Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Там самое страшное штраф 5000 руб
я всегда говорю, что с нас, мастеров, взятки гладки - штраф 5 тыщ, как с проституции)))))

я бы на вашем месте пошла с ними на втсречу с диктофоном, запугивание это тоже статья и в любом деле на поданный иск можно подать встречное исковое заявление. Хотя думаю, ничего у них не выйдет, это все недоказуемо!
+100 500

Какие встречи? Девушки, ау! Вот из суда позовут, то да. А идти к ним - это признание вины.боже упаси!!!! Понты запугивания. Никто никуда не идет. Обойдутся.

Финтифлюшка, -да уж, нет бы им подтянуть качество работы своих мастеров, они тратят время на какие то разборки.

Ma-ri, да какое признание вины - сходить послушать, что дурачки говорят? :)может просто интересно было,это не запрещено)хотя я бы все равно не пошла. нафиг надо время тратить

Galateya, 5000 это если налоговая, а если обэп, то другой штраф и он за сотню.

В любом случае для подачи нужны доказательства. И иск в прокуратуру вроде не подается :) Туда заявления пишут. А иски, это судебная тема.

Финтифлюшка, игнорьте. Дешевый развод. Но может ИП открыть пока или не брать незнакомых клиентов.

Добавлено через 3 минуты
Вообще незаконной деятельностью занимается обэп, прокуратура, роспотребнадзор и налоговая ( только в плане неоплаты налогов)

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, а кто они такие чтоб вас приглашать на беседу? Что за орган такой? Они сами то не боятся, что любой из пораненных ими клиентов может обратиться в роспотребнадзор с требованием проведения проверки тк услуга была оказана некачественно, так как его порезали, а он беспокоится за своё состояние здоровья. А проверку их заведения они могут провести внеплановую, по заявлению недовольного клиента..
Игнорьте.

Добавлено через 2 минуты
Вообще незаконной деятельностью занимается обэп, прокуратура, роспотребнадзор
ведение незаконной деятельности достаточно сложно доказать - необходим факт передачи денежных средств в присутствии двух свидетелей. Брать клиентов без сопровождения, закрыть рабочие странички

Lotty, вот только тот же обэп вряд ли обратит внимания на мизерные доходы с ногтей...Если только указа сверху не будет прикрывать лавочку, но тогда шкурить буду всех. Как мне кажется )

Короче, походу, они там напились ночью и решили напугать.

5cf3708a169f.png
f77b421ec894.png
75f8b23443f3.png

Кто-то меня оклеветал из местных, теперь огребла радости =) Все, кто меня знает, подтвердят, что я не сплетничаю.

HeBecTa, Если кто-то напишет жалобу или заявление, то будут проверять. Обязаны будут. Для подачи заявления необходимы видео, фото или документальные доказательства. Могут в качестве доказательств рабочие страницы подтянуть. Поэтому все же лучше подстраховаться. Принимать только постоянных, закрыть страницы или ИП открывать. Т.к. судя по всему человек вредный и не совсем адекватный. Понятно не общаться с ним и не давать себя запугивать. Но и не брать его намерения в расчет, тоже глупо.

Добавлено через 6 минут
Финтифлюшка, О, Господи! Придурошные!!! Спросите их, они сколько лет в этом бизнесе? Должны бы уже знать что "все врут"! Люди чтобы подлизаться про других мастеров постоянно гадости мелют. Взрослые же люди...а верят кому ни попадя. И пугать вас не чего. Вы тоже им если захотите жизнь попортить можете, заявой или жалобой в те же инстанции на какую-нибудь фигню. Че у них там все трудоустроенные с белой зарплатой или роспотребнадзору там не чем поживиться. Жить надо дружно и давать спокойно зарабатывать. А не тяфкать из-за какой-нибудь мелочи в виде недалекой клиентки.

Добавлено через 12 минут
А проверку их заведения они могут провести внеплановую, по заявлению недовольного клиента..
Только когда они придут с проверкой, они по закону будут обязаны сообщить по какой причине проводится проверка и озвучат, что по жалобе, поступившей от ФИО...и тогда это ФИО тоже потом в ответ подляночку рано или поздно получит. Все не так-то просто.

Финтифлюшка, Ясно, они еще зеленые :)
Ответьте им что-то типа: Я вас поняла. Пугать меня не нужно. Верить всем и каждому тоже. Отвечать за сплетни другого человека не намерена. Прежде чем искать, какие законы нарушаю я, проверьте, вы сами ни чего не нарушаете? Если вы мне будете делать что-то плохое, в ответ, я вынуждена буду делать то же самое против вас. Поэтому предлагаю забыть об этой ситуации и спокойнее относиться к сплетням.

Ну или что-то типа такого :)

Весна,не обращайте внимания........был случай,пришла из соседнего эконом мастер.Спросила меня и пол-часа орала,что бы я никогда про ЕЕ ВЫЛЫЧЕСТВО не то что слово,буквы не смел говорить...............ее клиентки(2-3) человека были у меня,говорили что мастер такая-то..........на что всегда отвечал,что слышал имя,не разу не видел.ВСЕ,больше никаких бла-бла-бла.Не только в голове у тетки бардак,язык поганый ,а еще и руки из ж растут.......Нормальный человек разбираться не пойдет-ибо некогда.......Наивные люди,думают что уберут конкурентку,и все к ним повалят.:cool::cool::cool:

Anderson, дада)) кстати, весна же!))
просто, тем почему-то мало в "ситуации.." а так сразу становится заметно, что "грачи прилетели" уже у некоторых)))))))

Galateya, по-моему они как раз улетели, и прихватили кукушку -_- вот так почитаешь и диву даешься, сколько не диагностируемых по улицам ходит

HeBecTa, они диагностируемые. просто по законам принятым около 10 лет назад, их нельзя лечить принудительно. только !!!! с согласия психбольного!!!
а какой псих признает себя психом?))

Через суд признавать недеесособным.
Но обычно народу лень заморачиваться. Да и медицина тоже не особо заморачивается.
Проще сделать овощем что б не приставал чем лечить.

Добавлено через 4 минуты
У нас как раз эпопея у соседей у родни.
у чувака на фоне алкоголя и частых сотрясов мозга началась атрофияя мозга, и обострения шизифрении.Сопровождается все запоями.

Ложится не хочет. Как ток один дома он в мясо, избитый , с кучей долгов .
Его либо грабят либо он теряет бабки.
Говорю , признавайте через суд что он недееспособный и кладите принудительно
Сначала снимайте запой, потом в спихиатричку хоть как то остановить все это дело и стабилизировать.

Неа... приедут ... дом от *овна почистят, кашкой накормят. Помоют.
Пару дней он нормально, уехали...понеслась кобыла в щавель.
Там уже долги за лям скоро перевалят .

А вы выставляете личные фото на рабочие страницы инстаграмма? Сейчас многие "гуру" стали советовать обязательно выставлять фото из жизни и понеслоооось. Я ленту по большей части пролистываю, т.к. вместо интересных идей пошли фото "вот мы с Машей встретились", "вот я отдыхаю". Про беременных и недавно родивших промолчу. Мне, например, совсем не интересно, что происходит в личной жизни мастера.

Лапуля, ненавижу эти фотки. всей душой ненавижу. Мне три раза наплевать, что делается в жизни мастера к которому я хожу,это если честно. Если будет интересно я на личную страницу зайду..а на рабочей этой лишний спам. Как мне кажется.

Назад
Сверху