Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Я тоже цену не озвучиваю наперёд, у меня прайс в открытом доступе + к каждой работе, фотки которой выкладываю, подписываю стоимость, так что примерно +/- и так сами обычно знают... А про то, что френч и градиент они дизайном не считают особо, это давно известный факт)) Раньше бесило, сейчас веселит уже. Многие про френч (кто не делал его гель-лаком ни разу) до сих пор думают, что он рисуется по трафарету (как по старинке простыми лаками из наборов делалось))))

Аэрограф я принципиально не приобретаю, т.к. знаю, что мне будет 100% лень или некогда за ним ухаживать, тем более кроме градиента мне не нравятся дизайны аэрографом практически никакие, а 3 раза в год градик и кисточкой повозюкать можно)))) по 50р/палец норм) и стараюсь всех склонить к вертикальному, если это не на всех пальцах, - мне его проще делать)))

Добавлено через 34 секунды
Лапуля, красота!

Последнее редактирование:
floral_girl_91, у меня опять вчера спросили про какой-то дизайн с кучей лунок, френчей и раффианов, а потом "а чего долго-то? может по трафарету быстрее будет?"
Типа у меня есть трафарет, но я решила мазохизмом заняться и просто не использую их и делаю дольше, хотя могла бы быстро по трафаретику :)
А за время отсутствия форума у меня уже три раза градиент на все сделали )) Ещё все рассматривают и удивляются, что переход такой незаметный )

Девочки, подскажите сайт , где можно приобрести стул для мастера маникюра, который приколенный. Тут как то обсуждался. Сделала я все-таки операцию на позвоночник неделю назад. Сидеть месяц нельзя. В связи с этим у меня встал вопрос о покупке данного стула. Поиск не дал мне ничего внятного. Может кинет кто ссылочку?

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Все, сама нашла тему. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11329&page=8

Greta,
Поиск коленный стул для мастера , выдаст много вариантов, со спинкой и без .

У вас поясничный отдел ? Ставили железную конструкцию или просто срезали грыжу ?
Если просто срезали то там в корсете уже через пару недель можно чуть ли не бегать .
А если конструкция то вы месяц в горизонтальном положении и сидеть ни на чем нельзя.

Valenta, мне просто срезали Грыжу, но не сидеть посоветовали месяц , а лучше 2. Я лечила свою боль полтора года( я тут уже писала), безуспешно. И вот решилась на операцию. Из-за того , что боль была столь продолжительная врачи сказали, что грыжа уже так закальценировалась к нерву, что нерв пришлось почистить ( потревожить). Теперь боль уйдёт не сразу, а в течение месяца.

Добавлено через 52 секунды
Но уже легче.

floral_girl_91, у меня опять вчера спросили про какой-то дизайн с кучей лунок, френчей и раффианов, а потом "а чего долго-то? может по трафарету быстрее будет?"
Типа у меня есть трафарет, но я решила мазохизмом заняться и просто не использую их и делаю дольше, хотя могла бы быстро по трафаретику :)
А за время отсутствия форума у меня уже три раза градиент на все сделали )) Ещё все рассматривают и удивляются, что переход такой незаметный )
чем делаете градиент? а то что-то я с ним не справляюсь

lutana, аэрограф и краски airnails
Но проблема с мгновенным засорением не ушла )) В понедельник куплю белую краску и попробую.. может сразу сопло купить )) А то непонятно, в чём именно проблема

Кстати, это у всех краска так быстро сохнет вне баночки или нет? Тюбик открыла, капнула, через 1-2 сек закрыла, потом открываю, всё в ошмётках засохших.. Ну и вроде как налипает где игла выдувает.. Иногда и один ноготь не даёт сделать и забивается, явно ненормально. Как с засыхаемостью краски у кого?

Тоже бесит аэрограф. Сначала работала нормально, прошлый новый год практически только аэрографом дизайны делала. А потом все, никак не хочет работать. Промываю, продуваю, спиртом и водой дует, краской ни в какую. Сопло и и иглу меняла. Полгода стоял невостребованный, сейчас клиентки опять начали спрашивать про аэрограф. Я его уже в уз-мойке промыла, весь прочистила и опять тоже самое. Спиртом и водой дует, краской нет. Ни одного ноготка даже не получилось сделать. Краски аэрнейл.

У меня аэрограф стоит уже полгода. Благо, я не платила ни за него, ни тем более не ходила на курсы и не тратила деньги.

Девочки, кто делал конкурс репостов в инстаграмме и контакте - пользовались ли какой-нибудь программой? Как победителя выбирали?

Ircha55, ой, я бы в таком случае новый купила (в смысле без компрессора, он вроде не очень дорого), если спрос есть. Новый год снова на носу )) Так что и мне пора его вылечить
А ещё говорят, нечему там ломаться.. ага, как же )) Не иначе как барабашка )

Ircha55, ой, я бы в таком случае новый купила (в смысле без компрессора, он вроде не очень дорого), если спрос есть. Новый год снова на носу )) Так что и мне пора его вылечить
А ещё говорят, нечему там ломаться.. ага, как же )) Не иначе как барабашка )
Меня смущает то, что не дует он только краску. Может дело в краске? Но краска то аэрнейловская, родная

Ircha55, краска же не сама по себе, а проходит по аэрографу, так что дело может быть в нём. Всегда можно купить новую баночку краски и проверить, кто виноват ) Вот я и собираюсь это сделать на днях, раньше просто не с руки на другой конец ехать было..

Ircha55, краска же не сама по себе, а проходит по аэрографу, так что дело может быть в нём. Всегда можно купить новую баночку краски и проверить, кто виноват ) Вот я и собираюсь это сделать на днях, раньше просто не с руки на другой конец ехать было..
Точно, надо с другой краской попробовать. А так да, придется новый покупать

Venice, золотая там микрошиммер там сопло надо 0.4 иначе быстро забивается

Девочки,мне клиентка прислала фото ногтей и подписала "ИДЕАЛЬНО".Там действительно идеальные ногти.Миндаль с безупречным маникюром и покрытием.Мне до такого уровня как пешком до Китая.Работы у меня средненькие.Но по нашему городу не самые плохие.Работа на фото выглядит так,как у инструктора или вообще выполнена "ведьмой"(в хорошем смысле этого слова).Так вот мне интересно,сколько может стоить такой шедевр?

северяночка, тоже хотелось бы взглянуть
Цены очень зависят от региона. Сколько у вас стОит хлеб, молоко, проезд в городском транспорте? Какая з/п у основного слоя населения?

Назад
Сверху