kaymera,
Кто может подсказать по теме укрепления ногтей обычным гелем?) Так, в двух словах ))
Интересует именно технически, чем отличается от "укрепления" базой гель-лаковой?
1. Подготовка. При первом разе.. средний баф или лучше пилка 200-220? Или как под гель-лак точно?
2. При коррекции - тоже снимаем цвет до геля, баф, кладём новый? Как гель-лак. Или праймер добавить? Или ещё базу на нн, если не однофазный?
3. По толщине слоя. Больше нужен, чем база или сколько?
4. Торец можно же на 0.5-1 мм снизу убрать, чтоб снизу же краешек и прокрасить?
5. Если выложить без опила, то нормально если гель 0.5мм не доходит до кутикулы, а цвет как раз у кутикулы? С базой гель-лака я так делаю, отлично ) Просто если без опила, не хочу ступенек, вот с гелем такое прокатит? Чтоб без отслоев, не уводить в ноль сам гель.
Что-то много букв, на самом деле реально маленький вопрос, насколько укрепление гелем под гл отличается от укрепления базой под гель-лак ))
Я просто себе как сделала месяц назад левую руку (правда наращивание, а не укрепление, но суть в геле и запечатке), так и забыла про неё, наконец-то мои 2 пальца не слоятся и не отваливаются под перчатками. Больше того, мне кажазось, пара недель с хостиком, а сегодня ровно месяц был и они как новенькие. Хорошо хоть у клиентов не слоится так, но думаю пригодится паре человек ))
И ещё, если ногти очень тряпочные и скручиваются под тем же биомиксом, им если с гелем, то тогда лучше всё выпилить нафиг? А то они даже от гель-лака скручиваются и внутрь, и вбок, есть у меня одна такая...