Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Написано что это касается транспортных компаний, всех кроме Почты России.
Она видимо итак черепашья, и с инн точно не справится и будет мертвой ))))

Девочки,а с телефона если на форуме,если находиться,фото можно сразу с него сюда загружать?

северяночка, не-а ((

Добавлено через 1 минуту
Про ИНН да, я жду посылку с Асоса, из Англии, тоже сперва попросили заполнить паспортные данные, недавно опять написали письмо, попросили заполнить ИНН

Последнее редактирование:
Девочки,я вот задумалась над такой темой.Гель базы разных марок ведь есть,которые разливаются с одной канистры и продаются под разными брендами.Может кто знает,какие клоны кого?:p

Девочки,а с телефона если на форуме,если находиться,фото можно сразу с него сюда загружать?

Загружаю, но грузит не каждый раз. Только если уменьшить, например, сделав скрин экрана, а то не грузит из-за размера

floral_girl_91, асос идет грастином или спср чтоли, не почтой короче.
С них первых требуют все это.
А с почты как с гуся вода.

а у меня посылки с 11.11 бодро шли, несколько получила, штуки 4, возрадовалась, вот думаю - почта заработала.. и всё, как отрезало. Тишина и спокойствие в посылках, как в старые добрые времена. Я уже боюсь, как бы оно к нг успело прийти, месяц блин прошёл.
Одна посылка вообще пьяная, она 2 раза прибывала в сортировочный центр, 3 раза его покидала (как так не 2??), из Екатеринбурга ко мне не поехала, а в Москву, где она снова (!!) уже третий раз сортируется. Издеваются что ли
А одна на импорте с 22го висит, видимо потеряли где-то под стулом.
Куда там этой почте вообще что-то...

Aenna, с августа малазия почта все ползет. Даже не надеюсь уже.
Трек по России не отслеживается. Знаю что пришла на таможню и все.

А так у меня все за 30 дней дозодит но я все отправляю е-пакетом . Они шусьренькие

У меня посылки ходит получать мама с копией моего паспорта. Но тут китай почти весь стал идти через прибалтику и почта эти посылки только лично в руки выдает. Пришлось на почту тащится

Masters98, мышка бежала, хвостиком махнула...

хрусталь, о, у меня тоже штуки 3 оттуда, там что, китайцы теперь поселились?... Извещения у меня были везде одинаковые, интересно чем отличаются...

Aenna, извещения вроде такие же. Но почта посылки ,кот по треку шли через прибалтику , не выдает. Прибалтика прирастать п8оли за счет китая будет, а то свои то все поразъехались:)

Слушайте у меня посылка вышла с таможни давно и шарахается толмачево -москва-внуково.
Сейчас опять внуково.
Вторая так же шарахается с опозданием в 2 дня.
Она обратно чтоль полететь решила ?

Valenta, значит это не у меня только? массовое помешательство..
Мои несчастные фрезы уже прошли два круга ада.. то есть сортировки. Заразились от ранее описываемой посылки.
Толмачево, москва, опять москва. Интересно, что там завтра, опять пинг-понг?
Я эти фрезы жду, по 5 раз трек проверяю, за другими не иду, а они там их по кругу гоняют ))
Но могу дать надежду, та которая у меня по три раза сортировалась, сегодня наконец доползла до Белгорода, так что может и не полетят обратно ) Просто новый стиль на почте, гонять их по кругу.
Перепроверила третью посылку - та тоже по Внуково шаталась не раз, уже лежит на почте.. дурдом

Я побухтеть. На днях в Уфе зашла в подвальчик под вывеской "ремонт телефонов, ноутбуков и тыпы". Проблемка у меня была такая, что ее и проблемой не назовешь. Память забилась на самсунге, галерея не открывалась. А мне нужно было одному человечку пару видюшек скинуть. На комп перекинуть не смогла, ибо в гостях у мамы, а у нее комп настолько проблемный, что никак. Думаю, поинтересуюсь такой услугой. Ну и сколько думаете стоит перекинуть с телефона на флешку? Тысяча рублей. Вот, девочки, куда надо было идти работать!

Venice, мб такая цена, что бы не донимали мелочевкой ?:)а то провод найти, время потрать....

Заказывала наручные часы на распродаже 11.11 для папы на день рождения. Мне сегодня на почту пришло такое сообщение по поводу этого заказа с Алиэкспресс:

Почта России недавно опубликовала новую политику:

"С 07 декабря 2017 года таможенная служба России требует указывать ИНН покупателя товара в интернет-магазинах,проживающего в России. Если не будет указан ИНН на почтовом отправлении,то почтовое отправление будет возвращено отправителю." /:017
Почтовое отделение требует, чтобы российский покупатель предоставил индивидуальный налоговый номер(ИНН) в России./:045

Поэтому, пожалуйста, возьмите инициативу, чтобы предоставить индивидуальный налоговый номер(ИНН).
Если вы получите соответствующее SMS-сообщение или телефонного звонка, обязательно сотрудничайте с российским почтовым отделением, заполните данные ндивидуального налогового номера(ИНН). /:017/:017
( Например:ИНН 5012****8237 )

Таким образом, ваш пакет может добиться успеха в таможенном оформлении и распределении по всему почтовому отделению.

у меня оказалось 2 ИНН(узнала случайно),была в налоговой,написала заявление,чтоб оставили 1,сказали,что сообщат в письме о том,какое инн оставят.

Вроде засортировались мои фрезы в Белгороде, если не второй раз по кругу, то завтра получу, посмотрим что там...

Назад
Сверху