floral_girl_91, я тут соглашусь, как раз хотела что-то про это написать ) Тут главное не впадать в крайности и не сливать на страницу рабочую (рабоче-нерабочую) всякую фигню... А так я в своё время разделила вроде как ногти, а сейчас и думаю, вот мне аж самой скучно становится, ногти-ногти-ногти, скоро тошнить начнет ))
Ещё почему вспомнила - была подписана на мастера, вот отписалась на днях )) У неё суперские работы, сама она прибеднялась в чате, мол рукожоп, но там реально ровнее некуда и смотреть приятно. Но там просто простыня из ногтей, ещё и подписей под фото никаких, только хэштеги. Вот я пару месяцев смотрела и так она стала на меня тоску навевать, что я описалась от этой идеальной, но бездушной странички )) И вот чусвтво, что я совсем ничего не потеряла. А было бы там что-то интересное, продолжила бы смотреть.
Ну и когда половину аккаунта занимает ненужная мне фигня, тоже не радует )) Всё в меру хорошо..
ok_sunny_2015, думаю, вы правы, я тоже особо не интересуюсь непонятными людьми, да мне даже за мастером по чём-нибудь не столь интересно подглядывать, но я это я, если я захожу в инстаграм на свою страницу с ногтями, я туда иду или выложить что-то, или посмотреть-почитать именно про ногти. Работа, в общем )) Но мы-то мастера, всё по делу, для работы )) А обычные люди, кто соцсетями пользуется не по работе, а для развлечения, общения, они далеко не все приходят туда с целью "так, зашла, листаю фото с ногтями и причёсками, шаг влево расстрел"
А вот если страница не мастера, а инструктора, то есть для таких же повернутых мастеров, то там думаю надо или исключительно по делу, или на 90% по делу... А при работе с клиентами надо помнить, что клиенты у нас обычные люди, которым эти самые ногти может вообще не интересны нигде, кроме как на своих руках, и видеть что-то более обычное им приятнее
Не всем, но очень многим
Galateya, вот муж в трусах это как раз тот самый перебор, который вообще не имеет отношения к общению с клиентами и профессионализмом )) а про остальное я выше написала, мастера и клиенты - разный народ всё же ))
Мне вот наконец начали писать в директ, правда спрашивают и сливаются )) Вот вчера вроде одна пошла чуть дальше, спросила как записаться
А так кого ни спроси, контакт или по рекомендации