А у меня сегодня две (!) разом с отломанными вообще ногтями, постояшке легко сделала несчастный мизинец и она вздохнула спокойно - можно снова везде им без ощущений врезаться..
А вторая, с соседнего кабинета, блин, лучше бы я ей отказала )) Укрепление гелем довольно тонкое, но сказала "всегда хорошо носится, хоть 2 месяца", длинные, загнутые вниз и даже параллели по типу "что выросло, то выросло", ну прям полный натюрель... Я своим клюющим хоть как-то визуально загиб уменьшаю, а тот кошмар через месяц это же баба яга будет ))
Короче, не справилась я ))) Твою дивизию, не смогла нарастить загнутый вниз ноготь с загнутыми параллелями боковыми. Это тот самый случай, куда подходят слова "эпик фейл"
Он зараза получился ровнее, выше других и без этих закрученных боковых )) В общем настрадалась я сегодня, хотелось закидать эту тётку пилкой и послать к её мастеру в Воронеж, она ведь ещё хотела чтоб кончик френча был ровно такого же цвета и камуфляж ровно такого же, как у другого мастера
Говорит, а давайте я позвоню, спрошу, какой камуфляж она использовала
А я поняла, что совсем не знаю, как нарастить ноготь, чтоб он клевал конкретно )) В теории может да, а на практике рука не поднимается