Nastasya24, да у меня он чист, как стеклышко, один раз пошуровала прямо где-то подальше и вычистила шмат белый, стало лучше, и тут же снова не лучше. Я её наливаю капельку и где на стенку попало, там вообще быстро сохнет и надо оттирать прямо салфеткой.. чуть покрасила, если решила что всё, сразу воду налила, пипеткой вот если эту воду с остатками краски туда-сюда, сразу видно, что в пипетке взвесь неоднородная. Зараза, в общем.. Надо бы другие краски опробовать, насколько лучше, но это ж надо жертву найти на не белый цвет ))
nadin0081, хорошо хоть маме, а не вам )) Мне бы теперь краску или сам аэрограф усмирить и буду не 3.5 часа делать, надо до декабря успеть ))
Кстати, я почему на обучение пошла - потому что просто заманали своими градиентами. Прямо все поголовно ныли "ну почемууууу не делаете, ах ох печаль, ооочень хочется"
Где блин они все?? Надо было поимённо записывать
nadin0081, ох не люблю я, когда базы очень мало )) Или спиливать долго и аккуратно, чтоб не с ногтями, или размачивать, а там мало ли какой материал, и тоже долго. А если базы не мало, то тогда столько, что диву даёшься, как же её упилить... Среднее нормальное не очень часто приносят )
Nastasya24, ой, у меня чаще врезаются в лампу, иногда даже в стол (как??)
У меня глаз уже на это заточен, если чую неладное, кричу прямо "руку, руку сюда, мне мне мне!!!" Чтоб быстрее реагировали ))
А то иногда как начнут думать, ударили или нет, вытаскивать или нет, тот палец или этот, ууу.. Приходится быстро-быстро-быстро командовать, чтобы рефлекс сработал и достали руку, а то потом если схватится, это же мороки...
Ещё иногда пытаются при этом говорить "да вроде нет ничего, всё нормально", смотрят там что-то сами. И конечно, когда я смотрю, вижу прочертили лампой вмятину..
НатальяКамчатка, я тоже не озвучиваю, но иногда сами спрашивают, также я сразу говорю, если просят дизайн больше 300р, не хочу потом обид или выяснений ) А то всякое бывает, в голове у них одно, а в прайсе может сильно отличаться )
Мне вчера принесли 3 ногтя на ремонт + дизайна не много, насчитала, а та "ой, я тогда на карту, у меня налички не хватит.."
Да без проблем ) Но очевидно, что готовила-то меньшую сумму. Ну я не буду трещины в полногтя за спасибо делать)
Добавлено через 4 минуты
Nastasya24, у каждого есть свой такой )) У меня каждый её приход - целое событие, я записываю её или последней, или с большим запасом, после её метаний и 10 разных дизайнов мне надо час отдыхать ))
Valenta, блин, а что тогда в её понимании не простенькое?) Спросите, просто ради интереса, пусть пришлёт что не простенькое ))