Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то ж "по новому стандарту" учить будут!)))35 тыщ за обучение гель-лаку - это пять.
Так рассуждать может только человек, который не тащил на себе официальное предприятие, пусть и маленькое.И основная причина, как ни странно это жаба да именно зелёная жаба владельцев салонов, которая им спать спокойно не дает. Что мастер на кухне у себя делает шедевры и люди к нему ломятся, а к ним нет.
Ну я скажем тащу предприятие, но не связанное с ногтями. А кто же вас вынуждает так мучиться? Я и не тащу ногтевой бизнес по той причине, что знаю, что далеко не мед. Хоть салон крутой, хоть маленькая студия. Долго ли открыть ИП и назначить себя директором) вот только после этого что?Так рассуждать может только человек, который не тащил на себе официальное предприятие, пусть и маленькое.
Так жалко 11 лет жизни и здоровья вложенных в развитие своего любимого "ребенка-парикмахерской" Я не собираюсь прибедняться. Результаты скромные, но есть. И каждый полученный рубль я честно заработала. А еще больше отдала.А то что вы хотите плюнуть и уйти на квартиру, так кто же вам мешает? Ради чего такие жертвы? Значит результат то есть.
Простите, а я что не заработала? Я их украла что ли по вашему? Но вот не отдала это факт. А владельцы бывают разные. Честно скажу в этой сфере мало видела нормальных руководителей. Под одну гребёнку грести конечно не буду.Ma-ri, Оооо, вот прям все что на душе наболело! Почему многие этого не понимают?!
И каждый полученный рубль я честно заработала. А еще больше отдала.
А по вашей логике, все предприниматели завистливые лентяи?
Ага, а с моих 7-8 тыс. платежей в квартал страна будет ползти к светлому будущему не 200, а 199 лет, что впрочем, для меня уже будет неактуально. Актуально то, что пенсия у ИП в нашей сфере такая же как у тех кто вообще не работал. А также то что бесплатной медициной практически не пользуюсь. Испытываю искреннее желание закрыть свое ИП, а сэкономленные деньги вкидывать в желаемые семинары например. Ушла на аренду без договора, в случае какой проверки отряхнусь и скажу что мимо проходила, а к ИП прикопаться гораздо проще.Lotty, Но если все будут думать как НП, то к светлому будущему лет 200 на коленях ползти надо будет. Немного зашкалила эпичность ))), но суть, я думаю, понятна..