floral_girl_91
Постоялец
Я тоже цену не озвучиваю наперёд, у меня прайс в открытом доступе + к каждой работе, фотки которой выкладываю, подписываю стоимость, так что примерно +/- и так сами обычно знают... А про то, что френч и градиент они дизайном не считают особо, это давно известный факт)) Раньше бесило, сейчас веселит уже. Многие про френч (кто не делал его гель-лаком ни разу) до сих пор думают, что он рисуется по трафарету (как по старинке простыми лаками из наборов делалось))))
Аэрограф я принципиально не приобретаю, т.к. знаю, что мне будет 100% лень или некогда за ним ухаживать, тем более кроме градиента мне не нравятся дизайны аэрографом практически никакие, а 3 раза в год градик и кисточкой повозюкать можно)))) по 50р/палец норм) и стараюсь всех склонить к вертикальному, если это не на всех пальцах, - мне его проще делать)))
Добавлено через 34 секунды
Лапуля, красота!
Аэрограф я принципиально не приобретаю, т.к. знаю, что мне будет 100% лень или некогда за ним ухаживать, тем более кроме градиента мне не нравятся дизайны аэрографом практически никакие, а 3 раза в год градик и кисточкой повозюкать можно)))) по 50р/палец норм) и стараюсь всех склонить к вертикальному, если это не на всех пальцах, - мне его проще делать)))
Добавлено через 34 секунды
Лапуля, красота!
Последнее редактирование: