Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Я уже ржу над одной фоткой ногтей - на всех ногтях бело-бежевый градиент и сверху на всех втирка. Уже 2 или три раза приносили, говорят гордо: Вот такие делаем! Я говорю: ок, цена такая-то! Делают круглые глаза, но говорят: Пфф! Без проблем! Делаем! И РОВНО ЧЕРЕЗ МИНУТ 5: Знаешь, я передумала уже))) настроение/погода сегодня не для этого дизайна! Хочу однотонные и стемпинг по 1 пальчику)))))

Сероглазка, ага-ага!!! Аналогично ))) говорю это 300+300... и стрпзики... Ну, рублей 800 за дизайн... Глаза вылупят, мол, сложно? И все ))))

Товарищи! Я тут попробовала сделать этот бэби френч/градиент меламинвой губкой... Впервые в жизни. Начпокала, но у меня некоторые неровности были видны от чпоканий. Подозревают, что это я той стороной влезла, где отрезала.... Чем делать-то лучше? Какую губку взять?
Аэрограф не предлагать, ну его!

Сероглазка, о да! видела эти) а у мен я аэрограф накрылся, так что месяц слайдеров

Сероглазка, маникюру, который на аватарке у меня, уже 4 года, сколько раз мне эту фотку приносили -несчесть. Ни Разу!!!!! не повторила. Говорю отлично , это моя работа, сейчас сделаем, цену озвучиваю - соглашаются и потом жабка начинает придушивать и в итоге однотонка и один пальчик

Добавлено через 5 минут
Товарищи! Я тут попробовала сделать этот бэби френч/градиент меламинвой губкой... Впервые в жизни. Начпокала, но у меня некоторые неровности были видны от чпоканий. Подозревают, что это я той стороной влезла, где отрезала.... Чем делать-то лучше? Какую губку взять?
Аэрограф не предлагать, ну его!
На алиэкспрес продается такая палочка и два кругленьких наконечника с двух сторон плюс запасные головки 4 штуки, стоит 200 рублей. В наших магазинах это носит гордое название аэропуфинг. Хорошо так чпокает, только нужно не гель лак, а гель краску довольно плотную и много не набирать. Отличный Беби Франс получается

Последнее редактирование:
Nastasya24, я бы тыщу взяла (500+500). И обычно такие дизайны не озвучиваю вперёд. Прайс перед глазами. Озвучиваю после, и пофиг на их глаза :)

Добавлено через 3 минуты
Nastasya24, чтобы неровностей от губки не было, а это ворсинки разные как правило, надо предварительно постирать с мылом и высушить губку. Ещё перед нанесением градиента решила, что буду пыль на столе вытирать, а то фиг знает, откуда она берётся

хрусталь, у меня пока не попадались те, кто про градиент так думает ))

Сероглазка, да, у меня тоже градиент с втиркой спрашивали и передумывали )) Типа "ой, я тут вот сейчас другую фотку увидела, такие нежненькие, давайте тогда такие" ))

Nastasya24, а почему не предлагать?) Если нету, тогда понятно ) А так у меня есть, но то ли краска чудная, то ли что-то ещё случилось, но засыхает быстро,хотя на обучении нормально было, только под конец я там умудрилась забить, а теперь беда. Не успеваю за другой краской поехать.. так что везде свои нюансы )) А губка эта так и валяется, я однажды полдня убила, всё не то было...

хрусталь, у меня такой космос есть, когда всё и сразу и набегает больше обычного, тоже сто раз приносили "мне прямо один в один" и делали "ой, наверно это перебор, слишком много, мне вон ту планету и пару стразиков"
Один раз повторили, когда девочка приехала из другого города в гости и ей тётя оплачивала )) Возможно её потом пожурили, но космос был уже готов ))

nadin0081, меламиновую не постираешь... Надо паролонку мелкую поискать )))
Спасибо !
не озвучивать низя... Я ж в Гольяново. Это как до Марса, только левее...
У нас комби-маникюр + снятие + укрепление + ГЛ Люксио + дизайн на двух пальчиках за 1500 это не просто дорого, это пи##ц как дорого!!!!
Я с 1300 до 1500 цену подняла, ну такого наслушалась про себя... И народ поотваливался. Правда, после похода в эконом, двое вернулось и помалкивают сидят.

Добавлено через 2 минуты
Aenna, о!!! Кстати да! Пока морозы не начались надо краску для аэрографии припасти... В Магнетике, говорят, какая-то едреная жидкость есть для промывки.
Не знаю, че-то не манится мне аэрограф (((

Nastasya24, а что с ней будет-то? Я меламиновую стирала))

У меня тоже одна отвалилась, но тогда я сделала ей градиент на все пальцы. Делали 3,5 часа и взяла с нее соответствующе. За неё дочь всегда платит (моя клиентка маму свою ко мне привела. Ездила из Рузы на маникюр). И тогда доча сказала маме "Ты не ах*ела?!" И мама ездить перестала. Такая история

Ой, вспомнила. У меня за последнюю неделю три новеньких было. Пришли все с покрытиями. Двое с люксио - там было базы очень мало, но аккуратненько, красиво всё. Мастер у них один.
А третья не с ними. Я офигела от её маникюра!! Даже поинтересовалась, сколько она за него отдала. Пипец!
2400 (втирка хром на двух пальцах) и на всех пальцах покрытие пляшет. Такое ощущение, что там базу на все ногти сразу нанесли и не парились

nadin0081, меламиновая ж от воды тает... Не?!

Ой! С этими пляшущими базами )))) У меня есть дамочки с хорошими ног ками, красивыми подкутикульными валиками. Ну прям гл шлепнула и красотка! Ну нет жеж, едрит, мы не можем руку нормально в лампу поставить!!! То с одной стороны затек, то с другой... Сссс%%%кииии... Я уже забила на них. Бесполезно! Так что, это может быть тот самый случай. Я уже обьявление повесила - переделка за Ваш счёт. Уходят как есть, с уплывшими боками.

А я с 1300 до 1500 подняла, а их только больше стало, а я хотела убавить. Потом только дошло ,что во время спада летнего я набрала новеньких, а старенькие вернулись и уходить не собираются. Вот думаю: через сколько времени будет не слишком нагло ещё поднять?
А цену я никогда не озвучиваю, только в конце, проблем нет ни у кого, ко мне многие ходят именно за дизайном.

Ко мне тоже ходят в основном из-за дизайна, про цены вообще молчат, ноют вот только из-за времени.

Но есть такие дамы, которые начинают:"а давай вот тут блесточек добавим, а еще стразиков, а вот на этом сделай топ "кошачий глаз", а на больших пусть матовые будут, но сделайфренч блестками. А вот все ногти голубые, а вот эти, давай, красные сделаем - красиво же будет?" Говорю, что будет не красиво, ни к чему к этому дизайну еще и стразы - по фиг, делаем.

Потом обиды, что их ногти не фотогафирую, такая ж "красотень" получилась.

Лапуля, ООО... У меня одна такая, мне хватает, блин!
Она требует битое стекло, когда уже топ нанесли... Убрать этот стразик, когда уже просушили, блестками растяжку тоже поверх топа... Я ее тихо ненавижу... При этом она никогда не знает что хочет.
Года три ногти делаем...

Ага... ржу.... сегодня клиентка типа...что то простенькое.
И дает фото, лунки, негативное пространство по лункой, вторая лунка, френч.

Так дорого???
А тогда по кругу френч.
Так дорого????
А в тот раз было дешевле.
Ну да и маникюр надо, и укрепление.
Тогда вот так .

И та дам.. фото градиента с аэрографией,
Еще дороже???

Однотон тогда.

Nastasya24;1132897 Товарищи! Я тут попробовала сделать этот бэби френч/градиент меламинвой губкой... Впервые в жизни. Начпокала написал(а):
Насть, купи или закажи спонжи косметические ( белые лучше для нас, чем бежевые), и не парься. Делай в 2 захода: первый раз полупрозрачно и повыше, а второй ниже и погуще. И краску бери густую, я делаю или Аниной ( Анита) белой, или Эмивской эмпастой. Т е, густой и без липкого слоя. И без фанатизма чпокай, "как перышком" касайся... И топом густым перекрывай, или в 2 слоя - он скроет зернистость.

Добавлено через 1 минуту
Nastasya24,

Добавлено через 2 минуты
А меня уже задрали бабочками от Кашляевой. Я у неё в ВК с прошлого апреля в очереди на курс - тишина.... ( и сижу думаю, оно мне надо?).

Клюс Ирина, но этот аэропуффинг это же спонжик для мейкапа . Текстура таже

Лапуля, ООО... У меня одна такая, мне хватает, блин!
Она требует битое стекло, когда уже топ нанесли... Убрать этот стразик, когда уже просушили, блестками растяжку тоже поверх топа... Я ее тихо ненавижу... При этом она никогда не знает что хочет.
Года три ногти делаем...

У меня была одна такая. . Ее знают уже почти все мастера нашего города . Мозг выносила, передумывала по 10 раз когда пол работы сделано и обижалась, когда ей об этом говорили. Слава богу, ушла. И пришла в салон, где у меня знакомая работает. Так она там тоже попыталась нудить подобным образом. А в салоне время ограничено и куча народу ("группа поддержки"). В тот момент, что пришло время следующей клиентки, зануде было сказано открытым текстом:"Ваше время вышло, кроем топом то, что есть на данный момент и до свидания!". И, не поверите, она заткнулась, продолжает ходить, платит и не жужжит. Может, стоит взять способ на вооружение...

Nastasya24, да у меня он чист, как стеклышко, один раз пошуровала прямо где-то подальше и вычистила шмат белый, стало лучше, и тут же снова не лучше. Я её наливаю капельку и где на стенку попало, там вообще быстро сохнет и надо оттирать прямо салфеткой.. чуть покрасила, если решила что всё, сразу воду налила, пипеткой вот если эту воду с остатками краски туда-сюда, сразу видно, что в пипетке взвесь неоднородная. Зараза, в общем.. Надо бы другие краски опробовать, насколько лучше, но это ж надо жертву найти на не белый цвет ))

nadin0081, хорошо хоть маме, а не вам )) Мне бы теперь краску или сам аэрограф усмирить и буду не 3.5 часа делать, надо до декабря успеть ))

Кстати, я почему на обучение пошла - потому что просто заманали своими градиентами. Прямо все поголовно ныли "ну почемууууу не делаете, ах ох печаль, ооочень хочется"
Где блин они все?? Надо было поимённо записывать :mad:

nadin0081, ох не люблю я, когда базы очень мало )) Или спиливать долго и аккуратно, чтоб не с ногтями, или размачивать, а там мало ли какой материал, и тоже долго. А если базы не мало, то тогда столько, что диву даёшься, как же её упилить... Среднее нормальное не очень часто приносят )

Nastasya24, ой, у меня чаще врезаются в лампу, иногда даже в стол (как??)
У меня глаз уже на это заточен, если чую неладное, кричу прямо "руку, руку сюда, мне мне мне!!!" Чтоб быстрее реагировали ))
А то иногда как начнут думать, ударили или нет, вытаскивать или нет, тот палец или этот, ууу.. Приходится быстро-быстро-быстро командовать, чтобы рефлекс сработал и достали руку, а то потом если схватится, это же мороки...
Ещё иногда пытаются при этом говорить "да вроде нет ничего, всё нормально", смотрят там что-то сами. И конечно, когда я смотрю, вижу прочертили лампой вмятину..

НатальяКамчатка, я тоже не озвучиваю, но иногда сами спрашивают, также я сразу говорю, если просят дизайн больше 300р, не хочу потом обид или выяснений ) А то всякое бывает, в голове у них одно, а в прайсе может сильно отличаться )
Мне вчера принесли 3 ногтя на ремонт + дизайна не много, насчитала, а та "ой, я тогда на карту, у меня налички не хватит.."
Да без проблем ) Но очевидно, что готовила-то меньшую сумму. Ну я не буду трещины в полногтя за спасибо делать)

Добавлено через 4 минуты
Nastasya24, у каждого есть свой такой )) У меня каждый её приход - целое событие, я записываю её или последней, или с большим запасом, после её метаний и 10 разных дизайнов мне надо час отдыхать ))

Valenta, блин, а что тогда в её понимании не простенькое?) Спросите, просто ради интереса, пусть пришлёт что не простенькое ))

Nastasya24, кстати, забыла сказать, что меламиновая губка от гель-лака начинает таять и появляются крошки на ногтях. Я её забросила давно и делаю косметическим спонжем. В последний раз градиент решила сделать гель-краской, она поярче, чем гель-лак (яркий г-лак закончился). Сегодня приходила клиентка на коррекцию, так вот она сказала, что белый на кончике у неё дня через 3 покрылся мелкими трещинками, а делали 15 сентября. Проходила она ещё. Недавно ударилась, сломала ноготь и убрала длину на всех. Потому я не видела, как оно было...

Добавлено через 4 минуты
Aenna, я принципиально не ходила на обучение аэрографом, потому как сходила на МК по градиенту кистью к Пентюх года 3 назад. А толку! За всё время на все ногти сделали четыре раза, а по 1-4 ногтя никто и не просил...

nadin0081, а меня все спрашивали-упрашивали, и даже говорили, что может всё же сделаете хоть губкой, пусть не идеально, но пожаааалуйста
Из аэрографа самое популярное пока - полосочки эти, которые с двух сторон переход ))

Назад
Сверху