Мама Волшебницы
Новичок
мама советует идти к хирургу
Да, тоже так думаю, пусть прощупает все мышцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мама советует идти к хирургу
Да, тоже так думаю, пусть прощупает все мышцы
рука болит именно от работы,при напряжении болит предплечье в паре мест и ниже тоже в одном месте(как словами объяснить не знаю по другому),с сердцем все ок,недавно делала кардиограмму,переломов нет.боль от работы,300%.мне тетя сказала что можно при сильных болях пить обезболивающее,название не вспомню.и физ.нагрузка.тетечка была кандидатом мед.наук,в хорошей клинике,не думаю что она неквалифицированная.
Масюсина, попробуйте попасть к хорошему мануальщику.. как вариант можно и это рассмотреть.. Здоровья Вам..
Масюсина, ничего не потеряете,если сходите к хирургу,травматологу,иногда получаешь помощь откуда её не ждёшь.Напишите Анитахелене,она грамотный и с большим стажем медик,всегда даст совет.
Раньше были физкультурные диспансеры,могли дать консультацию,назначить обследование,лечение,подобрать комплекс упражнений.Сейчас они называются по-другому ,многие услуги платные,бесплатных услуг немного-клиентка лечила там позвоночник.
Масюсина, если клия пальцы топорщит и напрягает,а на просьбу расслабить не реагирует?))
Попробуйте в таком случае использовать высокий подлокотник для клиента. Рука висит и они автоматически расслабляют. А если не расслабляют - отпускайте их руку и пристально смотрите на клиента. За несколько раз приучатся. А то так никакие специалисты не помогут, если вы постоянно будете армрестлингом заниматься.
Поищите информацию по кинезиотейпированию. Помогает , я сама пробовала
Масюсина, если клия пальцы топорщит и напрягает,а на просьбу расслабить не реагирует?))
Попробуйте в таком случае использовать высокий подлокотник для клиента. Рука висит и они автоматически расслабляют. А если не расслабляют - отпускайте их руку и пристально смотрите на клиента. За несколько раз приучатся. А то так никакие специалисты не помогут, если вы постоянно будете армрестлингом заниматься.
Продают салон на аренде. Место хорошее, проходимое, историю, с чем связана продажа мне известна, и вполне логична.
Но считаю, что цена слишком завышена.
поговорила с собственником помещения, заручилась бы гарантией неподнятия и узнала условия арендной платы.
должны предоставить реальные данные о прибыльности этого бизнеса.
я бы держала в голове провокационный вопрос: напишите мне список того, что я приобретаю за эти деньги. И сразу станет понятно, что вы оплатите только накормленное место и старое оборудование, которого на Авито вагон и маленькая тележка, возможно и дешевле))