Venice
Постоялец
Lotty, ну так у меня салона нет, и работников тоже нет. Зачем мне ИП?... А если вам 7-8 раем кажутся, то и вам зачем это надо тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lotty;1136416 [B написал(а):Smorodina[/B], Поделитесь родом деятельности )))))
Может с работниками как то легче, но я сразу вот начинаю соображать сколько же мне надо просто попилить, что бы вот так взять и отдатьLotty, ну так у меня салона нет, и работников тоже нет. Зачем мне ИП?... А если вам 7-8 раем кажутся, то и вам зачем это надо тогда.
Так и в этой сфере все не так просто. Вопрос торговля стационарная или онлайн? Т.к. стационарная такой же гемор, может чуть менее чем парикмахерская, но тоже не сахар, а налоги еще и в разы выше.Банальная торговля)
Стационарная. Гемор ещё какой. Но там нет физической зависимости от меня. И мой персонал продавцы которых меняю без сожаления. С мастерами все сложнее. Везде конечно свои приколы.Так и в этой сфере все не так просто. Вопрос торговля стационарная или онлайн? Т.к. стационарная такой же гемор, может чуть менее чем парикмахерская, но тоже не сахар, а налоги еще и в разы выше.
так было и будет всегда! просто надо либо принять это как данность, либо тоже уходить домой работать.у меня есть искреннее недоумение относительно того, что с тех смельчаков, которые рискуют работать в открытую - дерут три шкуры, да еще и жадинами обзывают. А другим ( не важно на кухне, на коленке или в шикарно отремонтированном кабинете в квартире) можно ничего и никому только себе любимой и ничего им за это не делают. Простите, но несправедливо это.
не переживайте! в морге будут за ваш личный счет только бомжи лежать. морг очень даже платный (личный опыт)Т.е. НП даже в морге когда-нибудь лежать будет за счет П.
много много лет не пользуюсь бесплатной медициной. на учете по беременности стояла в платной клинике. рожала - за эпидуралку отдала 5, за родовспоможение 10 (не договаривалась с врачом даже, по скорой)Потому как вся инфраструктура, госорганы, система образования, здравохранение, гостранспорт строится на налогах П.
мне про накопительную 7 лет назад сказала девочка из пенсионного - найдут как отобрать, не копи ничего!Накопительну снова заморозили .
Так что хоть убейтесь с ип и без будет минимальная пенсия.