Venice
Постоялец
Fuchs, более того, и тренерский сертификат не нужен. Достаточно ИП. Но я хочу инструкторский сертификат,да)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня программа учёта в телефоне, она же клиенткам отправляет смс-напоминания. в программе видно, сколько записей в месяц и каждый день. есть список отсутствующих клиенток более месяца. их я переношу в другую группу. а в рабочей оставляю постоянных.
девчонки, есть кто живёт в Нахабино? есть парочка вопросов. Предлагают переехать.
Лапуля, конечно проще попилить чем обучать. Поэтому и цены на эти дела -разные.
Девочки, я к вам за советом. Вчера узнала, что наши славные дядьки в костюмах приняли закон и с января налоги вырастают вдвое. Подбила доходы- расходы, сейчас из 100% заработка 35-40% уходит назад в работу. С января ещё больше будет. Понимаю, что нужно опять поднимать, но я это делала вот только в сентябре. Ваше мнение, не посчитают ли клиенты меня охрневшей в край, если спустя 4 месяца снова сообщу о поднятии на 10%?
На невроз похоже, можно попробовать к хорошему психиатру или неврологу сходить.меня может вырубить часов в 9 вечера - но в 2 часа ночи я стабильно проснусь, и опять до утра.