Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Чита-грита, я на турнике вишу , потом 30 мин на полу лежу.
Это мне на кафедре патологии позвоночника посоветовали.
Кроме шеи распрямляет хорошо позвоночник. Я еще мрт не делала повторно, но сама по ощущениям чуствую что встает . Раньше руку левую не могла завести за шею так как правую.

Valenta, Cпасибо, буду просить мужа повесить турник! ) Надо срочно приводить себя в порядок, ато через 10 лет вообще не разогнусь)

если есть возможность поехать в Киев-очень рекомендую.
http://doctorbersenev.org/
мне помогли, отец операции на позвоночнике избежал. почитайте отзывы в интернете. нужно приехать на неделю-иногородних 2 раза в день колят.
ну и они категорически против вытяжки

Valenta, Cпасибо, буду просить мужа повесить турник! ) Надо срочно приводить себя в порядок, а то через 10 лет вообще не разогнусь)
Только без фанатизма. Просто висишь, без резких движений.
расслабляешься тряпочкой и стараешься не задействовать плечи, т.е. не подтягиваться.
Прям чувствуешь как оно том хрумкает, не спрыгивать , аккуратно встать на пол, и потом в идеале идти лечь на минут 20. Но ложишься как спортсмены , те не садишься а потом ложишься, а на пол на колени , руками опираешься и на живет и уже потом можно преворачиваться. Смысл в том что бы после растяжки не садится, в этот момент позвонки сплющивает и идет нагрузка.

Valenta, мне муж только сегодня говорил:хороший врач-остеопат.денег возьмет,а в конце-ну извините....не вышло!!!)))

Добавлено через 3 минуты
про турник тоже не по наслышке.муж висел раньше постоянно..
пока,простите...ни еп...нулся с него..он у нас в дверях был.в детской.однажды не выдержал...и хряпнулся мой яхантовый прям на колени,на порожек(ни порожек даже,а так...кусок плинтуса)
так потом три дня на карачках ходил...и че то больше не висит...да и турник в принципе тоже...больше у нас не висит)

Последнее редактирование:
Ma-ri, ага, стаканчик молока на ночь, чтобы потом вынужденно прервать сон на туалет )) Вот когда такое случается, тоже не на пользу сну... стараюсь не пить особо перед сном, на всякий случай
А с телефоном меня наоборот может быстрее уложить )) Хотя у меня и случай другой, не бессонница.. Когда такое было, бывало книгу читала, если скучная - клонит в сон, если интересная и сон никак, ну хоть время не зря потрачено

Valenta, ой кофе, прямо недавно выпила чашечку, начала кажись кошаков ваших смотреть (уже и не помню, теперь как в тумане).. в общем начала смотреть и через 10 минут свалило меня, не помню как, но прямо после кофе )) Не бодрит что-то..
Зато как-то вечером шоколадку умяла, целую конечно, вот там-то спать перехотелось

Valenta, а можно поподробнее, что там с подставкой и подушкой??

Valenta, Спасибо за подробную инструкцию. Буду пробовать, да и мужу и ребенку не помешает турник. Вообще, плаванье говорят еще очень хорошо для спины, но для бассейна время бы найти...

Aenna, у меня под руку была подставка которую сейчас все покупают , и под нее лампу ставят .
У меня стол на заказ достаточно высокий ... и случился косяк со стулом на котором сижу , оказывается со временем , пластиковое пятилучье проседает в нем газ лифт примерно см на 5 .
И получилось что подставку я купила, руку клиента подняла , а стул опустился на 5 см . Вышла разрица почти 10 см .это очень много.
И я стала сидеть криво из за этооо и пошел сколиоз за полгода где то . Прилично так скривило

У меня для спины три такие штуки.

И если первые две дороговаты,то третью очень рекомендую.Стоит 2700. Ложитесь на нее и позвоночник вытягивается.После того , как на ней полежишь быстро вставать нельзя,да и особо не получается,больно.Когда отдыхать ездили в машину с собой брала,очень удобно, когда спина устает.

Девочки,кто может хорошую обезболивающую мазь для спины порекомендовать?Сейчас между клиентами лежу,а вот в предстоящий марафон не представляю,что буду делать((

северяночка, Вольтарен. Но сильно им не увлекайтесь, это - временное и последнее средство, когда вообще ничего не помогает от боли. Почему - не помню, кажется, он чем-то вреден. Может и вреден, но я и сама им пользуюсь, когда необходимо.
Вольтарен еще и тем хорош, что это - гель, он не пачкает одежду.

ok_sunny_2015, спасибо большое!Работала в парикмахерской до августа пол года,до этого дома.Так я выходила в туалет,когда обслуживала клиентку,чтоб пореветь от боли.Это вот такой капец у меня со спиной.МРТ делала один раз 9 лет назад.Показала протрузию и сколиоз.Потом было две попытки сделать МРТ,клаустрофобия брала верх через две минуты после начала процедур.Уколы не помогают.По улице почти не хожу.Жду Новогодний марафон))

северяночка, я хожу только в открытый мрт )
В закрытом еле отлежала, боялась глаза открыть )))

Я пью полтаблетки деклофенака и мажу долгит кремом который белый, не прозрачный гель

Valenta, я в открытом тоже не смогла((Деклофенак опасен язвой желудка.Осторожнее с ним.

северяночка, я знаю, пью с омезом или с ранитидином.
Он единственное что реально помогает.
А что не так с о крытым ? Там же танцевать можно

Valenta, не могу объяснить почему меня так колбасит в нем.Со мной даже муж стоял рядом во время процедуры,держал за руку.Врачи сами зашли.Может на приборах увидели мое состояние.Я в слезах вся и трясло сильно.До вечера вообще не могла говорить,как- будто языка нет.Пока коньяка не навернула))Сказали только с общим наркозом при таком состоянии.

Valenta, без контраста.

Добавлено через 45 секунд
Надо попробовать с новым мужем сходить на МРТ,может получится пройти:)

северяночка, Вот это ничего себе у вас проблема! А в лифте не боитесь ездить? У меня были панические атаки, не буду описывать весь ужас, что мне пришлось пережить, если кто знает, поймет) Когда делала мрт, жутко боялась, что убегу и не выдержу в закрытом, но как ни странно пролежала положенное время.
По поводу мази, у мужа бывают сильные боли в спине, очень помогает Диклак.

Чита-грита, как избавились от панических атак?

Назад
Сверху