове факт, что ОНА этого не может-не умеет и надо просто поучиться. Но звезды и так самые лучшие, куда им - учиться. Единственное на мой взгляд логичное объяснение такого поведения. Если просто в практике выявила как профессионал минусы техники, то привела бы реальные доводы и без мата.

Lotty, она приводит многочисленные фото инструкторов и те, что ей приносят клиентки. с пропилами по линии кутикулы, "годовые кольца" как у нас говорят. но все это с матом, не сдержанно.
от акка сложилось впечатление, что кроме злобы и ЧСВ ничего полезного там нет.

для справки. я всего лишь месяц назад отучилась на аппаратный. уже приносят на коррекции мои маникюры - ни одного пропила. я не знаю, как надо пилить, чтобы что то там пропилить.

Galateya, А у меня бывает :) У немногих, конечно, но бывает. Особенно когда я фрезу новой формы испытывать берусь. Например насмотрелась видео, где аппаратку начинают с конуса корунда. Купила, и как мне казалось, все делала аккуратно и правильно и вообще корундом (как все вещают) пропилить натуральный ноготь невозможно. Ну-ну...через месяц через одну пришли с частичными метками. Корунд отложила от греха подальше. Просто нужно спокойнее относиться к факту, что "не ошибается только тот, кто ничего не делает" (с) Главное не маньячить и вовремя реагировать на свои огрехи.

Galateya, я сразу поняла, о каком мастере идёт речь. Но как говорится, на каждый товар найдётся свой покупатель. Меня лично, как и Вас, такая подача возмущает и я прохожу мимо. Но у неё есть целая армия почитателей, которые её чуть ли не боготворят. Причём как среди клиентов, так и учеников. Все мы разные. Я вот, к примеру, тоже, вместо того, чтобы почитать Достоевского или Толстого на ночь, тупо сижу и просматриваю ленту Инстаграм. Так что, каждому своё, благо выбор есть.

korolevishna, так и я мимо прошла. А обратила такое внимание именно потому, что накануне девочки здесь писали про Инстаграмм и ведение странички.

Galateya, Т.е. получается, что мастер умеет аппаратку и все знает. А матом кроет не эту технику, а мастеров неумех?

Lotty, я так понимаю, мастер аппаратку не делает принципиально, потому что аппаратка - зло, адъ и израиль))) я, честно, не вчитывалась особо, но если надо, могу прояснить ситуацию, сходить посмотреть.

Galateya, Да в принципе без разницы :)

Добавлено через 31 секунду
Белочка 76, Я так же подумала ))))

Последнее редактирование:
Белочка 76, никаких намеков не было! Ни на кого вообще. Выразилась так. Мне, побрльшосу счету все равно как кто работает.

Lotty, сходила посмотрела. Делает аппаратку. Но очень оригинальная техника)))) я бы до такого никогда бы не докумекала)

Я ж говорю, меня не это поразило, а то, что девчонки жалуются на то,что не могут вести странички. А тут оп - мат, обсёр и страница работает))

Назад
Сверху